ID работы: 13649715

Garçon ensoleillé

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Col de chemise

Настройки текста
Примечания:

***

      Что?       Перед глазами расплывается Жан, остаётся лишь его силуэт. Воздуха катастрофически не хватает в лёгких и Нокс, стараясь не показывать своего ужаса, отсаживается поближе к Альварес.       Ребята, что наблюдали за всем процессом, находились в таком же смятении.

***

      Джереми, откинув плед куда-то в сторону, тихо сопел. Лайла лежала в позе звезды, а Альварес практически на ней. Закинула ноги, руки, уткнулась в плечо. Крис, что являлся совой, долго ворочался.       Моро уселся около кресла. Сна не было ни в одном глазу, а виной всему столь резкая реакция подопечного.       —Ты так и будешь пялиться на него? – Звучит голос в темноте. – Выглядишь, как Эдвард.       —Не понимаю, – Отвечает Жан.       —Ты не смотрел этот шедевр? – Поднимается Крис, что так и не уснул. – Это самое ужасное, что я смотрел. Нет, «После» определëнно хуже.       —Почему тогда это шедевр?       —Посмотришь и поймёшь, – Кидает парень, поднимается на ноги и скрывается где-то на кухне.

***

      Ребята поднимаются примерно в одно время, не считая Криса.       —Жан, у вас нет аллергии на лактозу? – Спрашивает Альварес, открывая холодильник.       Лайла в это время ставит на стол коробку с хлопьями и четыре тарелки.       —Нет, все в порядке, – Отвечает Моро.       Альварес кивает. Она собирается налить в тарелку молоко, но Лайла и Джереми в один голос чуть ли не кричат на неë.       —Что? – Удивлëнно спрашивает девушка.       —Сначала хлопья, а не молоко, – Хмурится рыжая, высыпая содержимое коробки в миску.       —Какая разница? – Недоумевает Альварес.       —Аль, это важно, – Пожимает плечами Нокс, на что девушка закатывает глаза.       —Разбудите совушку, – Просят девушки, глядя на парней. Джереми не сдвигается с места, лишь сонно зевает.

***

      Попрощавшись с ребятами, Жан и Джереми уселись в машину и глядя на друг друга осознали, что поездка не будет приятной.       —Почему ты так отреагировал? – Спрашивает кудрявый.       Юноша упорно молчит. Моро вздыхает, выезжает с дорожки, как раздаëтся мелодия и экран телефона загорается.       —Прекрасная? – Читает Джереми.       Жан шумно втягивает воздух, поднимая трубку.       —Да? – Нокс слышит женский голос, но не понимает и слова. Чертов французский. – Tout va bien. Je rentre chez les Knox. Comment vas-tu?       Джереми слышит свою фамилию и наклоняет голову вбок.       —Я ничего не понял, Рене, – Вдруг улыбается он. – Извини, я за рулëм. Я позвоню тебе перед сном, ладно?       Моро откладывает телефон, сворачивает направо.       —Твоя девушка? – Хмурится юноша.       —Я не обсуждаю свою личную жизнь, – Вновь эта фраза. – Тебе то какая разница?       Нокс злится. Сильно.       Все ужасно. У Моро есть девушка.. какая новость может быть лучше для влюблëнного подростка?       —Может, потому-что я не хочу быть просто мальчиком, за которым ты присматриваешь? – Джереми смотрит теперь на дорогу, складывает руки на груди.       —Что ты имеешь ввиду? – Жан останавливается на светофоре и поворачивается к подопечному.       Нокс молчит, но шестерëнки, что крутятся в его голове, заполняют всю тишину.       Юноша действует быстро, пока не струсил окончательно.       Хватает Моро за воротник мятой рубашки и притягивает к себе. Лишь секунду всматривается в серые глазки и впивается в губы напротив.       Такие сладкие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.