ID работы: 13649715

Garçon ensoleillé

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Baiser de guérison

Настройки текста
Примечания:

***

      Усевшись на диван, Моро надеялся, что окружающие не заметят, как его потряхивало.       Глаза так и хотелось прикрыть, сделать пару глубоких вдохов и забыть эту ситуацию, но на темном фоне сразу же появлялся солнечный мальчик, хватающий его за воротник. А на губах до сих пор оставался след от сладкого поцелуя.       —Жан? – На плечо кладут теплую руку и одаривают бережным, наполненным заботой взглядом. Миссис Нокс наклоняет голову вправо, а в голове всплывает мысль, что это у них семейное. – Все в порядке?       Merde.       —Да. Извините, – Кудрявый облизывает губы, перед тем как сжать их в тонкую ниточку. – Устал сильно.       —Ой, это из-за Джереми? – Еë взгляд быстро меняется, становясь каким-то напуганным. – Нервы мотает? Простите его, он часто качает свои права.       —Наоборот хорошо же, – Говорит Жан, а женщина в непонимание хмурится. – Отстаивает личные границы.       —Ну, с этой стороны конечно, – Кивает Нокс, присаживаясь рядом. – Знаете, я так боялась, что воспитаю Реми как-то не так. Упущу какую-то важную деталь.       Кудрявый усаживается удобнее, понимая, что его ждëт долгий, но несомненно интересный рассказ о переживаниях.       —Но, вроде, он чувствует себя хорошо? – Отводит взгляд Миссис Нокс. – Это так важно для меня. Видить его улыбку.. Жан, вы и не представляете, как необходимо это для матери.       Моро кивает, пока в голове всплывают картинки, пронизанные криками, кровью и чем похуже, для маленького напуганного ребëнка.

***

      После вчерашней беседы с Миссис Нокс Жан чувствовал себя намного лучше. Ему было настолько комфортно и тепло рядом с женщиной, что в какой-то момент он забыл обо всëм вокруг.       Но оказавшись перед дверью в комнату подопечного, слова застряли где-то глубоко в горле, а рука всë никак не касалась поверхности в попытках постучаться.       Вдруг, дверь сама открывается и оттуда выползает готовый выезжать Джереми.       —Утрецо, – Быстро кидает Нокс, выглядя потухше. Не как тот солнечный, освещающий округу, мальчик, а как старая лампочка, работающая на последнем издыхание.       —Matin, – Кивает Моро, следуя за юношей. – Нам нужно поговорить, – Произносит он, наблюдая, как Джереми скатывается по перилам.       —Блять, да, – Нокс останавливается на месте в те же секунды, разворачивается и смотрит прямиком в душу. – Извини. Я знаю, что у тебя есть девушка. Я не должен был так поступать, но..       —У меня нет девушки, – Хмурится Моро.       Джереми немного шатает. Перед глазами начинает размываться силуэт Жана, а в голову ударяет осознание.       —Правда?       —Рене безумно дорога для меня, но я не нахожусь в отношениях, – Кивает телохранитель.       Это не то, о чем он намеревался поговорить, но уже неплохо. Моро думает, что диалог о случившемся переносится на чуть позже, поэтому они садятся в машину, доезжают до школы и вместе идут на урок истории.

***

      Строчки на учебнике перекрывает скомканный листочек, прилетевший откуда-то сзади. Наклонив по-птичьи голову, Нокс читает записку. «Маленький Джери, а тебе не пора спать? Дневной сон - важная штука, ребëнок».       Нокс не оценивает тупого подкола и оборачивается в поисках автора данных слов. Джей, прожигающий его взгляд, выглядил наоборот довольным своими словами.       Джереми фыркает, возвращаясь к уроку, но одноклассник не сдаётся.       «Настолько маленький, что писать не умеешь? Пусть кудрявый научит.»       Записка, разорванная на маленькие кусочки, быстро опускается на пол.       «Или вы трахаетесь?»       Но тут Джереми напрягся. Сминая рукава, плечи поднимаются выше, пытаясь закрыться от внешнего мира.       Жан замечает необъяснимую смену настроения на лице юноши и шевеление со стороны парты за ним, но пока что не вмешиваяется.       «А ты называешь его папочкой, пока он ебëт тебя? Нет, фу, это звучит ужасно.»       Нокс подскакивает на ноги и чуть ли не прыгает на Джея, сваливая того на пол. Усевшись тому на талию, Джереми наносит удар куда-то в скулу и сразу же кривится от боли, пронзившую костяшки.       Жан быстро реагирует. Зовëт пару раз, пока бежит между рядов к подопечному, а затем хватает за плечи и уводит из класса под вздохи учителя.       —Ты что творишь? – Рычит Моро, быстро шагая в уборную.       Юноша плетëтся рядом, так как крепкие руки все ещë держат за плечи.       —В последнее время творишь одну дичь, – Продолжает кудрявый.       А Нокс, улыбаясь, держится за руку, довольный тем, что успел вмазать Джею пару раз.       —Abruti! – Жан включает кран и подносит запястье под холодную воду, намереваясь смыть немного крови и снять боль. – Кулак хоть правильно держал?       —Вроде, – Жмëт плечами Джереми.       —Расскажешь, что произошло? – Кудрявый выключает воду и осматривает костяшки.       —Обязательно.. но после лечебного поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.