ID работы: 13649715

Garçon ensoleillé

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Trésor bleu

Настройки текста
Примечания:

***

      Жан медлит, изводя Джереми, который стремительно краснел от пронзительного взгляда Моро. Вдруг, взор серых глаз переносится на костяшки. Жан тянет к себе руку, нежно целует покраснения и медленно выпрямляется, наблюдая за реакцией подопечного.       Нокс потеряно бегает взглядом, не смея произнести и маленького словечка.       —Идем, – Кидает Моро, выводя парня из уборной. – В машине расскажешь.       Перед глазами все будто в тумане и если бы не Жан, держащий за плечи и направляющий в нужную сторону, юноша давно бы валялся где-то в углу.       —Я жду, – Напоминает кудрявый, пристегивая школьника. Он выезжает с территории учебного заведения на проезжую часть.       —Мне передавали записки, – Шепчет Джереми.       —О чëм там было? – Расспрашивает Жан.       Нокс прикрывает глаза и видит каждую бумажку. Он запомнил каждую деталь, букву, слово.       —Garçon ensoleillé?       —Про тебя, – Сдается Нокс. – Точнее, про нас.

***

      Проходит неделя. Джей держался где-то в стороне, хоть по началу и пытался дать ответку. Это было не столь важно, как быстрые и "случайные" касания Джереми. Жан чувствовал, как по телу бегут мурашки, но головой то понимал, что так нельзя.       Жан не гей. Никто и никогда не привлекал его из своего пола.       Моро ходит за подопечным по супермаркету, постоянно натыкаясь взглядом на высокого и крепкого мужчину в солнцезащитных очках. Он широко улыбался, разговаривая со своим другом, что был в таких же очках.       Расплатившись за покупки, кудрявый тащит пакеты в машину, как снова замечает их. Облокотившись на синий мерседес, они обсуждают что-то позади Жана и Джереми.       Телохранитель усаживается в машину, ждет, когда Нокс перестанет возиться с ремнем безопасти и отправляется по дороге. Синий мерседес едет за ними.       Жан сворачивает на неизвестную улицу.       —Эй, куда мы едем? – Восклицает юноша.       Кудрявый паркуется у кого-то дома и наблюдает за машиной сзади, что останавливается на углу улицы.       —Не хочешь прогуляться? – Предлагает Жан и не дожидаясь ответа, выходит из машины.       Нокс пребывает в немом шоке. Он повторяет за телохранителем и они не спеша приближаются к той самой тачке.       —Жан, что происходит?       —Да так. Тебе не нравится моя компания? – Слегка хмурится телохранитель, после чего резко и слишком громко говорит: – О, чёрт! Я мечтал о такой машине!       Джереми застыл на месте, наблюдая, как Жан кружит возле какого-то авто. Эмоции на его лице выглядят довольно искренними, если не знать каков Жан Моро. Единственный момент, когда на лице кудрявого красовалось что-то наподобие улыбки, был разговор с Рене по телефону.       —Господа, за сколько вы купили это сокровище? – Спрашивает Жан у мужчин, вышедших из машины. – Нет, подождите, дайте я угадаю!       Незнакомцы явно находятся в замешательство, ведь сняв очки долго переглядываются между собой.       —Можно я сфоткаюсь с этой малышкой? Спасибо, спасибо! – Жан вынимает мобильник, передаёт его Джереми и заставляет фоткать себя во всех позах напротив Мерседеса.       —Парень, а ну отойди! – Возникает второй. – Я говорю, уйди отсюда! – Он толкает Моро, закрывает рукой камеру.       —Господа, ну не злитесь! – Жан нервно трëт шею, извиняюще улыбается, а затем хватает Нокса за плечо и ведëт обратно к своей машине.       —Что ты делал!? – Восклицает Джереми, не понимая.       —Мне нужны были номера тачки, – Объясняет Моро. – Пробью их по базе, найду хозяина. Скорее всего машина не их, поэтому нужны кое-какие махинации.       —Стоп-стоп. Я понял, не продолжай, – Нокс хмурится, усаживаясь обратно в машину. – За нами был след?       —Именно, – Та улыбка исчезла без следа. – Для этого меня и наняли. Защита.

***

      Джереми поднимается на второй этаж, пробегает мимо своей комнаты прямиком к Жану, который будто по зову сердца открывает дверь.       Нокс не успевает сказать и слова, как застывает на месте, крепко сжимая край футболки.       —Джереми? – Отводя голову чуть в бок, спрашивает Моро.       —Я хотел позвать тебя к себе в комнату, – Юноша жмурится, опуская голову в пол.       Чертова водолазка без рукавов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.