ID работы: 13649715

Garçon ensoleillé

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Cracher.

Настройки текста
Примечания:

***

      —Пошли? – Спрашивает Жан, складывая руки на груди.       —Ага, – Хрипит Джереми, заходя в свою комнату.       Они усаживаются на кровать и юноша, глубоко вдохнув, поднимает свой взор на Моро. Пробегается взглядом по оголëнным рукам, а затем, видимо, опомнившись, задает вопрос.       —Как ты познакомился с Рене? – Он наклоняет по-птичьи голову. – И не надо повторять то, что ты не говоришь на личные темы на работе.       —Она спасла меня, – Моро не начинает спорить, а прямо отвечает на вопрос без капли эмоции на лице. – Помогла сбежать из места, где я жил. Из Франции.       —Что было в Франции?       —Ничего хорошего. В чем суть этого разговора? – Интересуется телохранитель, слегка хмурясь.       —Хочу узнать тебя, – Подсаживается ближе Нокс. – Ты находишься со мной везде и знаешь обо мне все, но я же ничего.

***

      Джереми и Жан встречают родителей, зная, что сегодня будет просмотр мультиков. Второй вечер подряд. Они все приготовили к комфортному просмотру, единственное, нужно выбрать сам мультфильм.       —Какие варианты? – Спрашивает Нокс-старший, бережно стягивая ветровку со своей жены.       —Дочка моей подруги в последнее время смотрит «Монстр в Париже», – Предлагает женщина, улыбаясь. – Что думаете?       Моро сжимает губы в тонкую ниточку, трет шею и надеется, что кто-нибудь предложит другой мультик.       —Я хочу что-нибудь смешное, – Отрицает Джереми, ставя руки в боки. – Название жуткое.       —Значит предлагай что-то вместо, – Говорит отец. – И побыстрее, нам нужно переодеться.       Нокс наклоняет голову вбок, вспоминая различные мультики.       —Может «Шрек»? – Вздыхает мужчина, начиная двигаться по коридору.       —Во, да! – Кричит Джереми и уже бежит к телевизору.       Миссис Нокс смеëтся, следуя за мужем. Она улыбается Жану, проходя мимо и на душе становится сразу же тепло, а в голове крутятся мысли о недавнем разговоре.

***

      Глаза слепляются сами по себе, а голову тяжко держать, так и хочется уронить на чужое плечо рядом. Джереми смутно улавливает диалог на экране, зевает и резко засыпает.       Моро вздрагивает, когда на плечо приземляется что-то тяжелое. Повернув голову, он замечает золотистые пряди, распластавшиеся по лбу юноши, и выдыхает.       —Джереми, – Шепчет кудрявый. – Проснись, – Жан слегка трясëт подопечного, а тот в ответ мычит. – Пошли в спальню.       Джереми кивает, поднимается на ноги и с поддержкой телохранителя, держащего за талию, направляется на второй этаж к себе в комнату.       —Спокойно ночи, Мистер и Миссис Нокс, – Говорит напоследок Моро.       —Сладких снов, мальчики, – Желает женщина, судя по голосу, улыбаясь.       Нокс заваливается на кровать, прикрывает глаза и тихо просит «Останься со мной», в ответ на что Моро садится рядом.       —Garçon ensoleillé, ты же понимаешь, что мы не можем быть больше, чем друзья? – Спрашивает кудрявый, хмурясь.       —Почему?       —Хотя бы потому, что мы парни, – Отвечает Жан. – Разница в возрасте и далее по списку.       —Плевать на всë, котëнок, – Шепчет Джереми, сворачиваясь в клубочек.       —Не называй меня так.       Правда плевать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.