ID работы: 13649715

Garçon ensoleillé

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Troïka.

Настройки текста
Примечания:

***

      Блондин перекатывается на другой бок, тяжко вздыхая. Он совсем немного валяется в кровати, осознавая, что проснулся без постоянного стука в дверь и громкого «Доброе утро» от фрацуза.       Юноша хмурится, принимает сидящее положение, строя догадки, как за спиной раздаëтся тихое посапывание. Медленно, прям как в ужастике, Джереми оборачивается и видит довольно милую, но странную картину.       Моро, сложив руки на груди и подтянув к себе колени, спал, опираясь на стену. Кудряшки лежат на лбу, частично закрывая глаза с подрагивающими ресницами. Он ужасно сильно похож на маленького котëнка.       —Жан? – Громким шëпотом зовëт юноша. Телохранитель ведëт головой, но глаза не открывает.       Джереми улыбается, подползая к Жану. Он наклоняется к уху и выдыхает громкое «Котëнок».       Моро мгновенно вздрагивает, отпрыгивает назад, замахиваясь кулаком вперëд, но остонавливаясь буквально в миллиметре от носа подопечного.       —Джереми, allez au diable! – Кричит кудрявый, отползая назад.       Нокс вжимается в спинку кровати, прижав все конечности к себе. Ещë чуть-чуть и он свернëтся в клубочек. Пряди торчат в разные стороны, совсем немного закрывая напуганные глаза.       —Извини, – Вздыхает телохранитель. – Не задел? – Он вновь оказывается рядом, нежно держа за скулы и рассматривая с разных сторон.       —Это ты прости меня, – Расслабляется Джереми.

***

      Моро одет в лонгслив и темные штаны, облегающие бëдра, но не икры и коленки. Облокачивается на подоконник, взгляд с подопечного не сводит. А сам чувствует, как учитель косо поглядывает на него.       Привык уже. За время проживания в Франции на него постоянно смотрели с отвращением. Хмыкали, шептались. Раздражал он их. Толкали, одежду топтали, харкались. А Жан маленький, подстраиваться под старших пытается, чтобы кулаком лишний раз не получить.       Когда подрос, десять ему было, то отвечать начал. Неумело руками махал, ногами пинался, а им лишь бы хнык. Они же его раза в четыре больше. Спины широкие, руки громадные, ноги накаченные. Откуда они такие взялись?       Издевательства были настолько часто, что вошли в рутину Жана.       А потом появился он.       На голову ниже, волосы темные, зализанны постоянно, что раздражало. Так и хотелось расстрепать их, объëма придать. Одежда модная, дорогая.       —Ты откуда вылез? – Однажды спросил Жан, сплювывая кровь на пол.       Сегоднешняя дата была обведенная в аккуратный красный кружок на календаре, пятнадцатый день рождения. Обидчики знали, что сегодня особенный день и на удивление, никто и пальцем его не тронул. Моро чувствовал себя нелепо и неловко, подозревая каждого прохожего в том, что сейчас то его пнут. Но нет, терпели до конца.       После отбоя объявились обидчики, улыбнулись и кинули пару шуток, перед тем как ударить и уйти, как ни в чем не бывало. Поблажку сделали.       —Школа Эдгара Аллана, – Держа руки в карманах, он склоняется над кудрявым, рассматривая.       —Акцент не американский, – Хрипит Моро, поднимая взгляд. – Азиат?       —Из Япония, – Кивает он, протягивая руку. Жан с недоверием глядит на ладонь. Знает он такие приколы, поэтому сам поднимается, кривясь весь. – Они больше не тронут тебя.       —С чего такие выводы?       Он улыбается, убирая руку обратно в карман брюк.       —Нравишься ты мне, смешной такой, – Поднимает голову, ведь ростом ниже, но взгляд опасный, буд-то он здесь хозяин. – Ты мой, тройка, а трогать моë нельзя.       За подол отчаянно дергают, спускаются на джинсы, резко тянут на себя и Жан, оживившись, моргает несколько секунд и на Джереми смотрит. Блондин кивает на листок и указывает на вопрос с несколькими вариантами ответов.       —Три, – Шепчет кудрявый.

***

      Джереми идëт чуть ли не в припрыжку, усаживается в машину, пристëгивается. Моро движется намного медленнее, чем обычно.       —Котëнок, – Зовëт Нокс, наблюдая за реакцией на лице телохранителя. Тот, слегка вздрагивает из-за нового прозвища, но не хмурится и губы не поджимает. – Можно пообщаться с Рене?       —Зачем тебе это? – Останавливаясь на светофоре, спрашивает Жан, поворачиваясь.       —Всë ещë пытаюсть узнать о тебе больше, – Улыбается юноша.       Моро смотрит на Джереми, но взгляд кажется совершенно другим. Каким-то острым, пронзающим насквозь, но при этом нервным и отрешëнным. Кудрявый ведëт головой немного в бок, готовясь что-то спросить, но в итоге молчит.       Автомобиль сзади сигналит, намекая, что сфетофор загорелся зелëным и пора тронутся с места.       —Я думаю, родители не против, если Рене приедет к нам на пару дней.       —Я напишу ей, – Отвечает Моро.

***

      Вечером, прикрыв дверь в свою комнату, Жан какое-то время общается с Уокер, оставив подопечного в компании с родителями. Он возвращается более энергичный и не такой нервный, какой был. Разговор определëнно пошëл на пользу.       —Жан, родной, подойди, – Зовëт Миссис Нокс, как только Моро появляется в поле зрения. – У Рене есть аллергия на какие-нибудь продукты?       —Эм.. нет? – Кудрявый не понимает к чему этот вопрос, судя по на мгновение нахмуренным бровям.       —Отлично. О, она веган?       —Миссис Нокс, зачем вам эта информация?       —Как же? – Удивляется женщина, хватая какой-то листочек для заметок и ручку. – Мне надо подготовиться к гостье в доме.       Кудрявый пробегается взглядом по кухне, а затем останавливается на Джереми, ухмыляющемся на протяжении всего разговора. Он пожимает плечами, говоря, что выбил из родителей согласие на приезд девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.