ID работы: 13649715

Garçon ensoleillé

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Disparu.

Настройки текста
Примечания:

***

      Моро, закутавшись сильнее в свитер, уселся на поддоконик и любовался луной. Она была такой яркой, всяляющей надежду во что-то. В огромном окружение таких же ярких звездочек.       На кровати крутился Джереми, сопя и иногда пинаясь ногами. Удивительно, что даже ночью в сонном состоянии, он продолжал быть активным и надоедливым.       Но и Жан в данный час был неимоверно подвижным. Вздрагивал, не мог найти себе места, ходил туда сюда по комнате и в итоге приплëлся к спящему Ноксу.       Рене приезжает завтра днëм. Эта мысль пугала до чертиков. Блять, они так долго не видились, общаясь лишь по видеозвонку, а какой-то Джереми Нокс за пару минут решил всë за них.

***

      Блондин сонно зевает, поднимаясь на ноги с закрытыми глазами. Он тянется и после осматривает комнату, замечая спящего телохранителя под окном. В голове проскакивает мысль, что Жан зачастил засыпать в комнате у подопечного.       —Котëнок! – Зовëт блондин, наклоняя голову по-птичьи.       Кудрявый вздрагивает, разворачивается на голос и несколько секунд ждëт перед тем, как открыть глаза.       —Сколько сейчас? – Прокашливается Жан, поднимаясь на ноги.       Нокс хватает телефон, показывает экран с временем. Он замечает, как Моро пробегается взглядом по комнате, явно переживая.       —Я переоденусь, – Сообщает Жан, скрываясь в коридоре.

* * *

      Ноксы и Моро стоят на крыльце, ожидая, когда из серебряного автомобиля вылезет гостья. Она, махнув рукой, подошла ближе и сразу же очутилась в теплых, и долгожданных объятиях Жана.       —Ravi de te voir, – Говорит Рене, стоя на носочках и активно гладя кудрявого по спине.       Моро кладëт голову на чужое плечо, прижимая подругу к себе. Он прикрывает глаза и тяжко вздыхает, осознавая, что Уокер настоящая и правда стоит перед ним.       Нокс складывает руки на груди, щурясь. Когда друзья отходят друг от друга, то блондин протягивает руку девушке, улыбаясь и представляясь. Она задаëт ему пару вопросов, располагая к себе.       Родители обволакивают еë, обнимают со всех сторон, заваливают кучей вопросов и заводят в дом, ведя ту на кухню. Усадив за стол, накрытый различной едой, Ноксы принялись расспрашивать девушку обо всëм на свете.

* * *

      Сидя на кровати, блондин скрестил руки на груди, пока давние друзья общались на французском. Рене иногда кидала взгляды на Джереми и спрашивала что-то, чтобы тот не чувствовал себя настолько одиноко.       —Может съездим куда-нибудь? – Вдруг предлагает Нокс, наклоняя по-птичьи голову. – На батуты?       —Хорошая идея, – Улыбнулась Уокер.       Ребята вскочили на ноги и разбрелись по комнатам, чтобы переодеваться в более удобную одежду для активного времяпрепровождения. Встретившись уже около машины Жана, они уселись по местам и отправились в путь под плейлист юноши.

* * *

      Моро стоит в сторонке, иногда подпрыгивая на месте, наблюдая, как Рене и Джереми исполняют различные трюки, кувыркаясь и делая сальто. Вздохнув, Уокер улыбаясь, отходит к кудрявому, чтобы передохнуть. Подопечный же жмëт плечами, упрыгивая вдаль по батутам.       Разговорившись, ребята не успевают опомниться, как золотистая макушка исчезает из виду. Бассейн с паралоном пуст, на батутах и качелях юноши так же нет.       Уокер предлагает спросить у администрации, не видили ли они подростка в красной футболке и чëрных спортивках, и телохранитель соглашается. Выслушав описание, девушка на ресепшене кивает, говоря, что юноша ушëл вместе с каким-то мужчиной.       Ребята просят глянуть по камерам, куда именно ушли Джереми и неизвестный. На записи мужчина затаскивает блондина в машину, активно осматривается и усаживается за водительское сидение.       Пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.