ID работы: 13649715

Garçon ensoleillé

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Sécurité.

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Щëку обжигает мгновенно, как только сильная и широкая рука касается нежной кожи. Доброе утро. И не с французским приятным акцентом. Помещение плывëт в разные стороны, а мужчина напротив не имеет никаких отличительных черт. Тёмный силуэт.       В ушах звенит, хоть неизвестный и молчит. В глаза ударяет яркий оранжевый свет, и Нокс чувствует себя злодеем какого-то шпионского фильма, которому при допросе светят лампой в лицо.       —Мудак, – Шипит Джереми, складывая пазл в голове.       Запястья саднят и практически не могут двигаться, ведь связанны за спиной. Ноги прикреплены к ножкам стула.       В голове маячат воспоминания. То, как он направляется к кулеру с водой и оказывается, что тот пуст. Суëт ноги в кроссовки и только выбегает на улицу с целью добраться до магазина, как дышать становится неимоверно тяжело, а перед глазами темнота.       —Какие слова знаем, – Мужчина оказывается не таким уж и высоким, азиатской внешности, с высоким тембром.       —Зачем я тебе?       Неизвестный смеëтся так, как-будто вопрос, заданный Джереми, неимоверно глуп.       —Ты способ заработать, – Отвечает мужчина. – Твои родители мешают нам.       —Попросите выкуп?       —Почти, – Хмыкнул похититель.

* * *

      Нокс качает головой, пока неизвестный ведëт монолог о том, как же план с похищением был восхитителен.       —Типичный фильм, – Шепчет Джереми, пока по верхней губе стекает кровь, капает на нижнюю и юноша облизывается.       Он гадает в голове, когда сможет высвободиться и останется ли живым вообще. В мысли лезут различные сюжеты, реакция родителей, котëнка.       О, Рене. Интересно, она испугалась, поняв, что Джереми нет? Мама точно плачет отцу в плечо, а папа молчит, обнимая крепко-крепко. Потом позвонит Моро, это точно.       Котëнок переживает?

***

      Пальцы дрожат, не попадая по клавишам. Перед глазами цифры, фотки. На фоне галдят Ноксы-старшие, а по плечам нежно плывут руки Уокер, вселяющие надежду.       Он вскакиет на ватных ногах, откидывает пиджак немного в бок, проверяет магазин пистолета и двигается по коридору к двери.       —Я разъебу их нахуй, – Рычит Жан, пока рука Рене спускается на лопатку из-за высокого роста телохранителя.

* * *

      Джереми всячески пытается двигать запястьями, дотянуться пальцами до узла, но кожу буквально режет верëвка. Он тяжело дышит, всхлипывает от досады, и прекращает пытаться.       —Не торопятся они, – Говорит неизвестный, поднимаясь. Мужчина вальяжно хватает нож, измазанный в алой жидкости.       —Что ты собираешься делать?       Похититель молчит. Наклоняется, горячо дышит на ушную раковину, вызывая отвращение и желание сделать шаг назад, либо же ударить в морду, чтобы не нарушал личные границы.       —Уши, – Вздыхает мужчина.       Холодный металл касается кожи и смысл сказанного ударяет по мозгам, заставляя сердце биться ещë сильнее. Пальцы дрожат, вызывая лëгкое движение запястьев, в попытке сжать руки.       —Ну, не дрожи, – Хихикает неизвестный.       Джереми пытается дергаться и когда металл надавливает на кожу, падает назад. Руки ударяются об бетонный холодный пол, заставляя вскрикнуть от боли.       Но кроме звуков, которые издаëт юноша и грохота стула, в помещении звучит выстрел. Юноша кривится, когда уши закладывает от неожиданости и пытается оглядеться, но в поле зрения никого. Джереми заваливается на бок, дергает в панике руками, и чувствует кого-то. Его развязывают.       Слух возвращается к нему и Нокс отчетливо распознаëт глухие удары, резкие вскрики и стоны похитителя.       Руки и ноги полностью освобождены. Джереми предпринимает попытку встать, впивается ногтями в ладони, чувствуя, маленькие капельки.       —Спокойнее, – Уокер держится на расстоянии, стоит с поднятыми руками, показывая, что не тронет его. – Он мëртв.       Нокс не может ни говорить, ни дышать. Осознание того, что вместо неизвестного, именно он мог оказаться убитым приходит к нему только сейчас.       —Жан, хватит, – Рене переключает своë внимание на Моро, до этого не попадавшего в видимость юноши. – Ты нужен ему.       Кудрявый выпремляется. Белоснежная кожа практически полностью в алой жидкости, костяшки на руках сбиты, а грудь чертовски быстро поднимается и опускается.       —Garçon ensoleillé? – Звучит, как гроза средь ясного светлого неба.       Джереми кидает в жар. Тело дрожит настолько сильно, что юноша в какой-то момент теряет равновесие, падая. В объятия. Моро притягивает его к себе, обвивая руки вокруг спины, закрывая от внешнего мира.       —Désolé pardonne moi! – Шепчет Жан, плавно качаясь в стороны.       Юноша слышит, как сердце в груди телохранителя стучится, чуть ли не выпрыгивая наружу. Слëзы впитываются в чужой пиджак, а дышать становится немного легче.       —Je vous admire, – Продолжает Моро, и хоть Джереми не понимает ни слова, то чувствует тепло, разливающиеся по телу. – Ne pleure pas, s'il te plaît, garçon ensoleillé.       —Я не верю, – Всхлипывает блондин, вовсе тая в чужих руках.

* * *

      За рулëм автомобиля сидит Уокер. Еë движения быстрые, резкие. Переодически тяжко вздыхает, пока телохранитель и подопечный нежутся на задних сидениях.       Нокс прижимает колени к себе, облокотившись боком на кудрявого. Его запястья были обработаны перекесью, покрыты мягкими поцелуями и в конечном итоге перебинтованы.       Он в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.