ID работы: 13650057

Прошлое не властно.

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
932 страницы, 392 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 455 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 93.

Настройки текста
- Доброе утро, милая. Почему ты так рано встала? Круз Кастилио подошел к дочери и присел на диван рядом с ней. Еще не было и шести утра, рассвет только вступал в свои права. - Просто не спится. - Все в порядке? - Да, папа. Адриана приобняла отца и склонила голову ему на плечо. Не могла же она сказать ему, что сильно скучает по Роберту, потому что слишком привыкла проводить ночи вместе с ним. Спать одной в постели теперь казалось странным, вселяя в ее душу одиночество и пустоту. - В чем дело, крошка? - Тебе понравился Роберт? - Совершенно не важно, нравится он мне или нет. Главное, чтобы он нравился тебе. - А вот маме Роберт точно не понравился. - Она просто беспокоится, дочка. - Мама, наверное, думает, что он плохо влияет на меня, раз мы молчали о наших отношениях. - Мы с мамой немного расстроились из-за твоего молчания о столь серьезных отношениях. Тем более у вас все так быстро произошло. - Не так быстро, как вам кажется. Но мне жаль, что я расстроила вас. - Знаю, милая. Просто и я, и мама переживаем за тебя. Вы с Робертом пока плохо знаете друг друга. Мы не хотим, чтобы тебе причинили боль. - Роберт никогда не сделает мне больно. Крузу хотелось в это верить. Но сколько бы раз он не пытался убедить Иден, что парень ничего не скрывает, и его знакомство и дальнейшие отношения с их дочерью случайное совпадение, стопроцентной уверенности, что она не права в своих подозрениях, у него не было. - Это не значит, что нам не хотелось бы защитить тебя от любых бед и разочарований. Сложно принять, что твой ребенок вырос, и нужно позволить ему совершать собственные ошибки. Мы с мамой очень любим тебя, Адри. - Я тоже вас очень люблю, но и Роберта я люблю. Мне бы не хотелось выбирать между вами. - Но никто этого не требует. Просто не спеши с важными решениями относительно него. - А если бы речь шла о тебе и маме? Вы бы стали прислушиваться к тому, что говорили ваши родители? - Ты знаешь ответ на этот вопрос. - Знаю. Они были против ваших отношений, и вам пришлось преодолеть множество препятствий, чтобы быть вместе. - Не думай, что мы желаем тебе пройти через подобное. - Тогда поговори с мамой, пожалуйста, папа. Пусть она постарается понять… - Она все понимает, Адриана. Тебе не нужно защищать Роберта от нее. Просто дай ей время привыкнуть к мысли, что в твоей жизни появился важный и особенный человек. - Думаешь, дело только в этом? Нет, конечно, дело было не только в этом. Но Круз Кастилио не мог озвучить этого вслух. Адриана не знала слишком многого, не знала ничего о прошлом своей матери и отца Роберта. Ни он, ни Иден не думали, что эту историю должны знать их дети, пока прошлое само не постучало в их двери. И теперь никто из них не представлял, чем все закончится. И если есть хоть один шанс, что Роберту-младшему все известно, в отличие от их дочери, то ситуация принимала непредсказуемый оборот для всей их семьи. - Конечно, родная. Дай маме время, и все наладится. - Надеюсь, что так и будет. - Хочешь, я приготовлю тебе завтрак, раз мы оба не спим? - Лучше, просто посиди со мною. - Хорошо, милая. Все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.