ID работы: 13650207

Деревня похоти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Треннинги Лосяша

Настройки текста
У лесной чащи, где и располагался дом Лосяша, собралась добрая половина деревни. Уже частый гость Кар-Карыч и новенькие — Бараш, Ёжик и Крош. Барашу, который совсем недавно приобрёл уж чересчур страдальческий вид, треннинги Лосяша посоветовала посетить Совунья, к которой Бараш не раз обращался за советом по поводу его любви — Нюши. «Ну и что у вас там? У молодых то?» — с игривой хрипотой в голосе спросила женщина, убираясь в шкафу со всякими принадлежностями, которые частенько пробовала то на Карыче, то ещё на ком, а иногда и на Пине. — «Неужели… любо-овь?» «Ну-у…» — мямлил он, пряча глаза и неуверенно постукивая копытами. — «Что-то вроде этого…» «И что же ты хочешь от меня?» — она повернулась к нему неполностью, с плетью в руках, а затем всё-таки закончила свой разворот, представ ему лицом. — «Практический урок?» «Н-н-нет!..» — проблеял мгновенно Бараш, размахивая руками и делая шаги назад. — «Я-я… Я просто хотел попросить… По-попросить совета!.. А то… Она меня совсем не замеча-а-ает…» «Конечно не замечает.» — убрав плеть в шкаф, Совунья закатила глаза и продолжила рыться в свой арсенале. — «Я бы на её месте на тебя даже не посмотрела. От тебя совершенно не веет сексуальной энергией. Ты её будто всю растерял своими «б-бе!», «м-ме!».» «И… Что мне теперь делать?» — поглядывая на женщину исподлобья, спросил робко тот. «За этим тебе не ко мне, дорогой.» Небольшой круг, который создали собой человекоподобные животные. В самом центре сидел Лосяш, а там уже и все остальные. Все присутствующие соблюдали правило: никакой одежды. Потому их гениталии щекотал слегка холодный ветерок, который нёс собой аромат леса. Ёжик и Крош изо всех сил пытались сдержать смешки, что прямо рвались из их смущённых ухмылок. Они всё шептались между собой, стараясь делать это максимально тихо. Особенно поводом для их шушуканий был Бараш, который весь трясся от того, что ему было жутко некомфортно. Пот лил рекой, стекая по его розоватой шерсти, а глаза, устремлённые вниз, бегали по травинкам. Он не слышал Ёжика с Крошем, которые активно насмехались над ним. А вот Лосяшу быстро надоело подобное неуважение, ведь друзья срывали медитацию. — Так! — выкрикнул лось, встрепенувшись. — Довольно! Он встал, уткнулся руками в талию и оглядел троицу новеньких, пока Карыч недовольно и даже разочарованно хмурился. Лось на пару мгновений скрылся в доме, а затем вернулся с охапкой вещей, которые швырнул в лица новеньких. — Вон! — махнув рукой, Лосяш выдохнул и вновь уселся на своё место, выпятив грудь, в которую набрал побольше воздуха. — А мы с моим другом… продолжим заряжаться сексуальной энергией… Одевшись, троица отправилась гулять по просторной поляне, опустив носы и сунув руки в карманы. Заяц, у которого будто никогда не разряжалась батарейка, всё не унимался и шёл вприпрыжку, демонстрируя свои два передних зуба, которые свистели благодаря ветерку. Ёж же всё протирал свои очки, пока иголки на его голове колыхались, словно слипшиеся из-за лака волосы. Как вдруг Крошу стало скучно, и он перевёл своё внимание на Бараша, сунув в рот длинную травинку, которую принялся пожёвывать. — Ну и чё ты забыл на этом собрании анонимных старых дрочильщиков? — спросил заяц, вздёрнув нос. — С-совунья посоветовала. — робко ответил Бараш, поджав губы. — Да? — переглянувшись с другом, обронил Ёжик и ухмыльнулся. — И зачем же? Но тот молчал, опустив голову и пожимая плечами. — Ну чё ты! — стукнув несильно барана по спине, воскликнул Крош. — Колись давай! — Я… — мешкая, мямлил он. — Всё из-за Н-нюши. На горизонте показался дом Бараша, и тогда тот, попрощавшись скорее с друзьями, поспешил укрыться от туч, которые усыпали собой небо. И Ёжик с Крошем остались вновь вдвоём. — Кто-то втюрился в Нюшу? — с улыбкой пробормотал Ёжик. — И хочет её охмутать… — Посмотрим, кто окажется быстрее… — прошептал Крош, оскалившись и в очередной раз переглянувшись с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.