ID работы: 13650207

Деревня похоти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность и куколдизм

Настройки текста
Кар-Карыч был на пределе. Ему разбили сердце, из-за чего он погрузился в небывалую тоску. Из которой пытался выбраться, отправившись за советом к своему другу Лосяшу. — Ну, мой друг… — сидя (как и всегда) на мягкой травке своего двора без какого-либо намёка на одежду, он томно вздыхал, наполняя вновь и вновь свою большую, широкую грудь под завязку лесным воздухом. — Ты мне скажи… Ты её любишь? — А то. — хрипло буркнул тот, сидя рядом и хмурясь. — Тогда, если ты действительно любишь её, то должен быть готов делить её с кем-либо. Быть с ней несмотря ни на что. — заявил лось и вздёрнул подбородок повыше. — Такова истинная любовь, мой друг. — То есть ты мне предлагаешь… в шведскую семью вступить? — возмущённо удивился ворон, не веря своим ушам. — Жить с ней и… с этим медведем?! — Пойми, мой друг… — в очередной раз вздохнул Лосяш. — Совунья у нас непростая женщина. Ты это и сам понимаешь. Вполне возможно, что ей попросту мало одного мужчины. Поэтому… у тебя вполне есть шансы, друг мой. Вдруг из дома лося выглянул голый Бараш, что осторожно высунулся в дверной проём, держась крепко за косяк. — Т-т-ты идёшь или к-к-к-как?.. — робко окликнул его баран, кусая губы. Обернувшись, лось оглядел парня и кивнул ему, после чего тот скрылся в доме, не став больше докучать. — Прошу меня простить, друг мой… Но мне пора. — поднявшись на ноги, он покинул свой двор, зайдя в дом и плотно захлопнув за собой входную дверь, которую ещё и вдобавок закрыл на пару внутренних замков. Впрочем, Кар-Карыч был не против такого расклада. И даже явился с этой идеей к Совунье. Только вот она была не одна. И ни Совунья, ни Копатыч не оценили поистине гениальных идей ворона. — А ну проваливай, старый хуй! — медведю идея особенно не понравилась. Он выбежал за мужчиной с винтовкой, которая — к счастью Карыча — была заряжена всего-навсего солью. Но выстрел всё-таки пришёлся на его тушу, ведь далеко он убежать не успел. И ушёл оттуда с подстреленным хвостом. Тогда Кар-Карыч всё для себя и решил. И вскоре явился уже на порог своего старого товарища Пина, который отдыхал у себя в мастерской, напиваясь. — Привет, дружище! — окликнул он пингвина, но тот лишь вяло приподнял соломенную шляпу с глаз и с подозрением — или же презрением — взглянул на пришедшего. — Что тебе надо? — с акцентом пробурчал тот, отвернувшись. — Очередные игрушки, чтобы сувать их себе в жопа? — Мне нужен пистолет. — заявил ворон, гордо выпятив грудь. — Или револьвер. Смотря, что у тебя есть. — У вас какие-то новые забавы? — нахмурившись, поинтересовался Пин. — О которых я ещё почему-то не знаю? — Хочу провести один эксперимент. — пояснил Карыч, вскинув брови. — Если всё получится, то вскоре у тебя появится новый товар. — Товар… — усмехнулся раздражённо пингвин, поднявшись нехотя со стула. — Это… для вас всё это товар-р-ры!.. И больше ничего. А на самом деле всё, что я творю, — это произведения искусства! Но вам плевать. Вам лишь бы что-то новое от меня сунуть к себе либо в пизда, либо глубоко в жопа. Ворча себе что-то недовольное и бессвязное под нос, он прогулялся по мастерской, но так и ничего не нашёл. Тогда он плюхнулся снова на стул, развалившись в нём и запрокинув устало голову назад. — Би-би-и-и! — завопил тот громко, зовя робота. — Биби! Мать твою! Маленький робот мгновенно появился перед носом создателя, что был не в лучшем расположении духа. — Принеси пушку! — пнув робота, что тот отлетел, приказал Пин. И Биби меньше, чем за минуту исполнил приказ, принеся револьвер пингвину. Но тот кивнул на ворона, которому Биби мгновенно вручил оружие. — Вот твоя пушка. Интересно, что же ты с ней придумаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.