ID работы: 13650207

Деревня похоти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудавшийся тройничок

Настройки текста
Зайца не было дома пару часов. Запертый в чужом жилище ёж лежал на диване связанный и голый, не зная, что делать. Его очки — разбитые — лежали в паре метров от него на грязном ковре. Будто бы пародируя червяка — такого еле подвижного, упитанного, бултыхающегося в мокрой почве после сильного ливня, парень пытался слезть с дивана, что было проблематично. Ведь перед уходом Крош нашёл остатки наркотиков, которыми его накачивали недавней ночью. Ещё сильнее разозлившись, он решил скормить находки Ёжику. Однако доза была слишком мала, чтобы ёж уснул. Потому тот оставался в сознании, но не совсем в здравом рассудке. Парень едва соображал, что происходит. Единственное, что он понимал, — что ему нужно скорее выбраться отсюда. Плашмя он упал на пол. Из-за удара лицом об деревянный пол, парень рассёк себе бровь. Встав на колени, а зачем на четвереньки, на которые быстро свалился из-за нехватки сил, ёж пополз к выходу, пыхтя, потея и не следя за слюной, что рекой лилась из его разинутого рта. Но когда Ёжик наконец добрался до двери, то та мгновенно распахнулась, а на пороге появился заяц, на плече которого красовалась связанная и пребывающая без сознания Нюша. — О, нихуя ты шустрый… — обронил Крош и со всей силы пнул ежа в живот, из-за чего тот отлетел обратно в гостиную. Куда затем прошёл неторопливо и хозяин дома, бросив девушку на диван, словно мешок с мусором. Отряхнув лапы, заяц огляделся и остановил свой взгляд на Ёжике, что валялся на полу и кряхтел от боли. Хрипло кашляя, ёж медленно поднял голову и заметил, что к нему прикован хищный, жуткий взгляд зайца, который тут же накрыл его своей тенью. — Ну, сука, приступим… Прежде, чем тронуть парня, Крош обернулся и, подойдя к дивану, отвесил пощёчину свинье, разбудив её. Она мгновенно продрала веки, выпучив бешено глаза, что принялись бегать по округе. Взгляд её сначала остановился на зайце, на которого она посмотрела с ненавистью и гневом, а затем и на еже, на которого она посмотрела иначе, но невесть с какими эмоциями. — Смотри. — шепнул заяц девушке и приблизился к парню, которого поднял за шею, а затем швырнул перед собой так, чтобы тот оказался на четвереньках. Раздевшись, Крош схватил крепко парня за талию и прижал его пятую точку к своим гениталиям, которыми попытался резко войти в ежа. Однако ничего не вышло, ведь член зайца — оказывается — был не в стоячем состоянии. Разозлившись, заяц резко отпустил ежа и подошёл вновь к девушке, на которую принялся мастурбировать. Но и эти попытки не увенчались успехом, что ещё сильнее разозлило парня. Тогда Крош вернулся к Ёжику, которого схватил за голову и тянул к своему члену. И слюней потекло ещё больше. За этим всем с отвращением, которое даже не скрывала на своём розоватом лице, наблюдала Нюша, изредка морщась и жмурясь. Почему-то она всё смотрела на это и только через некоторое время задумалась, что ей было бы неплохо выбраться отсюда, ведь она не планировала оказаться на месте Ёжика, которому сейчас приходилось несладко. — Ну что, блять, нравится? — пыхтя и трахая вовсю уже парня, прокряхтел жадно Крош, поглядывая на девушку. — Я вас по полной, нахуй, выебу… Не волнуйтесь… Пока заяц был чересчур увлечён ежом, она отвернулась лицом к спинке дивана и стала осторожно пробираться сначала к себе под юбку, а потом и в трусы. Вскоре её рука оказалась во влагалище, где она принялась аккуратно рыться пальцами, что было проблематично из-за чего маникюра. Но всё-таки она сумела достать из влагалища малюсенький пистолет, который девушка всегда таскала с собой. Причём заряженный. Через пару минут Крош заметил, что свинья не смотрит на них. Из-за чего он прервал процесс и подошёл к девушке. — Какого хуя ты не смотри… Не успел он договорить, как Нюша развернулась и выстрелила ему прямо в лицо. Причём раза три, чтобы наверняка. После чего заяц свалился замертво. Прямо на Ёжика, который и не сразу понял, что произошло. Оттолкнув от себя труп, что ему было сделать очень тяжело, ведь руки его были словно тряпки, он, будто бы задыхаясь, посмотрел шокировано на девушку. И через мгновение тоже получил пулю в лицо. Вслед за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.