ID работы: 13650207

Деревня похоти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть и ревность, ревность и месть

Настройки текста
Он всё не хотел заходить внутрь. Но стоило ему вспомнить, как его отвергли, Карыч тут же взял себя в руки и уверенно просочился в дом. Чего даже не заметили хозяева, что были — как всегда — заняты сексуальными утехами. В этот раз они расположились в спальне, откуда и доносились громкие, протяжные (и не очень) стоны. Услышав их, мужчина ещё сильнее разозлился, сжав покрепче оружие. А затем принялся подниматься по лестнице, что немного скрипела. Он осторожно подкрался к двери спальни, что была не до конца закрыта. Ворон заглянул внутрь и увидел картину, к которой не был готов. Его тут же охватила неведомая ярость. Оскалившись, Кар-Карыч ворвался мгновенно в спальню, прервав соитие. При виде ворона медведь уже собирался свернуть ему шею, надвигаясь на незваного гостя, но стоило ему заметить, как дуло смотрит прямо на него, Копатыч мгновенно замер испуганно на месте, подняв лапы вверх. — Карыч, ты чего… — в попытках натянуть дружелюбную ухмылку медведь даже пожал своими широкими плечами, как вдруг рука ворона дёрнулась, давая понять, что Копатычу не следует делать лишних движений. — Карчик, дорогой… — но ласковые — пусть и с хрипотцой, что теперь только раздражала — речи женщины тоже не подействовали на разъярённого, невероятно обиженного мужчину, что едва сдерживал слёзы, держа пушку трясущейся рукой. — Вы… Вы!.. — Кар-Карыч так и не смог выдавить из себя ничего. И только увидев, как медведь сорвался с места, чтобы напасть на ворона, он выстрелил, попав мужчине прямо в голову. Огромная туша медведя мгновенно свалилась замертво на пол. С тем ещё грохотом. Отчего Совунья громко закричала, прикрыв рот руками. Мокрыми, стеклянными глазами она посмотрела на Карыча, стоя на коленях на кровати. Она принялась подаваться вперёд, тянуться к ворону, но тот только сторонился её. — Карчик, милый… — плакала в отчаянной мольбе она, смотря на него снизу вверх. — Давай… Давай, будем вместе!.. — Я готов был быть с тобой… Даже когда ты выбрала этого. — с разочарованием и грустью шептал Карыч, пряча глаза. — А ты готова быть со мной лишь под страхом смерти… Зажмурившись, он выстрелил в женщину. И та распласталась по кровати, истекая кровью. Когда ворон открыл глаза и увидел свою возлюбленную мёртвой, он не выдержал. Не выдержал и направил оружие на себя, покончив с собой. Умывшись в реке, она выпрямилась и попыталась взять себя в руки. Собравшись с мыслями, она решила, что никому не расскажет о том, что произошло. А если заинтересуются, то уже будет не важно, ведь к этому времени она точно покинет эту деревню. Наконец-то покинет. Стоило Нюше подумать об этом, как она тут же расцветала и начинала дышать полной грудью, почти полностью забывая о недавних событиях. И с улыбкой, что затем быстро пропала, она направилась по лугу в сторону дома. Идя домой, девушка попутно прогуливалась, ведь эта прогулка — наверняка — была последней по деревне для неё. Вскоре она набрела на дом Лосяша, что сидел на своей лужайке — как всегда голый — и медитировал. Чутьём или как-то иначе лось почувствовал чьё-то присутствие и тут же продрал веки, увидев свинью. Мужчина сразу расплылся в дружелюбной улыбке и махнул рукой на траву, чтобы девушка села рядом с ним. Из дома шустро выскочил Бараш, что пронёсся по лужайке так, что даже не заметил, как Нюша восседает вместе с Лосяшем. Барана удивлённым и коварным взглядом проводила свинья, затем переключившись на довольного лося. — Он с тобой что ли живёт? — поинтересовалась Нюша, вскинув брови. — Да. Мы встречаемся. — гордо протянул тот, задрав нос. — Ах вот оно как… — прошептала наигранно девушка, а затем поднялась на ноги, выпятив грудь. — Ну, будь с ним осторожен. — Что? — недоумевал лось, нахмурившись. — Ты о чём? — О том, что пока вы встречаетесь, этот рогатый и мне в любви признаётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.