ID работы: 13650207

Деревня похоти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь живёт недолго

Настройки текста
«Копатыч, Кар-Карыч, Совунья, Крош, Ёжик… Полдеревни уже мертвы… Надеюсь, никого из них на днях здесь не останется. И все окажутся под землёй…» Лосяш не мог найти себе места после слов Нюши. Хоть и мужчина в деревне славился своей терпеливостью и терпением, а также толерантностью ко всему и вся, теперь это всё было не про него. Его рвало от гнева, ревности и прочих эмоций, которые он в себе — как ни крути — не мог никак подавить. Всё ходил по дому, не забывая — конечно же — всё крушить, что только под руку попадалось. Он больше не был похож на себя. Впрочем, он перестал быть самим собой, когда позволил себе влюбиться в Бараша. Поначалу мужчина решил, что это всего-навсего эксперимент и не более. Считал, что и Бараш того же мнения. Но затем их отношения перетекли в иное русло, дающее понять, что экспериментом здесь и не пахнет. Между ними были не просто звериные, животные какие-то ощущения, а самые настоящие чувства. Которые теперь для Лосяша разгорелись в убийственно пламя. Если бы его рога могли пылать, то они бы уже давно сожгли этот нерадивый дом, захламлённый всякими книгами и журналами о медитациях, сексе и прочих насущных темах. Нарезая круги, сопровождающиеся грохотом и жутко громким топотом тяжёлых копыт, он совсем нетерпеливо ждал возвращения Бараша, желая, чтобы тот объяснился. Парень же появился на горизонте лишь под вечер. Когда уже успело стемнеть. Он был весь навеселе, а на лице и вовсе виднелся румянец. В руках его виднелся небольшой букетик полевых цветов, с которых слегка сыпалась пыльца. Вприпрыжку он заскочил в дом, не забыв захлопнуть за собой тяжёлую деревянную дверь, чтобы не налетели насекомые, да и сквозняк чтоб не заглянул без приглашения. Включив свет, Бараш огляделся и прошёл дальше, где в (когда-то просторном) кабинете среди бесконечных стопок затесался хмурый, разъярённый — словно дикий бык — Лосяш. Без задней мысли парень потянул букет к Лосяшу, но тот не спешил бежать навстречу и заключать барана в крепкие объятия. Мужчина даже не сдвинулся с места. Даже не моргнул. Не сменил своего пугающего взгляда. — Где ты был? — грозным басом пробурчал лось, глядя на парня исподлобья. — Ц-ц-цветы собирал… Г-г-гулял… — мямлил нервно Бараш, пока глаза его бегали по комнате в недоумении. — Я-я… Я ж-же говорил тебе, что и-и-иду писать стихи… — Много написал? — поднявшись с грохотом едва не разрушившихся стопок бумаг из-за стола, поинтересовался мужчина. Но баран не успел ничего ответить, попросту растерявшись. — А букетик кому? Не понравился одной свинье, решил мне передарить? — Ч-ч-что ты говоришь тако… Сначала лось медленно шёл на барана, которого вскоре охватил своей тенью. А затем — совсем неожиданно — мужчина резко схватил парня за его худые плечи и оторвал его от пола, подняв того шустро в воздух. — Я ВСЁ ЗНАЮ!!! — вопил, не переставая, тот, тряся Бараша, словно мешок с костями. — Я, БЛЯТЬ, ВСЁ ЗНАЮ!!! Не выдержав, Лосяш пронзил брюхо парня своими рогами, из-за чего всё окрасилось в алые тона. Изо рта Бараша тут же полилась кровь, а глаза выпучились и принялись смотреть в пустоту. Затем мужчина поставил его на ноги и одним движением вырвал ему рога, после чего тело барана пало замертво на пол, а в руках лося остались лишь чужие рога. Глядя на них, Лосяш, сам того не контролируя и не понимая, избавлялся от остатков своей личности. Теперь от прежнего него точно ничего не осталось. И в облике когда-то мудрого и спокойного лося теперь был кровожадный монстр. На мгновение Лосяш стал оглядываться по сторонам, после чего вновь опустил свой взгляд на бараньи рога, из которых — через секунду другую — решительно принялся высасывать кровь. Глаза его уже горели красным. По ним было ясно, что разум покинул лося. Голый и весь в чужой крови он, предварительно бросив рога к трупу парня, которое осталось внутри истекать кровью, вышел на улицу, посмотрел на звёзды, что слегка его ослепили, из-за чего тот даже нахмурился, и отправился разгуливать по ночной деревне, наводя ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.