ID работы: 13650207

Деревня похоти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бешеный лось

Настройки текста
Этот вечер был для пингвина особенно скучен. Впрочем, вся его жизнь была чересчур скучна. Из-за чего и мучал его алкоголизм. Уже несколько лет. У него давно не было уже той искринки, когда он, например, только-только создал Биби. Если тогда этот маленький робот умудрился прибавить красок в жизнь изобретателя, то сейчас он давно уже был надоедливым, ржавым куском металла, от которого рука не поднималась избавиться. Оставалось только шпынять его. Не забывая частенько выпивать. И создавать всё новые и новые изобретения. Будто в пустой надежде создать нового Биби. Этот вечер был особенно скучен. Потому Пин решил впервые за долгое время выбраться из своего гаража в столь позднее время. Как раз ливанул очередной дождь, который совсем не напугал пингвина. Он захватил с собой свой плащ и направился в гости к своему другу Карычу. Однако того он дома не застал. Это насторожило мужчину. Тот нахмурился, повёл клювом и направился к другому своему другу, надеясь на чай с мёдом, в который можно будет подмешать чего-нибудь. Но и медведя не было на месте. Насторожившись ещё больше, пингвин решил, что они могли бы собраться все у Совуньи. Тогда Пин направился к ней, где уже наконец застал всех троих. Правда, мёртвыми. Не сказать, что это огорчило его. Он не испытал никаких эмоций. Словно беспристрастный, неимоверно холодный детектив он осмотрел место происшествия, после чего попытался созвониться с Биби по часам. Но робот не отвечал. При обычных обстоятельствах Пин бы разозлился на нерадивого робота. Но сейчас ему было плевать на него. Найдя оружие, которое Карыч позаимствовал у пингвина, Пин осторожно взял его, завернул в платочек и покинул дом, отправляясь дальше гулять по деревне. Его мало что связывало с Крошем и Ёжиком. Они практически не пересекались. Когда-то давным-давно парни додумались до воровства у пингвина, что обернулось им боком. После чего они больше никогда не совались к Пину. Но сейчас — в связи с ситуацией в деревне — мужчина решил заглянуть в гости к ним. Сначала он направился к Ёжику, а затем к зайцу, где уже и обнаружил ту чудесную картину. Он делал шаги осторожно, чтобы не вступить в лужи крови. Хладнокровным взглядом он пронзал тело Кроша, что лежал лицом в пол и давно уже не двигался. Рядом расположился ёж. Оглядев их двоих в последний раз, пингвин вяло усмехнулся и покинул дом, вновь вернувшись под ливень. Его рога, его руки — всё было в крови. Его глаза — бешеные глаза — тоже были налиты кровью. Под покровом дождливой ночи он ворвался в дом Нюши, за которым долго наблюдал издалека. Когда терпение кончилось, он наконец выбил дверь и оказался внутри. В доме хоть и горел свет, вводя в заблуждение незваных гостей, однако хозяйки не было на месте. Она была уже далеко. Но лось отчаянно искал её, разрушая всё на своём пути. Немного сутулясь, ведь потолки здесь были невысокими, он пробирался вглубь чужого дома и ломал всё, что только попадётся ему на глаза. Не забывая рычать и скалиться. Да так, что из пасти вытекала слюна, капая ему под копыта. Вскоре он оказался в комнате девушки, где тоже принялся всё рушить. Но его внимание резко пало на личный дневник свиньи, который лось нашёл под кроватью. На мгновение он охладел и, усевшись на кровать, взялся читать чужие мысли. Копаясь и копаясь. И очень скоро он дошёл до самого интересного. «В этой деревне нет нормальных мужиков. Либо одни старые хрычи, либо инфантильные придурки. Только этот еблан Крош выглядит ещё более-менее, но единственное его преимущество — его морковные мускулы. Ну, справедливости ради… жопа у него всё-таки ничего. А причиндал маленький. Может, опробовать всё-таки этого придурка Бараша? Не знаю, что у него там по размерам, но жопу я ему точно могу растянуть…» Дальше он читать не стал. Лосяш резко сорвался с места и замер, смотря в стену. По лицу его шустро стекла одинокая слезинка, после чего лось вновь стал всё ломать, пробивать стены копытами и не только. И даже снаружи слышался дикий рёв мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.