ID работы: 1365154

Я живу в твоём сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неполадки.

Настройки текста
POV Гарри Я припарковал свой новенький Range Rover возле огромного здания, в котором как раз и находилась наша студия. Как только я вышел из машины, ко мне подбежали несколько фанаток. Они бы явно не дали мне спокойно пройти, поэтому мне пришлось немного задержаться. Ммм.. а одна из них имеет довольно таки хорошие формы.. упругая задница, большая грудь.. Я бы зажёг с тобой в кровати, малышка, но, увы, мне пора. Я сделал несколько фотографий с этими девушками, подписал пару блокнотов и, улыбнувшись, покинул эту небольшую толпу. Зайдя в здание, я направился к лифту. Я нажимал на эту чёртову кнопку несколько раз и всё в пустую. Неужели не работает? -Эй, мистер, простите -я обратился к охраннику здания. -Вам чем-то помочь? -мужчина начал подходить ко мне быстрым шагом. На вид я бы и не сказал, что он работает охранником. -Почему лифт не едет? -обратился я к нему и демонстративно нажал на кнопку для вызова лифта ещё раз. -У нас возникли неполадки. Его починят минут через 10. Можете подождать в главном за.. -Вот дерьмо! -выкрикнул я, направляясь к лестнице. Мне придётся идти эти восемь этажей пешком.. Что ж, удача снова повернулась к тебе задом, Стайлс. Вот и небольшое наказание за мои проступки. POV Луис Так как у Найла самые хорошие отношения с Ли, именно он на этот раз и решил поговорить с нашим "папочкой". Да, мы уже разговаривали с ним по этому поводу. Ни меня, ни Зейна он не слушает. Ли сам не свой после всех этих изменений в личной жизни.. А именно, после расставания с Дани. Они расстались по мирному и даже решили остаться хорошими друзьями, но это оставило слишком большой отпечаток в его сердце. Я могу с уверенностью сказать, что он по-прежнему её любит. Иначе, он бы не забивал себе голову всем этим и не губил бы так себя и своё здоровье. Душевная боль-самая сильная боль.. В дверях показался Найл. Его лицо явно нельзя было назвать счастливым. Я кивнул головой, намекая на то, что мы готовы его выслушать. Кажется, он меня понял. Блондин тяжело вдохнул. Его глаза застыли в одной точке на полу. -Нет.. -сказал он на выдохе. -У меня ничего не получилось.. Он даже не хочет просто послушать, что я ему говорю.. Он курит уже вторую.. Я не смогу остановить его.. Простите меня.. -Всё в порядке, Найл, тебе не за что извиняться -я искренне улыбнулся ему, на что в ответ получил такую же искреннюю улыбку. Зейн тоже не остался в стороне и, улыбаясь вместе с нами, старался всячески подбодрить Найла: -Не вини себя, ты тут не при чём. Ты сделал всё, что смог, ты большой молодец. После этих слов Зейн встал с дивана и посмотрел на меня. Он незаметно кивнул головой в сторону Найла. Я знаю все твои жесты наизусть, возможно, даже лучше, чем ты сам. И в этот раз, я определённо понял тебя. Ты моргнул - это один.. Уголки твоих губ медленно растянулись в улыбке - два.. Небольшая пауза, состоящая из двух секунд.. И наконец, заключительная часть.. Ты выкрикиваешь.. -Давай! -услышав команду, я как можно сильнее оттолкнулся руками от дивана, придавая этим себе ускорение и рванул к Найлу, при этом крича: "Обнимашки!". Я запрыгнул на него, обхватывая ногами его талию, а руками шею, и выпустив всю свою любовь, плотно прижался к его телу, не желая отпускать. И, как обычно, не ожидавший такого исхода событий блондин, не удержал меня и мы упали на пол под громкий смех. Из-за этого ирландца я снова отшиб себе зад. Когда он научится меня ловить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.