ID работы: 1365154

Я живу в твоём сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Эй, что-то случилось?

Настройки текста
POV Гарри Последняя ступенька.. Наконец-то! Я ввалился в студию и сразу же рухнул на диван. Глаза сами закрылись, принуждая насладиться моментом. Невероятное чувство. Я могу отдохнуть.. И кажется, я снова начинаю ощущать ноги. -Эпичное появление, ничего не скажешь. -до боли знакомый голос.. Да, я узнаю его из тысячи.. Из миллиона других голосов. Тот самый голос, в ритме которого бьётся моё сердце.. -Ааа? Привет. Прости, я очень устал.. -это и всё, что я смог сказать. Вернее, даже не сказать, а пробубнить. Ты- тряпка, Гарри. Бесхарактерная тряпка. Я всегда не могу нормально себя вести, когда рядом Луи.. Кто я рядом с тобой? -Устал шляться до утра в каких-то блядских клубах с незнакомыми девушками, а, Хазз? -ровным, непокорным тоном проговорил Луи, поднимаясь с пола. Эти слова заставили меня повернуться к нему. Ты слишком давно не называл меня так.. Я открыл рот в немом удивлении, не в силах что-либо ответить. Все эти слова звучат странно из его уст. Безумно холодно и слишком обжигающе одновременно. С его губ больше не слетает слов, он молчит и выжидает ответа. Но его глаза не молчат. Он пытается сказать мне что-то.. Что-то важное. Его взгляд прожигает меня, он не намерен больше ждать. Это ещё не конец.. -Или устал напиваться в стельку каждый день? - И снова этот тон.. Опять это странное чувство.. И снова этот взгляд. Он смотрит на меня, не отрываясь. Я не хочу тебя злить, правда. Мне слишком сильно нравится твоя улыбка, чтобы я мог позволить кому-то убрать её с твоего лица. -А может.. -Хватит, Лу.. Пожалуйста.. Я понимаю, что это плохо и я очень сожалею, что так получилось. -набравшись смелости, я всё же сказал это.. И как раз вовремя. Иначе, мне влетело бы по полной. -Если ты думаешь, что так просто отделался, то ты глубоко ошибаешься. Я всё ещё злюсь. Потом поговорим об этом. - чувствую, что простым разговором тут не отделаться.. Ведь ты просто так не отстанешь от меня, не так ли? Я прав. И ты всё равно захочешь добраться до конечной глубины. Я кивнул. -Ещё раз простите меня, ребята. Я очень сожалею, что вам приходится нервничать из-за меня. Я постараюсь больше так не делать. -на этот раз я обратился ко всем ребятам. Я словил понимающие взгляды Найла и Зейна. Кажется, они меня уже простили. Но Луис? Почему он всё так же смотрит на меня? Не думаю, что он догадался обо всём. Он бы не смог даже подумать об этом. Эта правда за гранью его понимания.. И мне это на руку. -А где Лиам? После моего вопроса Найл занервничал и маленькими шагами направился к креслу возле дивана, на котором я так уютно расположился. Его глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь не встретиться с моими. Почему он так отреагировал на мой вопрос? -Эй, что-то случилось? Зейн тяжело вздохнул и рукой указал на дверь, через которую вышел Лиам. -Он там.. Курит. Мы пытались с ним поговорить, но всё в пустую. Он не слушает нас. Найл сказал, что он курит уже вторую.. Из лежачего положения я перешёл в сидячее. Мои локти покоились на ногах, а руки скрестились в замок. Посмотрев на ту дверь, я молча потёр руки и встал. Всё ещё не произнеся ни слова, я пошёл по направлению к той двери. POV Луис Нет, одного твоего извинения мне не достаточно. Ты что-то скрываешь, я же знаю. Твоя мимика, Гарри.. Я знаю всё про тебя. Я знаю все твои мелочи. Ты волновался. Именно твоя мимика тебя выдала, Хазз. Почему ты так странно улыбнулся, когда я назвал тебя так? Твои глаза блестели.. Неужели, тебе было больно в тот момент? Почему ты плачешь? Возможно, я был слишком груб с тобой.. Прости.. Но так нужно. Ты же ещё ребёнок.. Ты не понимаешь, что всё, что ты делаешь - это плохо. Алкоголь- не твой друг. Раскрой глаза, придурок! Я не следил за тобой должным образом, как обещал твоей маме.. Той чудесной женщине, которая подарила тебя этому миру.. И я бесконечно благодарен ей за этот подарок. И не только я.. Все.. Мы все ей благодарны за тебя.. Я подвёл её. И вот, что из всего этого вышло. Вот чёрт.. Это я, я виноват? Прости меня, Хазз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.