ID работы: 1365154

Я живу в твоём сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не так, как кажется..

Настройки текста
POV Луис Я стою на кухне, любуясь видом из большого, светлого окна. Лондон. Слишком типичный. Казалось, никогда ничего не изменится. И думаю, так оно и есть. По дорогам ездят всё те же автобусы, никогда не меняющие своего направления. Люди, идущие всегда туда же, куда и в прошлый раз. Меняется только погода. Но даже это слишком предсказуемо. Дождь.. около недели. Сегодняшнее солнце, обжигающие лучи, не так часто, как хотелось бы жителям этого мрачного города. "Туманный альбион". Необыкновенные туманы Лондона. Единственное время, когда останавливается все движение на улицах. Люди, захваченные мглою, вынуждены остановиться. Прислоняю к губам очередную чашку кофе. Меня никуда не тянет, я не хочу уходить. Сейчас я чувствую удовлетворение. Я вернулся домой. Горячий напиток обжигает мне горло, в то время, как я сжимаю в руках небольшую книжечку. Я только сейчас заметил эти надписи на обложке. Сначала кажется, что они совершенно бессмысленны. Не так просто. Мне казалось, что я привыкну к ней, смогу даже полюбить её. Да, Элеонор. Казалось, что побег из этого дома даст мне будущее. Я думал, что смогу просто забыть всё, что было и начать новую жизнь. Когда я уходил, мне было больно. Я не боялся её. Я боялся потерять тебя, Гарри. Однако, всё рушится, так и не построившись. Всё совершенно не так, как кажется. Прости, Гарри, наверное, я не должен был брать без спроса твои вещи, но так нужно. Ты сам не хотел мне ничего рассказывать. Почему-то мне кажется, что эта тетрадь расскажет мне гораздо больше, чем я должен знать.. "Никаких тайн, никакой лжи". Я помню. Дневник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.