ID работы: 1365154

Я живу в твоём сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы вместе, Хазз.

Настройки текста
Еле слышное, тихое сопение. Руки парня обнимают воздух, на месте которого он хотел бы чувствовать совсем другое. Почувствовать тепло от того, как родное тело прижимает тебя к себе, не желая отпускать. Почувствовать, как колется щетина, которая так близко к его щеке. Почувствовать, как шёлковые волосы щекочут его лицо. Как сильные руки становятся нежными, как крепко, как будто в последний раз, они переплетаются с его руками. И всё это есть, он знает, он чувствует. Есть, но сейчас это всё там, откуда не выбраться чувствам. Его ноздри немного раздулись. Новый поток воздуха. Кислород медленно проникает внутрь и наполняет лёгкие. Грудная клетка медленно опускается, поднимается и снова опускается, фильтруя в себе смеси атомов. Водород, азот, яд. Яд, не трогающий тело и поражающий душу. Намертво. Навсегда. POV Гарри Люблю ли я спать? Вообще, да. Я бы сказал, что люблю. Так же, как и выходные. Невероятное чувство, когда можно просто отдыхать весь день, наслаждаясь домом, погодой, какой бы она ни была, кино, едой.. да чем угодно! Безусловно, что это прекрасно, но не так, если бы это было с Луи. О, с ним и правда весело! Иногда он вытворяет сумасшедшие вещи. Никогда не поверю, если мне скажут, что он ничего не натворил за день. Я очень хорошо его знаю. Даже слишком. Сейчас мне остаётся лишь разглядывать узоры на потолке, собственно, чем я и занимаюсь всё это время, с тех пор, как проснулся. В мыслях мелькают отдельные изображения, из которых вскоре получаются неописуемые картины. Я. Ты. Я и Ты. Мы. Вместе. Так не может продолжаться весь день. Пора бы заняться чем-нибудь. Я медленно встал, мой организм всё ещё сопротивляется что-либо делать. И что теперь? Завтрак, типичное и хорошее начало дня. Думаю, там ещё что-то осталось. Теперь я стою лишь стою в одном шаге от кухни. Двери, как и всегда, распахнуты, поэтому обзор на комнату великолепный. Через ажурные шторы можно разглядеть голубое, кристально чистое небо. Обжигающее солнце заполнило всю комнату, не упуская ни миллиметра. Воздух пропитался непонятным, но приятным запахом. Что-то вроде смеси чего-то блаженного, но в то же время едкого, похожего на отраву или яд. Понемногу я прихожу в норму после всех тех дней, загруженных работой. Дни летят мимо слишком быстро. Но в этом и вся прелесть таких моментов, как сейчас. Именно сейчас и именно здесь мне хорошо. Помнишь, как часто мы сбегали и гуляли ночами напролёт? Мы прошли каждый уголок этого города, но я почти не помню места, в которых мы побывали.. Я не помню улиц, я не помню зданий, дорог, людей. Я не помню ничего. Мне просто плевать на всё это. Но я помню глаза. Серые в тени и голубые на солнце. Наполненные добротой и любовью. Твои глаза. Искренние и родные. Это единственное, что интересовало меня в те моменты, Бу.. Мой взгляд плавно скользит по всей комнате, в то время, как улыбка не сходит с лица в течение нескольких минут. Всё слишком родное, чтобы просто так отказаться от этого. Записки, прикреплённые Луи ещё в самом начале нашего заселения, всё ещё висят на холодильнике. Как всегда, полная посуды, раковина. Та самая сковородка на трёхгодовалой плите. Ажурные занавески, которые я ненавижу, но безумно нравящиеся тебе. Я опускаю взгляд на стол. Кружка с почти не тронутым кофе.. Но откуда? Секунда. Дневник?.. На мгновение мне кажется, что я парализован. Я полностью обездвижен. Страх? - Не может быть.. -невольно вырывается глухой звук, лишь частично напоминающий слова. (Несколько часов назад) POV Луис "Но я бы хотел попробовать рассказать тебе всё, о чём я думаю. Всё, чем живёт моё сердце. Всё, о чём я так долго молчу.." Я шумно сглатываю. Мои пальцы нервно перелистывают страницы небольшой коричневой тетради. "Потом я вспоминаю причину, по которой я всё ещё здесь. Эта причина-ты." Что всё это значит?! "И каждый раз, когда ты с ней, моё сердце медленно раздирает на части стая голодных волков." С каждой новой записью я замечаю, что боль в строках растёт сильнее, чем можно ожидать. Что, мать вашу, здесь вообще происходит?! "Я люблю тебя, Бу." Мой сердце бешено стучит, пульс участился. Около половины тетради исписано. В каждой новой записи своя боль. Не могу поверить. Нет, так не бывает! Это какая-то шутка, не так ли? Жадно глотаю пересохшими губами воздух, всё ещё не веря, что это действительно происходит на самом деле. Я нашёл ответ на все свои вопросы.. Нашёл то, что так долго искал. И я знаю, что делать дальше. Я принёс тебе слишком много боли.. Она убила тебя. И теперь я уйду за тобой. Ты не один. Мы вместе, Хазз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.