ID работы: 13651973

Без права на ошибку!

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Идиот

Настройки текста
Примечания:
      Прошли часы. Прошли дни. Прошла неделя. Эруно довольно быстро сблизился с Рисуру и даже успел несколько раз потрогать его хвостик, засмущав бедолагу. Жизнь была как сказка, правда до того момента, когда нужно было бегать к жене, прятать запах, следы влажных поцелуев на щеках и уголках губ. Но всё шло довольно хорошо. Жена вроде как успокоилась и не думала обвинять Эруно в его странном поведении, да и про то, что он кольцо не надел она забыла. Правда была очень напряжённая ситуация, когда шатен уснул у Рисуру, удобно устроившись на его коленях буквально на час. Хорошо, что никто не звонил. А так же было хорошо потом валяться вместе в обнимку на ковре и пытаясь зацеловать друг друга. Только пришлось отмахиваться от того, чтобы пригласить Рисуру наконец-то к себе домой. Хвостатый был очень настойчив, пока уговаривал Эруно, ведь хотел посидеть у своего возлюбленного и поразглядывать квартирку. Но вскоре он принял поражение и стал кусаться, заигрывая и одновременно дурачась. Но в один момент произошло не очень хорошее событие для женушки, но чуть ли не замечательно для зеленоглазого.       У той померла бабка, и нужно было приехать на похороны, да и посидеть с роднёй. Эруно самому было немного грустно, что вот так произошло и он пытался утешить первую возлюбленную, но в душе он был очень рад. Девушка уедет к своей родне примерно на четыре или пять дней, ей явно будет не до Эруно, да и она будет довольно далеко. Это всё означает одно — эти дни будут самые восхитительные. Теперь шатен может с лёгкостью на сердце ночевать у Рисуру, не оправдываться почему он так поздно пришёл, и проводить с лиловоглазым больше времени.

***

      Парень проводит к станции метро и продолжает поддерживать безудержно всхлипывающую пассию, иногда повторяя одно и тоже, но из-за чего иногда видя на её красном лице слабую улыбку. Все-таки когда Эруно запинается это забавно. Он окончательно провожает её, помахивая рукой и смотря на неё через стекло поезда. Вскоре махина закрывает двери и трогается с места, отправившись в абсолютно другое место с очень большой скоростью. Сегодня ещё и выходной, отлично. Как только поезд скрылся из виду, Эруно моментально набирает номер коллеги и ждёт его ответа. Слушая гудки, тот попутно выходит из метро и идёт к ближайшей автобусной остановке, нащупав в кармане деньги. Он закусывает губу и чуть-ли не передёргивается от предстоящих эмоций. Слышен сонный голос Рисуру. Ха-ха, кажется они поменялись местами, когда тот звал Эруно на прогулку-"свиданку». Слышно, что он только что проснулся и мило сопит спросонья, так же слышно шорохи от одеяла, кажется он переворачивается туда-сюда. — もし、もーし。。。¹ С добрым утром, Ри! — воодушевлённо произносит шатен, усевшись на лавочку. — С добрым… Я. Ээ… Давай рассказывай… — по звукам, кажется он положил телефон на подушку, а сам зарылся в одеяло. — Слушай… Я могу тебя подождать, ты соберись, зарядку сделай, покушай… Ну и так далее. Я предлагаю тебе поехать со мной на маковое поле, сейчас весна-весна, они цветут сейчас очень хорошо! Прогуляемся вместе, я тебя нафоткаю, угощу ещё чем-нибудь. — Ох…! Это всё очень замечательно и мило, правда есть небольшая проблема… У меня аллергия на цветущие растения и всякое такое. — вот же… Эруно совсем-совсем забыл о том, что Рисуру из-за весны всегда выглядит не очень хорошо. — Но! Я могу с тобой пойти, я просто возьму с собой таблетки от аллергии, да и сейчас их выпью. — Погоди-погоди! Раз уж у тебя аллергия… Может тогда просто сходим в кафешку, хех…? Вдруг что будет. Я буду винить себя в том, что ты как-то пострадаешь. — Хахаха! Эруно-кун, ты смешной! Я живу так почти тридцать лет, я привык и если уж я и надышусь пыльцой максимум, что будет — очень сильный насморк и наверно немножко температура поднимится. Не стоит только из-за моего косяка обрывать твой план… Я сейчас душ приму, умоюсь, оденусь, и возьму с собой какой-нибудь йогурт. По дороге поем. Куда идти? — Хорошо… На остановку возле метро *****, хорошо? Я тебя буду ждать на остановке, потом зайдем вместе в метро, купим билеты до Тачикавы, приедем, дальше мы пойдём до остановки сядем на автобус и поедем до парка… — Кажется… Ты очень хорошо в этом разбираешься, да? Просто я там буду впервые, и вся надежда только на тебя, милый Ру. — Рисуру бросает трубку. Осталось лишь ждать.       Спустя полчаса, Эруно видит, как хвостатый выходит из автобуса и с улыбкой на лице подбегает к нему. Рисуру довольно прикрывает глаза и ластится к Эруно, намекая на то, что пока они не обнимутся — они никуда не пойдут. Другого выхода нет, поэтому Эруно осторожно приобнимает и жмёт к себе того. — Всё. Попёрлись покупать билеты. — произносит Рисуру, и пытается тащить Эруно за рукав куртки к пешеходному переходу, выбравшись из объятий. — Ты жесть какой тактильный… — Ой, а тебе не нравится? Хорошо, я запомню… — Нет-нет! Нравится как раз-таки, просто до сих пор непривычно. Мне очень нравится трогать тебя, и очень нравится, когда ты трогаешь меня. — Эруно осторожно освобождает свою, и ласково берёт Рисуру за руку, сплетая пальцы.

***

      А вот уже они едут в автобусе в другом городе. Всю поездку на поезде они проспали, ну или же проспал Рисуру, устроившись на плече возлюбленного. Сейчас же он уставился в окно и смотрит на неизвестные ему улочки, иногда помахивая кончиком хвоста. Такая реакция позабавила Эруно, который уже сам дремал во время поездки. Но вскоре, они доехали до пункта назначения и вышли на улицу, они пошли в сторону парка, где еще и успели прикупить билеты. Здесь было немного прохладнее, чем в Токио, но это не помешало парочке выполнить свой план. — Смотри! Тут так красиво! — радостно восклицает Рисуру, а после чихает, но вовремя прикрывает рот ладонью. — Хах… Верно, тут всегда весной так красиво. — Эруно ласково трепет волосы коллеги. — Будь здоров. — Спасибо-о…       Они проходят на территорию парка, и тотчас Рисуру снова бежит от Эруно вперёд, «играя» в догонялки. Видимо ему очень нравится беспричинно бегать, что не скажешь о Эруно… Но все-таки он быстро прибегает к убежавшему и ловит его в объятиях. Обнимать Рисуру до сих пор непривычно, ведь шатен привык обниматься (ито редковато) со своей женой. Ему непривычно ощущать в своих объятиях не мягкий свитер, а тонкую ткань кофты и некоторые слегка выпирающие кости. Ребра он хорошо нащупал под одеждой. Но несмотря на это, Эруно прижимает Рисуру к себе с теплотой и нежностью.       Через некоторое время, которое они провели вместе, прогуливаясь по тропинке, Рисуру снова потянул Эруно за рукав, обращая на себя внимание. — Слушай… Давай пойдём ещё дальше! Прям так, чтобы никого не было видно! Лишь ты и я! — глаза Рисуру чуть-ли не сверкают, а его хвостик машет так быстро, что и не уследишь взглядом. Ему очень нравится это место. — Ох, ну… Хорошо? Только не потеряемся ли мы среди цветочков? — усмехнулся Эруно и не задумываясь берёт коллегу за руку. — Мы можем пойти хоть до конца этого парка, милый Ри, просто не устанем ли мы? И пустят ли нас дальше? Ну вдруг всякое тут… — Ох-ох! Эти слова греют меня! Пошли-пошли! — паренёк тянет за собой Эруно.       Без никакой точной цели они так идут, пока не доходят до одиночной лавочки, что будто ждала именно этих двоих. Она расположена посередине одной части всего макового поля, и красные цветы довольно симпатично выглядят рядом с этой белой лавочкой. Её краска не треснула, спинка лавочки целая и под небольшим наклоном, чтобы можно было облокотиться. То что надо! Там и решили расположиться они. Усевшись и удобно устроившись, первым кто начал очередной ласковый и нежный диалог был Эруно. Он вспомнил про то, что его жена уехала на поминки и невзначай спросил у Рисуру как так получилось, что он родился с такой аномалией, да и про его семью стало интересно послушать. — Время историй и немножко истории! Думаю… Я начну с конца, хорошо? — Рисуру улыбнулся и прижался к Эруно, упираясь макушкой тому в шею. — Ну… В моей семьей детей дохера. Я, ещё один старший брат, младший брат, недавно ещё один братик родился и одна сестричка (тоже недавно, год назад), а так же у меня семья полная. Правда, я на любой семейной фотографии, как яркое пятно. Не только хвостом выделяюсь, ну и цветом волос и глаз… У всей родни волосы чёрные и глаза такие же. — он вздыхает и перемещается на колени зеленоглазого, удобно улегшись там. — Перейдем к хвосту! Я единственный такой вот хорошенький. Мама говорит, что это мне досталось от пра-пра-пра-пра..... Ну ты понял… Прабабки. Она вроде как была что-то на подобии кицуне², ну или типа такого, но не была бессмертной и всемогущей. Она была как обычная девушка, просто с некоторыми лисьими деталями… Её никуда не пускали, везде прогоняли, потому что она «Ёкай! ³». Но в итоге нашёлся человек, который её полюбил. У них дети родились, и так продолжалось достаточно долго (несколько веков и очень много поколений), что никого не было с такой аномалией. Все шло, как обычно, никто про бабку и не вспоминал, но появился я! И мне это нравится! Правда, мне уши забыли доставить… — Ого…! Я не знал, что у тебя такая семья. Наверно, было немного тяжело жить так? — спрашивает Эруно, попутно поглаживая того по волосам. — Мне такое не понять точно. Я, потому что, единственный сын в семье с самого рождения. А вот твой хвост и цвет волос… Я бы и не сказал, что это аномалия. Это твоя изюминка! Тебе это очень подходит, я никак не могу представить тебя совсем другим. — Смущаешь, милый Ру! Но спасибо, мне приятно слышать такие комплименты от тебя. — Рисуру хихикает и обратно садится на скамейку, собираясь зацеловать Эруно чуть-ли не до смерти. Он очень любит ласку и нежности… Очень…! — Ты ж мой любимый… Так, расскажи-ка теперь про себя. А то всё время вокруг меня крутимся, хочу узнать и тебя лучше. А то единственное, что я хорошо знаю про тебя — это то, где ты раньше работал, то, что ты раньше был женат, и что ты влюбился в меня сразу же. Ну… Я преуменьшаю немножко… Но все-таки, мне интересно слушать тебя! — Хорошо-хорошо… Сейчас всё расскажу. Как я уже и говорил — я единственный ребенок в семье. С самого детства я всегда таскался рядом с отцом и мы часто ходили на рыбалку вместе. Но хоть я уже живу самостоятельно и довольно далеко, иногда, по каким-нибудь праздникам, когда я к ним приезжаю, мы снова рыбачим, и это не надоедает! Мы тогда часто по душам болтаем… О… — Эруно ненадолго прервался от своего рассказа, на его лице появился неловкая улыбка. — Я вспомнил забавную историю… — Рассказывай! — Опять же случай на рыбалке… Мне было примерно семь-восемь, и я ловил рыбку стоя. Но мне захотелось сесть, и я не глядя удобно усаживаюсь на гвоздь… Было больно и неприятно, но мне забавно с того, что у меня теперь шрам на жопе. — Когда ты будешь ночевать у меня, я буду стараться с тебя стянуть штаны и трусы, чтобы увидеть это. — Звучит страшно. О! Раз ты упомянул про ночлег, я вспомнил снова. Я, наверное, сегодня у тебя на ночь останусь… Просто мне раньше как-то неудобно, да и стыдно немного было. — Ой-ой, Эруно, ну ты даёшь… При мне смущаться ничего не надо! Милый мой, почему ты сразу не сказал? — Ну, я — взрослый мужчина, которому двадцать семь лет, стесняюсь спать с тобой. Видишь? Это звучит нелепо и глупо. — Ничего не глупо! Раз ты не готов стать ещё ближе, то хорошо. Я сам в краску вгоняюсь, когда думаю о таком. — Аэ… Рисуру. Ты… Меня неправильно понял… Я имел ввиду спать с тобой просто, а не секс… — А… Ну… Спать вместе тоже иногда неловко… Ладненько, забудем! — хвостатый улыбнулся и стал ласково обнимать того, чтобы быстренько отойти от темы. — Но я не против потрахаться с тобой сегодня, если хочешь. Удовлетворить тебя и себя это будет восхитительно. — Всё, Эруно, тихо, меня это малость смущает.       Совсем скоро, это небольшое свидание стало подходить к концу. Ребята встал со скамейки и пошли обратно. Рисуру радостно идёт рядом с Эруно, продолжая держать его за руку, а Эруно в свою очередь расспрашивал того по поводу работы, чтобы опять убедиться, что всё нормально. Они доходят до остановки, ждут автобус, а после едут обратно к метро, чтобы уехать снова в Токио и хорошенько отоспаться у Рисуру.

***

      Эруно помогает хвостатому найти ключи от квартиры, а после зайти внутрь. Рисуру быстренько прошмыгнул в квартирку, разулся и обув тапочки⁴, зажег три ароматизированные свечки зажигалкой, что лежала на полке рядом с ними. И опять же! Вдохнув аромат свечек, зеленоглазый в очередной раз убедился в чувстве уюта — тот же, что и сейчас. Рисуру спрашивает голоден ли Эруно и нужно ли его накормить, на что тот отвечает, что хочет лишь перекусить. Тапочки на ногах, аромат свеч и забота о нем. Что ещё нужно для жизни? Рисуру хотел было пойти на кухню и что-нибудь приготовить для Эруно, но он почувствовал, как его сначала мягко берут за руку, останавливают и разворачивают, а после к лицу прикладывают тёплые ладони Эруно. Он вздохнул спокойно и закрыл глаза, наслаждаясь некими минутами ожидания очередного скромного поцелуя, хоть в губы, хоть в нос. — Ох, милый Ру, какой же ты всё-таки нежный… — нарушает тишину квартиры хвостатый, начиная лучезарно улыбаться и самому тянуться за поцелуем. Он приоткрывает глаза. — Хм, куда же мне тебя… — Рисуру раздумывает, но всё равно останавливается на любимом варианте. — Уголок губ! — завиляв хвостиком, паренёк сразу же чмокает Эруно в излюбленное место. Если бы можно было увидеть статистику куда и как часто целуют Эруно, то уголок губ лидировал бы. — Можешь… — внезапно, Эруно вспоминает про свою жену. Он вспоминает, как ей сейчас грустно и плохо, то что у неё трагедия, а сам младший с лёгкостью на сердце может целовать и трогать другого человека. Эруно хотел попросить Рисуру лишь обнять его, но вместо этого у него получилось робко и виновато промямлить неудачное: — Обнять… Меня… — Господи, какие длинные паузы! — Конечно! Что за вопросы? — Рисуру склонил голову в бок и недоуменно глянул на него.

***

      Пока парни находились дома у Рисуру, они отлично провели время. Они хорошенько поужинали, успели сыграть в пару настолок и маджонг⁵, и даже успели короткометражку глянуть! Этот выходной замечательный! На часах уже светилось одиннадцать вечера, что означало, что скоро нужно ложиться спать, ведь завтра — понедельник. Вставать нужно рано, одеваться, успеть поесть и бла-бла-бла… И именно сейчас что-то указало на то, что Эруно стоит предупредить Рисуру о том, что он сейчас спуститься вниз к машине и вернётся обратно. А зачем? Потому что там всё так же находится не открытая пачка контрацепции. В конце концов, вещь — важная. Пока Эруно бегал туда-обратно, Рисуру быстренько принял душ, расстелил постель и приглушил свет, чтобы яркий свет люстры не резал глаза. Он расправил шторы и хотел уже закрыть их, но глянул в окно и увидел бегающий силуэт шатена. «Значит и вправду что-то забыл, хорошо, что меня не испугался!» — смеётся Рисуру, и отходит от окна. Вскоре, Эруно уже оказался в одной постели с Рисуру, лишь в одном белье, ведь сменной одежды он конечно не взял. Это всё произошло спонтанно… Да и как бы он отвез жену к метро с ночной одеждой? Как оказывается его коллега спит на обычной кровати, а не на традиционном варианте — не на футоне. Так получилось, потому что однажды он летал в другой город и в одном из отелей спал на обычной кровати, и ему это очень понравилось! Поэтому, уже как лет пять или шесть, Рисуру спит в тёплой и большой кровати. И Эруно это тоже оценил, правда первые минуты он валялся и пытался привыкнуть к, якобы, «очень мягкому» матрасу (он так думал). Пожелав друг другу приятных снов, Эруно закрыл глаза и опять погрузился в свои мысли, обдумывая каждое решение и каждую фразу к завтрашнему дню. Он думал о любимой, о сегодняшней прогулке, думал, как могло бы всё измениться, если бы он никогда не встретил Рисуру и никогда бы не подумал влюбиться в него. Чем бы он сейчас занимался? А вдруг, его бы место работы закрылось из-за недостатка сотрудников? Чтобы случилось вообще? От таких мыслей, сон рукой полностью смахнуло. От одних мыслей — ему стыдно, от других — неприятно. Зеленоглазый приоткрыл глаза и тихим голосом позвал того по имени. Рисуру моментально отозвался на имя, и повернулся лицом к Эруно. Коллега снова лучезарно улыбался, и собирался выслушать его. — Ты не спишь? — всё таким же тихим голосом проговаривает Эруно и пододвигается ближе. — Не-а… Хотя, я в это время обычно засыпаю… — Рисуру поворачивается полностью к Эруно. — Поболтаем? — Я не против, о чем хочешь? — Ну-у… — Рисуру задумчиво отводит взгляд. — Ты рассказывал, что у тебя жена была. Извиняюсь за такой вопрос, конечно, но как часто вы трахались? — Ох… Наверно… Часто? Можно даже сказать ежедневно, — Эруно делает небольшую паузу, и продолжает. — так что у меня хороший опыт. Я спрошу так же… А ты? — Ясненько… — кажется, после этого ответа, Рисуру засмущался. — Точно не знаю, но… Я частенько развлекался, ха! — он игриво улыбнулся, но вскоре несильно нахмурился. — Ладно, если честно… Стыдно-стыдно признавать! За всю мою жизнь, я трахался раза три, и ито с девушками по вызову. И частенько, эти самые «разы» быстро заканчивались из-за моего хвостика. Меня считали каким-то фетишистом, и побыстрее уходили. — голосок Рисуру звучит обиженно. — Ах! Бедняга Ри! Но благо сейчас у тебя есть я. Любое твоё желание — я это сделаю. — Хи-хи! — Хвостатый улыбается во все тридцать два зуба и ластится к Эруно, а после ложиться на него сверху. — Даже самое извращённое? — Даже самое извращённое.       Рисуру, продолжая все-так же улыбаться, чуть приподнялся и чмокнул Эруно в щечку, приговаривая, что он самый хороший и великолепный. Ох, паренёк так светиться лишь от того, что может проявлять свою любовь к кому-то через поцелуи и слова. Он такой же счастливый прямо, как и сам Эруно в первые пять минут после согласия. Только это счастье продлевается у обоих до сих пор, и даже не думает исчезать. Рисуру опять перевернулся и опять оказался на кровати, прижимаясь спиной к свежей простынке и быстро помахивая хвостиком в стороны. Ведёт себя совсем, как лисичка! Такой же хитренький и радостный. Эруно прикладывает ладонь к белоснежной коже и легко целует Рисуру в губы, совершенно не напрягаясь. В ответ хвостатый сам поддаётся и лезет, чтобы его поцеловали, что не может не заставить улыбнуться Эруно. Как же это приятно и нежно, когда к тебе так обращаются. По всей грудной клетке младшего расползлась теплота и дышать стало легче, всё напряжение снимается, если они просто вместе. — Я хочу, чтобы ты сделал меня своим… — А ты готов ли к этому…? — Конечно, не тратить же время, пока ты спускался вниз, плюс я читал что нужно для подготовки к сексу ещё позавчера… — Ого, ты быстрый…       В который раз мягко целуясь, Эруно откидывает одеяло в сторону и нависает, а после наклоняется ближе к Рисуру, который осторожно обхватил шатена за талию и сплел свои пальцы в импровизированный «замок». Дыхание того не сильно обжигало шею, которую Рисуру специально стал подставлять так красиво, как только мог. Эруно не смог устоять от чувственного влечения и начал всё с неожиданного игривого укуса. Он осторожно проводит языком по одному из изгибов на шее, а после оставляет крошечный и робкий поцелуй. Возбуждение уже напоминало о себе в виде большого узла внизу живота и румяных пунцовым цветом щек. Хвостатый щурит глаза и ехидно улыбается, обнажив два небольших клыка и поглядывая на возлюбленного до боли в уголках глаз. Эруно отстаёт от шеи и спускает руки вниз. Шатен не любит медлить и слишком долго уделять внимание к прелюдии, но если бы этого хотел Рисуру, то он бы продолжил. А сейчас пассия всем своим видом показывает, что хочет поскорее ощутить необычные чувства. Руки зеленоглазого быстренько проползли под резинку ночных штанов, а дальше — под резинку трусов, одним движением сняв обе вещи с коллеги. От холодка, что пробежал по горячему от возбуждения телу, пошли мурашки, и Рисуру прижал Эруно чуть сильнее к себе. Правда теперь он не так смело «оскаливается». Рисуру нужно расслабить, а то он весь такой напыженный, видно слегка нервничает, хоть глаза и горят желанием, но тело не поддаётся и боится. У Эруно опыт то есть, как и в обычном сексе, так и в анальном, а вот Рисуру судя из их разговоров… Эруно выдохнул и стал водить ладонью по бархатной щеке, ловко поймав зрительный контакт. Он одним лишь взглядом объясняет, что всё нормально, что не стоит паниковать. Просто нужно отдаться ему. Эруно ещё раз целует его в губы, и шепчет на ухо, что это нормально и ничего позорного нет. — У тебя опыт кого-то трахать есть, а у меня опыт быть трахнутым нет! — быстро выпалил Рисуру. — Знаю-знаю…       Лиловоглазый всё ещё красный как помидор, и явно морально не готов, но он сам быстро целует Эруно в щеку, ткнув его носом и позволяет делать, то что младший хочет. Он отпускает шатена и задирает руки вверх, сминая наволочку и следя глазами за каждым действием. После того, как Эруно взял пачку презиков из тумбочки, которые положил туда буквально час или два назад, он стал подготавливать еще пока нетронутое никем тело хвостатого. Эруно хотел было и за смазкой потянутся (в конце концов, анальный секс это очень коварная вещь, одно неверное движение и всё!), но резко осознал, что он забыл купить одну из главных вещей. Плеваться — ужасная идея, а маслом пользоваться — ещё ужасней! — Эм… Рисуру? У меня тут вопрос возник… — Да… Какой? — Я могу быстро в аптеку под твоим домом сбегать…? — Ты чего…       Иии… Ровно за три минуты, Эруно успел накинуть халат и сбегать в магазин, даже не сбив настрой. И теперь можно было полностью расслабиться. Особенно было приятно, когда Рисуру самолично сдернул нижнее бельё зеленоглазого и отправил труселя в полет на пол. Эруно одним движением раздвигает аккуратные ноги и подсаживается ближе, наслаждаясь тихим «ой-ой-ой…». Наконец-то взяв в руки силиконовую смазку, он выдавливает немного на пальцы и сразу же хорошенько промазывает места возле анала, и сам анал, в который раз смущая Рисуру. — Она холодная… — нижний поджимает губы. — Потерпи немножко… — ласково просит женатый.       Затем, Эруно выдавливает ещё немного на них, чтобы совершить и растянуть вход. Всё начинается с одного, но этого хватает, чтобы лиловоглазый заскулил и сильно сжался внутри. Через время, смазанный палец плавно скользит и уже достаточно подготовил места и для второго, который с некой сложностью вошёл внутрь. Парень ловко двигает рукой и самими пальцами, добавляя к ощущениям дискомфорта еще и удовольствие. Но вскоре двое отлично входят и выходят с неким хлюпаньем, и можно было заканчивать с растяжкой, но Эруно это так просто не оставил. К простым толчкам внутрь, он ещё добавил «подзывания», сгибая и разгибая пальцы, которые чуть-ли не моментально выбили из Рисуру тихие полустоны. Продолжая, как бы, трахать хвостатого одними лишь пальцами, Эруно потянулся за пачкой презервативов. Левой рукой, конечно, неудобно, но что поделаешь… Он достаёт алюминиевый квадратик, вскрывает его (немного попросив помощи у Рисуру), и, продолжая всё делать левой рукой, натягивает кусочек латекса себе на член. Вытащив пальцы с характерным «хлюп!» и тянущейся за ними, тоненькой ниточкой, смазкой, Эруно берёт Рисуру за бедра, и входит внутрь. Что ж, как обычно он ошибся и внутри было очень жарко, ох, пальцы не смогли передать эти ощущения.       Парень входит лишь головкой, а Рисуру уже слегка прогнулся в спинке и ткань наволочки сжал. Они оба глубоко дышат и доверяют друг другу в этом деле. Эруно со вздохом толкнулся немного глубже, примерно на сантиметра два или три, снова уловив зрительный контакт. Вроде как это очень неловко, но в то же время… Без взгляда, который постыдный, но любящий и верный как-то все по-другому. Рисуру в свою очередь перестал сжимать в своих руках смятую наволочку и сменил позу, садясь на колени Эруно. Обхватив руками шею коллеги, Рисуру сам двинул бёдрами, медленно насаживаясь до конца. — Ох… Что-то… Стало очень жарко… Тебе так не кажется? — спрашивает Рисуру, радостно помахивая хвостиком. — Верно. Сейчас стало очень жарко… — отвечает таким же устало-тяжелым голосом Эруно. — Я… Хочу целовать твои губы. — Целуй сколько душе угодно…       Младший перемещает руки на чужую талию, крепко взяв, и начинает активно помогать двигаться Рисуру. А вот стоны восхитительно ласкали слух… Ласкали слух… Почему-то в этот чудесный момент, всё пошло не так. Внезапно, всё наслаждение и спокойствие было нарушено. Нет, тут дело не в Рисуру… Нет… Вроде сейчас тот особенный момент, которого Эруно очень хотел и ждал, и вот получил! Но… Жена. Мысли о печальной супруге, опять заполнили голову, не давая расслабиться и отдохнуть. Почему только из-за всех мыслей удовольствие, нежность, желание так быстро пропали?! Почему все-так обломилось? Эруно невольно закрыл глаза и поддался Рисуру, чтобы он его обнял, а после с ним обнимаясь завалился обратно на кровать, опять уложив коллегу на спину. Но чтобы видимо доказать самому себе, что всё замечательно и вообще он занят, зеленоглазый что-то ускорил темп и, кажется, стал немножко жёстче. И Рисуру это… Нравится? Он не заметил, что его возлюбленный снова напрягся, и спокойно принимал каждый толчок. Он крепко обнимал и блуждал руками по телу, сквозь вздохи и выдохи, охи и ахи, стоны имени любимого, громко прося большего.        С такими темпами, Эруно опять вернулся в реальность и снова мог наслаждаться сиим действием. Но через некоторое время он ощущал знакомое тянущееся чувство внизу и приближение к разрядке. Как можно сильнее прижавшись к нижнему, зарывшись лицом ему в шею, зеленоглазый ещё несколько раз толкнулся внутрь, а после со вздохом облегчения полностью расслабил тело, завалившись рядышком с таким же взъерошенным коллегой. Это было восхитительно. — Ох… Ну… Хочешь… Продолжим… — слабо спрашивает Эруно, пытаясь отдышаться и прийти в норму. — Не… Меня дальше не хватит… Я думал… Ч… Что сможем… На… На раза два или даже три, но… То как ты это делаешь… — Да, я мастер своего дела… — Я убедился в этом… — Но ты ведь не кончил… Давай хоть вздрочну… — Не-не! Я уверен… Только хер знает, как это называется… Но я точно какой-нибудь «сухой оргазм» точно испытал, пока ты меня… Это было чудесно… — О да… Надо будет почаще так трахаться… — Не… Мы не трахались… Мы полноценно сексом занимались… Нет!.. Даже… Даже… Любовью самой настоящей! — Ох, Рисуру… Я люблю тебя.       После той сладкой ночи, Эруно кажется даже раскрепостился. Он, не стесняясь, брал Рисуру за руку в общественных местах, свободно целовал его в щеку и иногда в губы, попутно прогуливаясь по знакомым улочкам, где раньше гулял со своей женой. Вроде прошло всего два дня, но они такие насыщенные!

***

— Ох, сегодняшний день так вымотал… — жалобно шепчет лиловоглазый, выходя из здания их офиса и быстренько прижимаясь к боку Эруно. — Верно-верно… Хотя по-большей части ты больше всего работал. — Парень тепло улыбается и кладёт ладонь на плечо, уже, не новенького в коллективе. — Вечно бегал по этажам туда-обратно. — Мгм… Сегодня к кому поедем? Опять ко мне… Или… К тебе?! — паренёк делает наигранно удивлённые глазенки. — На этот раз поедем ко мне. Я для тебя кое-что подготовил… — голос Эруно звучит ровно и твёрдо. — И что же это? — Рисуру не стал прятать интерес и сразу же спросил, его это и вправду удивило. Так же, он решил шуткануть: — Мы опять устроим «танцы» на кровати? — Извращенец, приедем и узнаешь. — Мм! Не называй меня так!

***

      Когда Эруно отвёз Рисуру к себе домой, он явно не ожидал, что хвостатый так обрадуется и будет ходить по всей квартире и разглядывать её. Его хвостик стоит торчком, а сам он радостно машет им. Кстати, все вещи жены и хоть какой-то намёк на неё находятся в кладовке… Рисуру походил-походил, подправил тапочки, да вернулся обратно к коридору, где снял клетчатый серый пиджак и повесил его на небольшую вешалку. Он метнулся к Эруно и снова стал расспрашивать: «Что он приготовил такого?». Зеленоглазый лишь усмехнулся, но отвёл коллегу в ванную, заботливо закрыв ему глаза. Эруно просит не открывать их, и стал старательно расстегивать пуговки на белоснежной рубашке, а за ней — снимать с возлюбленного брюки, носочки и труселя. Кажется, можно было сказать, что они действительно опять потрахаются, просто это всё — часть игры, но нет. Эруно убрал одежку на полку и осторожно усадил Рисуру в ванную, и стал наливать воду. Да! Это была горячая ванна после рабочего дня! Ох, Рисуру аж растерялся, но вскоре хорошенько расслабился… Эруно помогает парнишке залезть в ванную, а после сам раздевается и тоже залезает в неё. — В-ахахах! Эруно! У тебя такая большая ванна… Я готов в ней плескаться сколько угодно! Мечтаю о большой-большой ванне и тут вот что! — Да вроде обычная… — Ох, ты в моей ванне не сидел. Она довольно миниатюрная, потому что её хозяйка — сама была маленькой и невысокой. — Вот как…       Рисуру продолжает довольно хихикать и радостно улыбаться. Ему тепло, уютно и приятно! А вот Эруно в свою очередь стал слегка-слегка надавливать пальцами на шею и плечи хвостатого, устраивая массаж. — Эруно! Мне так нравится чувствовать твои сильные руки на моём теле… Прошу, надави немножко сильнее! Я хочу расслабиться полностью, а массаж — лучшее средство для этого! Ты учился массажу или сам? — Да, я учился. Когда я заканчивал сдавать итоговые экзамены, я попутно записался на курсы профессионального массажа. Я и так всё знал, когда сдавал экзамены, так что особенно сильной подготовки мне не нужно было, поэтому решил свободное время посветить в массаж. — Ты — чудо. И умный, и обаятельный, и самостоятельный, и много чего умеющий… Чудо! С каждым твоим словом я влюбляюсь всё сильнее! — Приятно слышать. После ванны я могу дать тебе свою свежую одежду. Когда-нибудь вернёшь мне её, ну, или можешь оставить… Ещё! Я тебя могу накормить. — Насчёт сменной одежды это хорошо… Я буду не против поносить твою одежку некоторое время (обязательно постираю и верну!).       Эруно продолжает успокаивать нервную систему и устраивать отдых напряжённой шее и спине Рисуру. Он мягко улыбается, а после сам ложится на бортик ванны и закрывает глаза, задумываясь о том, какой хороший отдых он решил устроить. Рисуру плавно перевернулся лицом к тому и уложился сверху на шатена, оперевшись щекой на чужую ключицу. — Ри, закроешь воду? А то затопим соседей… — Конечно, сейчас постараюсь! Мм…!        Хвостатый потянулся ногой к крану и попытался включить воду. У него получилось, конечно, не с первого раза, но сойдёт. Такой метод понравился Эруно, от чего он тихонько хохотнул, прикрыв рот ладонью. А вот Рисуру не всё рассчитал и из-за своей растяжки поплыл ко дну, сползая с Эруно. В итоге — он мокрый полностью, хотя он все равно бы намок, ведь его душем бы облили перед выходом точно. Рисуру что-то недовольно пробурчал, но его внимание сфокусировалось на небольшой баночке геля для тела, с какой-то отдушкой, какая-то белая гардения. Это конечно гель для душа жены Эруно, про который шатен забыл, но кажется Рисуру ничего не заподозрил… Он лишь с восхищением и умилением в глазах, тихонько произнёс: «ого…!», а после взял гель и стал рассматривать его. — Ты им пользуешься? А я думаю, чем от тебя таким вкусным пахнет… Вроде ты не пользуешься парфюмом, а это оказывается запах гардении от геля! Очень миленький выбор, сам им раньше пользовался. — А-а, да-да… — Ой да не смущайся.       Рисуру оставляет баночку в покое и обратно укладывается на Эруно, уже хорошенько прижавшись и обняв ручонками.

***

       В свежей одежде уютно и приятно, от чего хвостатый кутается в спальную рубашку Эруно чуть-ли не с головой. А вот штаны ему не дали… Пришлось в трусах сидеть. Он снова радостно машет высушенным хвостиком и глядит на шатена, пока тот готовил ужин для обоих. Этим самым ужином стал обычный сваренный рис с квадратными кусочками говядины, фасолью, специй, соусом терияки. Простое блюдо, но довольно сытное. — Извини за столь скромный ужин. Я хотел приготовить крабовые котлеты, но крабового мяса у меня не было… В следующий раз, попытаюсь приготовить их. — Эруно слабо улыбнулся, вспоминая прошлый совместный ужин, где Рисуру приготовил тако-ое! — Ничего, всё хорошо, это тоже выглядит хорошо и очень сытно. Не переживай, мне любая твоя готовка понравится. Кстати-и-и… — протянул Рисуру оглянувшись в сторону коридора. — Я сейчас за сумкой схожу, хорошо? Я сегодня просто в магазин утром заходил, и кое-что купил…       Рисуру встал с нагретого местечка в коридор. Начиная копаться у себя в сумке, он нашёл нераскрытые ароматизированные свечи. Паренёк вернулся на кухню, открыл упаковку, поставил свечки на безопасные места и зажёг их, попутно выключая свет. На кухне теперь был приглушённый свет и нежный запах ванили. Рисуру вернулся за стол и хотел уже приступить к еде, но его ненадолго остановил Эруно. Зеленоглазый ехидно прищурился и опустился на колени, открыв нижний ящик кухонного рабочего стола. Он поискал там немного и нашёл бутылку вина и два бокала. Романтический ужин! И свечи, и такая еда, и алкоголь… Разлив обоим по алкоголю, парочка чокнулась стеклом и принялась за ужин. Они наслаждались вкусной едой, рассказывали друг другу о своих днях и смеялись. Свечи рисовали приятные и красивые узоры тени на стенах, создавая ещё более романтическую атмосферу, а вино делало их настроение задушевным. В этот момент им не хотелось думать ни о чем, кроме настоящего момента, они просто наслаждались друг другом. Ужин затянулся, время замедлилось, словно для них остановилось. Они вели разговоры не только словами, но и своими взглядами, прикосновениями, улыбками.       А вот по окончании ужина, когда Эруно убирал все в посудомойку, Рисуру провел рукой по его волосам и опять потянулся целоваться, осторожно прижимаясь телом к друг другу. Их поцелуй был нежным, полным страсти и любви. Они обняли друг друга, не торопясь, наслаждаясь каждым мгновением. После поцелуя, они слегка соприкоснулись кончиками носов, смотря друг другу в глаза. В их глазах была видна искра любви и желания, которая разгоралась между ними, словно пламя этих самых свеч. Рисуру и Эруно знали, что этот вечер останется в их памяти навсегда. Вместе они создали непередаваемый момент, который запомнится им надолго, будто та ночь или признание. Они были счастливы, находясь друг с другом, в объятиях друг друга и под мягким светом свечей, погруженные в этот самый момент с головой. Под воздействием вина и своих нежностей, Рисуру начал слегка пританцовывать, зазывая к себе в танцульки Эруно. Хоть парень и не особо хорош в этом, но танец по типу вальса можно было станцевать спокойно. Каждое движение было синхронным и естественным, словно они были созданы, чтобы быть вместе на этой кухне, ощущая свободу и настоящее значение слова «счастье». Ощущая настоящую сильную любовь, хоть и длившуюся всего недели три. В этот вечер они осознали, что никакие слова не могут выразить их чувств к друг другу. Их любовь была выше слов, и они просто наслаждались моментом, который был, пожалуй, самым прекрасным в их жизни.

И из этого можно сделать вывод.

Эруно открыл для себя совершенно другую сторону любви, нежности, доброты и заботы. Он открыл для себя другую сторону, которая включала в себя глупые и милые шутки, без причинные танцы и тёплые ванны, искренний смех и искреннюю радость.

***

       Потанцульки закончились, и парочка разместилась в спальной Эруно, усевшись на футон, иногда слишком уж похотливо и влажно целуясь и отпивая вино с одного горла. Можно было сказать, что они «подшофе»… — Хм, кажется, тебе придётся остаться у меня-я… — Эруно мягко провёл кончиками пальцев по щеке утаите, тихонько хихикая. — И как так получится? — Тебе идти до-олго… А я немножко выпи-ил… Так что-о… Сидишь у меня. — Ты ж мой любимый… — Рисуру поддаётся ему. — Прям у тебя-тебя? — У меня-меня. — Прям-прям? — Прям-прям. — нет, они оба набухались с одной бутылки вина… — А будем «играть» сегодня? — руки Рисуру опустились вниз к клетчатым штанам Эруно. — После нашего первого раза, тебе настолько это понравилось, что у тебя постоянно есть поводы залезть ко мне в штаны? — Твоя сексуальность в любое время всегда является большим поводом. — затем, он добавляет: — Я хочу попробовать тебя…       Рисуру продолжает держать руки у резинки и улыбается, но вскоре тянется за очередной порцией поцелуев и вина. Он ещё раз расслабляет губы и мягко целуется с женатым, иногда в ход пуская зубы и задевая чужие губы клыками. А вот Эруно в ход пускает вино, точнее остатки. Шатен отстраняется, отпивает алкоголь, но не сглатывает и тянется снова целоваться. Эруно старается совершить этот странный, но довольно будоражащий трюк, и ему это удается, правда пролив всего одну капельку, что стала быстренько стекать по подбородку. Черт возьми, он в очередной раз напоил Рисуру, только теперь через гребаный поцелуй. Кстати, эту самую капельку Рисуру по быстрому слизал с Эруно и приступил к раздеванию младшего. Хвостатый стянул домашние штаны и белье, конечно, не без помощи и довольно таки медленно. Он ещё раз оглядел «достоинство», оценил его, оценил видимо еще и свои умения, сел так, что пятки касались жопы и чем-то напоминало позу сейдза, и со смешным задумчивым лицом наклонился к органу и и вправду попробовал, осторожно облизнув кончиком языка. Рисуру пьян и не особо ручается за свои действия, но кажется, на утро, когда ему расскажут об этом, он не будет особо смущаться. Рисуру думает-думает, да и продолжает облизывать «верхушку», словно какой-нибудь леденец, иногда поднимая взгляд, чтобы посмотреть на реакцию Эруно. Но в скором времени лиловоглазый понимает, как нужно продолжать, чтобы заработать кличку хорошего мальчика и удовлетворить Эруно. Он приоткрыл рот и осторожно взял сантиметра два или три, стараясь брать понемногу с каждым разом, когда привыкнет к странным ощущениям во рту. Рисуру начинает двигать головой, одновременно с этим пальцами водить по члену, случайно щекоча. Тихие, но довольно такие страстные причмокивания и очаровательное, с красными щёчками лицо только сильнее опошляли и без того сексуальную картину. Рисуру отстранился от члена и начал водить языком по всей длине, тщательно «вылизывая» и мягко оставляя поцелуи. Эруно убрал бутылку в сторонку и положил свою руку на фиолетовую макушку, мягко поглаживая ему волосы, иногда наматывая пряди на пальцы и несильно оттягивая их. Зеленоглазый взял немного инициативы в свои руки и, полноценно зарывшись в волосы Рисуру, начал двигать ему голову, помогая так сказать. Но он не с силой это делает, а лишь надавливает, будто объясняя как нужно делать, чтобы было приятней. Когда же до коллеги все дошло, и он послушно двигал в своем темпе, вместе с этим осторожно водя скользким языком по головке, Эруно перестал ему помогать рукой, а потянулся рукой к торчком стоящему хвостику. Сейчас потрогать его очень хочется! Эруно только-только коснулся шерстинок на середине хвостика, как сразу же заметил реакцию старшего и заметил, что хвостик внезапно стал немного пушистее. Рисуру остановился, зажмурил глазенки и жалобно сдвинул брови. То ли ему не нравится, то ли нравится… Если он так реагирует на серединку, можно ли вообще тогда основание трогать?.. Но это сейчас и захотел узнать Эруно. Он без капли сомнений спускает руку вниз, начиная осторожно водить пальцами по мягкой шелковистой шерстке и смотреть на то, как Рисуру по виду, кажется, готов взорваться. Рисуру начал привыкать к резким ощущениям у хвоста, и снова начал двигать головой, тихонько вздыхая и поскуливая. От столь приятных действий в сторону хвостика, Рисуру решает наградить того тем, что берёт в рот ещё больше, почти касаясь кончиком носа лобка. Еще пару раз он двигает головой от головки к основанию, расслабив горло, что член мягко скользил внутри и не так сильно бился. Он перестает отсасывать парню, когда стал чувствовать, что рот устал, просто начиная ему надрачивать, попутно с этим тихонько постанывая и выпячивая зад, дабы хвостик ещё больше трогали. Старший прикрыл глаза, полностью отдавшись процессу. Рисуру всем своим видом старается показать, что ему это всё нравится и это всё превосходно. Совсем скоро, Эруно спустил не руку вниз к основанию хвоста, а спустил семя на губы Рисуру. Эруно хотел было откопать салфетки, но Рисуру послушно все слизал и вылизал.       Хвостатый опять потянулся обниматься и целоваться, но в итоге улёгся на подушку и уснул, обняв руку Эруно. А вот сам шатен принялся обратно напяливать одежду на себя, ведь голым спать не удобно.

***

       Зеленоглазый сонно трет глаза и лениво переворачивается на другой бок, повернувшись лицом к такому же заспанному Рисуру. Хвостатый лежит на спине и что-то смотрит в телефоне, наверно, пытаясь разбудить себя окончательно так. Несмотря на то, что он выдул половину бутылки, Рисуру выглядит «свежим» и явно не страдающим. Ох, он даже улыбнулся! Эруно закинул руку на старшего, таким образом обратив на себя внимание, а после нежно здоровается с ним. Он улыбается и прижимается, стараясь побыстрее прийти в себя. — Привет… Как спалось? — спрашивает Рисуру, убирая телефон в сторону. — С добрым утром, лисёнок… Да нормально вроде, чувствую себя хорошо, хоть и немного дурно… В конце концов, вчера мы с тобой напились. — Эруно приподнялся и заправил фиолетовую прядь тому за ухо, а после чмокнул в висок. — Ага, точно. Вчерашний вечер был довольно веселым. Но мне кажется, мы переборщили немножко… Если ты конечно помнишь, что я сделал. — Рисуру отвечает, с улыбкой глядя на Эруно, начав хитро хихикать и прищурив глаза, словно самая настоящая хитрая лиса! — Ну да, немного перегнули палку, но весело было… Я помню, что ты сделал. — соглашается Эруно, тяжело вставая с постели и протягивая руку Рисуру, предлагая пойти умываться.       Они вместе направляются в ванную комнату, размышляя о вчерашнем и смеясь над разным. Вода из душа быстро пробуждает их от сладкой дремы, а они погружаются в «серьезное» обсуждение, в котором Рисуру легко смеётся, а Эруно вспоминает ещё и ещё. Обсуждают прошедший вечер, разные моменты, впечатления, людей, с которыми они общались. Пока тепленькая вода быстро освежает и бодрит, Эруно напоминает Рисуру о шутке, которую он произнёс во время вечера, заставляя Рисуру хохотать еще громче. Правда, когда Рисуру уже вылез из душевой кабинки и вытирался полотенцем, Эруно продолжал отмываться и приводить себя в порядок. Для Рисуру — это всего-навсего обычные банные процедуры для каждого дня, а вот для Эруно — попытки отмыться от запаха Рисуру. Прошло уже три дня, и возможно скоро приедет жёнушка… Когда же ванные процедуры закончились, они уже сидели на кухне и кушали тосты с ягодками и джемом. Простой и лёгкий перекус. — М-м, кстати, я сегодня с другом погуляю… Мне Нян вчера написал, мол, не против ли я просто прогуляться с ним к котокафе. А я согласился… Ты ведь не против? — спрашивает Рисуру и отпивает чай. — Это наш коллега по работе, помнишь? — он хихикает. — Помню-помню, как забыть то его? Такого харизматичного и доброго… Я не против, конечно! Гуляй смело, я, даже скажу, не могу тебе запрещать. — попутно, Эруно намазывает на тост немного клубничного джема. — А можно я у тебя какие-нибудь вещички возьму надеть? А то у меня на руках только пиджачок, рубашка, брюки и носочки с галстуком… Мне вот очень понравилась та голубая футболка с белыми цветочками… Она такая милая! И просто джинсы. — Рисуру делает такое милое лицо, чтобы уломать Эруно на согласие, хотя он знает, что зеленоглазый все-равно разрешит. — Ты смотрел мои вещи? Когда? Ну… Хорошо. Бери спокойно, просто не забудь мне вернуть, хорошо? Или в обмен на мою спальную рубашку… Ты забираешь её себе, а футболку отдаешь мне. — Ой-ой, я обещаю, что верну тебе эти две вещи! Обещаю! — Верю-верю, но рубашку можешь оставить, я не так часто в ней сплю, а тебе она подходит. — Ну если ты не возражаешь, то может я и оставлю её себе. Буду носить дома и для сна. Спасибо, Ру, ты лучший! — Рисуру встаёт, подходит к нему и оставляет поцелуй на щеке, опять оставив небольшой липкий след от джема. — Скучать не будешь без меня? — Ну, я немного буду скучать, но я рад, что тебе будет хорошо и интересно. И помни, что я всегда здесь, если что-то понадобится. Удачи вам с Нян! — Спасибо, милый, я обязательно буду тебе писать и звонить. Не волнуйся, я буду держать связь. Я не сбегу от тебя, Ру! Ты теперь со мной навсегда… — Рисуру приобнял парня и потрепал по голове. Последнюю фразу он наигранно злобно произносит, ой, любит он это делать. — Очень приятно слышать, Ри, слушай… Я думаю сегодня прибраться… Может я отвезу твои вещички сразу к тебе домой? Я ведь знаю, где ты живёшь и уже был у тебя. Я осторожно повешу все на плечики и уйду ничего не трогая. — Ну-у… — протянул хвостатый, приложив пальчик к губам. Он делает задумчивое лицо, а после отвечает: — Хорошо! Я оставлю ключи на полочке, ты их заметишь, на них есть брелок фиолетовый с моим именем. Изначально, это были ключи от моего кабинета, но я перевешал на них и ключи от дома. Просто неудобно две пары ключей держать в кармане, ха-ха! — Хорошо, я заеду к тебе домой ближе к двум часам дня. На всякий случай, напишу тебе об этом. — сразу же после всего и вся, Эруно стал спрашивать о главном: — Ты хвостик хорошо высушил? Распутал клочки? — Конечно! В первую очередь, сразу о хвостике позаботился, потрогай какой мягкий! — Рисуру радостно заулыбался и замахал этим самым хвостиком. Он взял его в руки и дал потрогать Эруно. — Ого, и вправду… Не думал, что мой шампунь тебе подойдёт. — Верно… Но он выглядит очень хорошо! Если я не устану, то разрешу тебе его потрогать чуть-чуть дольше и немножко наглее… Мне бы хотелось поскулить от твоих прикосновений… Хорошо-о…? ~ — Без вопросов, буду ждать этот вечер с нетерпением…~       Рисуру с удовольствием улыбнулся, его хвостик весело помахивал, а глаза блестели интересом. Он уже представлял, как прикосновения Эруно дарят ему удовольствие и вызывают приятное покалывание по всему телу. И в этот вечер, они смогут насладиться друг другом полностью. Но Рисуру прервался, ведь скоро у него встреча… Он побежал в спальню одеваться, а после оставлять в коридоре ключи. Хвостатый уже надевал свою обувь, подправив язычок на офисных туфлях, и хотел уже выходить, но его остановил Эруно. Парень заботливо пригладил его волосы и сам поцеловал в щечку, а после подал ему свою куртку. — Надевай, ещё прохладно на улице, если жарко будет — снимешь. И да…! Зонтик возьми мой, ты знаешь какая у нас погода и сезон дождей совсем скоро.⁶ — Эруно, ты совсем, как моя мама. — Просто… Беспокоюсь о тебе. — Ух… — Рисуру замолчал, а потом с ещё более широкой улыбкой заобнимал Эруно и вовсю расцеловал. — Ты мой милый! Мой идеал! Господи, я тебя так люблю! Мой милый-милый Эруно! Ты так прекрасен! — но отстранился и добавил: — Кстати, может ты отвезешь мои вещи, когда моя прогулка закончится? Я напишу тебе и мы поедем вместе ко мне… Я погуляю всего два или три часика! Нян сам говорил, что мы ненадолго. — Хорошо, давай так. Да и к тому же, зачем мне туда-сюда таскаться и бензин тратить… Ты мне пишешь где находишься, я еду за тобой и мы вместе домой, верно? — Да! Да и к тому же… На моей кроватке удобнее и мягче заниматься всяким… — Понял, буду ждать сообщения, а так же ты извращенец… — Ну ты ведь хочешь потрогать мой хвостик в полной мере? Если нет, то ладно-ладно, не дам я тебе… — Нет-нет! Хочу! — Хах, ты забавный!       В итоге, парочка простояла так ещё минут пять и наконец-то в последний раз целуется. Рисуру гордой походкой скрывается за дверью и уверенно шагает вниз по ступенькам, ведь лифт — не работает. А вот теперь начинается беготня по всей квартире Эруно. Зеленоглазый бегает из угла в угол с тряпкой и какими-либо средствами для уборки. Бедняга уже два раза помыл полы, кучу своей одежды и постельного белья отправил в стирку. Проверяет каждую деталь интерьера и убеждается, что все на своем месте и что если Рисуру что-то трогал, то не особо сдвинул. Эруно как-то стал особенно беспокоиться о чистоте окон… А это то зачем? Он тщательно протирает их до блеска, чтобы каждый лучик света проникал в комнату без помех. Великолепный запах свежести наполняет всю квартиру, и Эруно, наконец, останавливается, чтобы вздохнуть и насладиться своим трудом. В его квартире сейчас царит идеальная чистота и порядок. Он отмывал каждый уголок, проветривал всю квартиру на четыре раза, по фоткам из своего мобильного ставил все вещи жены по местам и проверяет ничего ли он не забыл. Он пылесосил каждое-каждое местечко, где находился и сидел Рисуру. Эруно уже на сто раз помыл квартиру и никакого намёка на чужих нет, но он всё равно беспокоится и волнуется. Что-то пугает его в глубине души… Бедняга глубоко вздохнул, а после уселся на диван. Усталый, но довольный Эруно позволяет себе немного отдохнуть на своем уютном и пропылесосенном диване. Он закрывает глаза и наслаждается спокойствием в своей идеально чистой квартире. Никаких недостатков, никакой шерсти, только гармония и уют. Вся квартира чуть ли не сверкает, как в тех самых мультиках! Эруно очень устал, но отсиделся и продолжил свою уборку. Он чуть-чуть медленнее стал убирать свою постиранную одежду на плечики и вешать их сушиться. Это длилось ужасно долго, но результат просто идеален. Если жена и прибудет раньше вымышленного срока, то ничего не заметит!        А вот Рисуру было очень хорошо… Он хорошенько прогулялся с Нян, попутно зайдя в какой-то торговый центр и купив небольшой подарочек для Эруно в виде, сплетеного из черно-белых ниток, браслетика. Коллеги гуляли-гуляли и дошли до точки назначения! Котокафе! Внутри котокафе царила уютная атмосфера. В углу комнаты стоял деревянный шкафчик, на котором сидело несколько милых котят. Но шкафчик был невысоким, так что беспокоиться за котят не нужно было. Они сидели рядышком друг с другом и осторожно трогали и гладили котиков, а иногда Рисуру мог ощущать себя настоящей «мамой-кошкой», потому что он чувствовал маленькие кошачьи лапки на своём хвостике. Симпатичные котятки интересовались столь большим хвостиком и активно его обнюхивали и хватали лапками. Это вызывало на лице хвостатого улыбку и тихий смешок, котята такие хорошенькие! После игр с котиками, они присели за столик и просто стали легко общаться. Но в один момент, Рисуру достал из кармана подарок для возлюбленного и положил его на столик, чтобы показать, что он такого купил, что аж задержался на двадцать минут. Нян любопытно посмотрел на браслетик и спросил: — Мило выглядит… Для кого это? — Для Эруно. — ответил Рисуру с улыбкой. — Я думаю, он будет рад такому милому подарку. А то он мне уже свою рубашку подарил и на маковое поле отвез, а я ему только хвост да хвост, и ито не всегда ему разрешаю… — О-о, у вас уже всё серьёзно? — а вот Нян стало любопытно вдвойне. С его стороны можно было услышать довольное урчание, на которое сразу откликнулись котики. — Ну да… Я разве не говорил об этом? Ох, извини! Да, мы уже серьёзно к друг другу…~ Спонтанные комплименты и симпатия со стороны Эруно очаровали меня и я сразу «ах, как прекрасен этот мужчина!», и вот что получилось. Уже месяц вместе и ничего не произошло! Вообще не ругались. — Поздравляю вас обоих! А то я уже думал, что у этой истории конца не будет и Эруно продолжит весь такой красный по уши ходить и почти только с тобой болтать на каждом перерыве. — Ой да… То что он всегда красный был — это его выдавало сразу же. Я знал, что он влюбился в меня в первый же день…       Они провели несколько часов в котокафе, наслаждаясь приятной компанией и милыми животными. В конце своего «путешествия», Рисуру попрощался с Яочу и решил поделиться фотографией котенка из котокафе с Эруно. Он отправил ему сообщение, написав: «Привет, милый! Вот какое чудо ждало меня в котокафе.» Лиловоглазый улыбнулся, довольный тем, как хорошо прошел его день. Он радовался, что смог провести время в таком приятном месте и в хорошей компании. Он написал Эруно, что собирается домой и где его ждать.        Когда Эруно пришло сообщение с фотографией котика и текстом, что Рисуру освободился, то он моментально побежал напяливать нормальные штаны и кофту, а после сразу выбегать в подъезд, закрыв свою дверь. Про вещички он не забыл! Эруно взял их и аккуратно сложил в багажник, сначала заботливо поместив в пакет. Он быстро доезжает до Рисуру и радостно его встречает, остановившись рядом с улицей, где было котокафе. Эруно улыбнулся и сам вышел из машины, чтобы обнять Рисуру и заботливо проводить к переднему сиденью. Обхватывая его талию, Эруно ещё раз приветствует любимого и хрупко целует шею, от чего хвостик Рисуру замахал в стороны, а сам он с тихим писком сам лезет в обнимашки. Господи, как же это умилительно и одновременно смешно. — Привет-привет… Ну что? Отправляемся к тебе? — Да! Только погоди, я для тебя кое-что купил. — Рисуру отстранился от парня и стал рыскать у себя в карманах, но вскоре он находит в кармане весенней куртки пакетик с браслетом и отдаёт его Эруно. — Держи, Ру! — Это так мило с твоей стороны, спасибо, лисёнок. — Эруно с благодарностью принимает подарок и принялся распаковывать, просто раскрыв маленький зип лок пакетик. Эта плетеночка его заставила улыбнуться шире, так приятно стало на душе от этого небольшого подарочка. — Хи, как же мне нравятся твои слова! Давай я тебе помогу его застегнуть, ну, или же завязать…       Теперь на руке Эруно красуется симпатичный браслетик. Зеленоглазый ещё раз целует Рисуру, но на этот раз в висок и ведёт к своей машине, открыв дверь для парнишки и пропустив его первым в салон, затем только после него Эруно садится за руль. Он ещё спрашивает точно ли хвостатый живёт на той улице, и не перепутал ли Эруно ничего, на что получает положительный ответ и спокойно начинает ехать по дороге. В это же время Рисуру рассказывает, как провёл время, что такого интересного он услышал от общего коллеги, поделился своими мыслями по поводу работы и того, что ему всё ещё непривычно петь песенки вместе с ними. А ведь ещё недавно, он лишь вокал редактировал и текста различные печатал… А теперь Эруно рассказывал, как у него день прошёл, то как он тщательно убирался. Он так же упоминал, что чувствовал себя немного одиноким без Рисуру, но не беспокоился из-за этого, так как знал, что скоро они снова увидятся. Старший слушал внимательно, улыбался и вникал в каждое слово, наслаждаясь моментом и чувствуя, что они с Эруно становятся все ближе и ближе друг к другу. Кажется, у «лисички» опять начался конфетно-букетный период с яркой невинной влюблённостью, и, видимо, с наступлением апреля начался грёбанный брачный период, потому что пошлые шуточки, явные намёки и эти сами действия Эруно уже начинают смущать. Но сегодня хвостик явно уже не потрогают и сегодня никто кувыркаться не будет, а на Эруно будут очень сильно злиться и обижаться. А всё потому что из телефона парня заиграла мелодия знакомая только ему. Ему позвонила жёнушка, впервые за эти три дня. Но Эруно виду не подаёт, взял телефон, попросил Рисуру помолчать, и ответил на звонок. Вид он все-таки подал, когда услышал недовольный голос девушки, который не внушал ничего хорошего. Она сначала сердито, но попутно с этим стараясь скрыть это, спрашивала где Эруно, но когда он дал размытый ответ, она уже стала ругаться в трубку и спрашивать чьи ключи с именем «Рисуру» там лежат и не ахерел ли Эруно водить домой кого-то. Женатый стал стучать пальцем по рулю и глубоко дышать, стараясь подобрать как можно подходящие слова. Эруно продолжал пытаться всё объяснить при этом стараясь не спалиться перед Рисуру и перед ней, а вот и хвостатый стал неудоменно глядеть на зеленоглазого. Ему было неприятно наблюдать за Эруно, который вел себя все более напряженно и неуверенно. Он понимал, что ситуация становится сложной и требует разъяснений. Ну нет! Как же так?! Всё ведь так хорошо шло, все было восхитительно, как он смог забыть ключи Рисуру? Он ведь сделал абсолютно всё, чтобы не было ничего такого. Когда жена сбросила звонок, Эруно остановился. Он убрал телефон, и положил руки на руль, а его взгляд уставлен в никуда. Он не знает что делать, абсолютно. Он забыл ключи, скажет это Рисуру, скажет что просто кто-то из родни ругается, поедет обратно, и что дальше? Дома и так жена, так ещё и это! Как он заберёт ключи, уйдёт вниз, отдаст ключи и исчезнет? Или… Если у него не получится отдать ключи вовремя, что тогда Рисуру делать? Почему… Почему именно сейчас. Почему именно в этот превосходный момент, когда ещё минуту назад они болтали и наслаждались компанией друг друга так всё получилось. — Эруно? Что случилось? Тебе нужна помощь, я могу чем-нибудь помочь? — мягко расспрашивает Рисуру и гладит любимого по рукам и по спине. Он снова приобнял Эруно, отстегнувшись от переднего сиденья. — Да так… — зеленоглазый отстал от руля и упал в объятия Рисуру, которые сейчас он ужасно боится потерять. — Просто… Мгх… — У тебя так сердце колотится… Это что-то серьёзное? — Очень.       В авто повисла тишина, очень напряжённая. Каждый думает о этой ситуации с разных ракурсов. Но вскоре Эруно сам крепко обнял Рисуру и прижал к себе, зажмурив глаза. Ему страшно. Он отпустил Рисуру из объятий и взял его ладони в свои, строгим, но все-таким же добрым взглядом посмотрев в глаза Рисуру. — Пожалуйста. Ничего по этому поводу в моей квартире не говори, абсолютно. Сейчас тема наших отношений в моей квартире под запретом. — Эруно глубоко вздохнул, после выдохнул. — Мне нужно тебя с кое-кем познакомить. Точнее, вас обоих познакомить друг с другом. — Что… — на лице Рисуру отчётливо виден шок.       Эруно отпускает похолодевшие ладошки Рисуру и возвращается к рулю. Он заводит двигатель и едет обратно к себе домой. Всю дорогу Эруно молчал, глубоко задумавшись о следующих шагах. Он был взволнован и в то же время испытывал сильную тревогу. В конце концов, они подъехали к дому Эруно, и он припарковал машину. — Ты идешь со мной, хорошо? — утвердил Эруно, вновь обращаясь к Рисуру.       Рисуру медленно кивнул, но его глаза выражали озабоченность и нервозность. Вместе они вышли из машины и направились к двери квартиры Эруно. Шатен перед дверью своей квартиры снова смотрит на Рисуру и говорит: — Я понимаю, что это непросто и создаст много вопросов, но пожалуйста, доверься мне. Я не могу объяснить все подробности сейчас, но я обещаю, что объясню все-все-все, когда придет время.       Рисуру, с надеждой, кивает головой в знак согласия. Он не верит в то, что происходит сейчас. Он совершенно не думал, что его любимый Ру будет скрывать и врать ему по поводу своих длительных настоящих отношений. Эруно отпускает руку Рисуру и берёт уже ручку двери, за которой его ожидала недовольная жена. Но теперь, ещё и удивлённая. — Перед тем, как ты что-то скажешь, хочу предупредить! Рисуру просто мой коллега, с которым мы сегодня выпивали у меня почти всей командой по работе, ты можешь позвонить Вольпису он докажет, что мы втроём выпивали! Я не изменял тебе! Рисуру просто забыл свои ключи, а я его подвозил как обычно… Помнишь, я говорил тебе почему я задерживался, помнишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.