ID работы: 13651973

Без права на ошибку!

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Назад нельзя

Настройки текста
Примечания:
— …Что? — Эруно краснеет до кончиков ушей, и вопросительно смотрит на Рисуру. — …Что ты сказал? — Я люблю тебя. Очень люблю. — Рисуру очаровательно смотрит на него в ответ, и радостно машет хвостиком. — Разве ты не хотел это услышать?

***

      На удивление солнечный летний день. Эруно возвращается домой со школы, иногда подправляя жёлтую панамку¹, которая вечно либо мешала, либо нет. Он проходит мимо кустов со всякими цветочками, и ненадолго останавливается, чтобы получше рассмотреть их. Тогда же, когда Эруно остановился к нему подбежала девочка, примерно такого же возраста, возможно на год младше. Второклассница. Она теребит в ручках косичку и хихикая, пытается поговорить с Эруно. Малолетний шатен отвлекается с цветов на неё. — Ты мне нравишься! Давай дружить? — она улыбается и подходит чуточку поближе.       Эруно неловко смотрит на неё, а после опускает взгляд на пол. Он не знает, что сказать. Он вроде и не против, но как-то язык не поворачивается. Но зато поворачивается сам он в противоположную сторону и убегает от девочки, направляясь к себе домой. Воспоминания с того дня вечно всплывали, пока не прошло шесть лет. Он устал от одного и того же, и попытался найти ту девочку. Это конечно составило труда, но когда он нашёл и долго извинялся за свой глупый поступок. Благо, уже, старшеклассница всё поняла и приняла извинения, со словами: «ай ладно, мы тогда были глупыми детьми.» Кстати, вскоре после этих извинений, девушку сбил автобус, но она осталась жива.

***

      Внезапное воспоминание из детства заставило парня задуматься на минутки две. Рисуру заметил, что Эруно замолчал. Ему стало самому неловко. Неужто, он ошибся? Неужто, это все ему казалось? Неужто, Эруно просто был таким приятным другом, что заставил думать, что Рисуру ему нравится? Хвостатый слегка виновато улыбнулся. Он опустил взгляд на пол, а после перестал обнимать зеленоглазого. — Извини… — Не извиняйся.       Младший аккуратно обхватывает руками талию Рисуру и прижимает к себе. Он закусывает губу, и прерывает стыдливое молчание, тем что наклоняется и тихо шепчет парнишке на ухо: — Ты прав абсолютно во всём… И я очень рад услышать твои слова… Я тоже очень люблю себя. — он отпускает Рисуру, отходит от него на один шаг и заливается глупым и одновременно искренним смехом.        Старший же, сначала не понял, что это всё значит и тоже начинает смеяться. А после, он прекратив смех, опять отводит взгляд в сторону. Все-таки, это звучало так, будто Эруно не воспринял его слова всерьез. Он охеренно расстроился, но старался не показывать этого. Затем затих и Эруно, продолжив. — Если без шуток, то действительно. Мне очень приятно услышать, то что наши чувства взаимны. И это правда. С первого дня нашего знакомства, ты действительно сразу влюбил меня в себя. — утаите по-глупому улыбается. С плеч упал огромный камень, а на душе стало так спокойно и приятно. Парень продолжает своё признание, расстягивая его на секунды, на минуты. Он рассказывает абсолютно все, что думал и думает, как относился и относится Рисуру. Этот момент, намного стал значимей, намного важнее, и намного ласковей. — Вот…       Эруно опять подходит ближе к Рисуру, намного. Лиловоглазый краснеет и сам непроизвольно стал улыбаться, он хихикает. Обхватив шею коллеги руками, новенький слегка встаёт на носочки, чтобы быть повыше к его лицу. Шатен понимает к чему он ведёт и прикладывает ладони к щекам Рисуру. Изящный поцелуй с Рисуру. Это же, что он такого хорошего сделал, что заслужил… — Крутится в мыслях Эруно, что мешало наслаждаться моментом. Младший осторожно накрывает губы коллеги своими, совсем слегка прислонясь. Он нервничает и не может целоваться более открыто и чувственней. Это страшно, мать вашу! Этот недо-поцелуй идёт секунды три и сразу же прерывается. Ага, изящный поцелуй… — Хорошо… Будем привыкать целоваться в щечку, потом начнём привыкать и учиться целоваться в губы… — Рисуру подшучивает над Эруно и рукой трепет его по голове, взъерошив волосы парня. — Ну, если это твой первый разок, то всё нормально! — затем он аккуратно прикладывает свои ладони к ладоням Эруно, и только тогда замечает насколько сильно похолодели его руки не то от страха, не то от волнения. Рисуру начинает блуждать ладошками по оголённым участкам, которых довольно мало, тела. — Бедняжка! Ты такой холодный! Вроде скоро лето наступит, а сам как ледышка! Замёрз на улице что-ли? Или так сильно переживаешь? — А… М… — шатен не может выговорить и слова. Он крайне смущён и переполнен эмоциями. Его чертовы мечты сбылись в реальность, он теперь может проводить время с Рисуру намного лучше и намного интересней, благодаря сегодняшнему событию. — Всё-всё… Давай, садись за руль. Ты меня отвезешь домой, а затем уедешь к себе. Потом по телефону обсудим, как завтра время проведём. Поехали, милый Ру².       Ах да. Вспомните про Вольписа, который и отправил Эруно к Рисуру, чтобы признаться. Угадайте, кто подсматривал за парочкой и гордился своим коллегой, что он не зассал, а признался и засосался с Рисуру.

***

— Где ты всё это время был?! Я переживала, писала тебе. Звонила даже! — Эруно глупо окаменел в коридоре даже не стянув с себя ботинок. Перед ним стояла его жена, её лицо было очень обеспокоено и выражало страх. Её муж конечно не впервые раз поздно возвращается, но он хотя бы предупреждает. — Слушай, успокойся пожалуйста. Всё хорошо. Я просто подвозил Рисуру домой, не более того. — Тогда почему от тебя за километр несёт чужим парфюмом? — А вот это уже проблемка. Надо будет в следующий раз получше шифроваться. Не очень хочется пока разводится. Как никак столько лет брак. — Мы просто обнялись с ним на прощание. — гениальный ответ. Японка пару секунд смотрела на своего мужа прищурив глаза. Эруно под таким взглядом мог сквозь землю провалится. — Что-то часто ты его подвозишь. Когда он сам станет добираться до своего дома самостоятельно? — Ну я же ненадолго задерживаюсь, мне не трудно, а ему приятно.       Девушка ничего не ответила и ушла на кухню, оставляя своего горе-мужа одного.

***

«О чёрт, неужели это произошло!»

      Рисуру лежал на своем диванчике и глядел в потолок. В его глазах отражался огонёк, а хвост застенчиво поджимался. Хоть он и не так сильно страдал и скулил по Эруно, как он сам по Рисуру, но всё-равно какая-то лёгкость от признания была. Он был доволен собой. И на самом деле, Рисуру давно знал об этом. Ещё с того момента, когда думал про него, стоя в душе. Он давно знал, что Эруно влюблён в него. А после совместного ужина, Рисуру окончательно утвердился в своём, когда Эруно, бедолага, стеснялся и запинался возле входной двери. Да и просто, было приятно, что его коллега теперь может не стесняться находиться рядом с хвостатым, и может перестать пытаться это скрыть. Было приятно, что Эруно теперь рад и спокоен.

***

      Эруно стоял перед зеркалом и разглядывал свое лицо, разглядывая каждую черту. Стоит он и, возможно, будущие счастливые отношения предательством жены? Она же до сих пор, спустя столько лет любит его, а он просто предаёт её. Или просто выбрасывает как не нужную вещь, которая прослужила много лет верой и правдой. Но Рисуру свёл его с ума! Его глаза, улыбка, хвостик все это в нём прекрасно! Он просто произведение искусства, которым нужно любоваться! Эруно встрепенулся и вернул взгляд к отражению. Разум пыталась до него достучаться, но сердце закрыло все двери и никого не слушало.

Он может сделать тебе больно!

Пусть делает, я ему все прощу.

Вы долго не будете вместе!

Нет будем, я об этом позабочусь.

Ты можешь сделать ему больно.

Я? Да никогда в жизни.

А жена? Свою супругу ты куда денешь!

Она ничего не узнает.

Она уже узнала.

Бред!

Думай что хочешь, это всего навсего влюбленность, эйфория после первого поцелуя. Ты бросишь его когда получше узнаешь. Помнишь как ты добивался её сердца? Сколько ты её добивался?

Год…

Вот именно, год! А с ним ты сколько будешь? От силы пол года, потом он сделает что-то не так и конфетно-букетный период пройдет и вы разойдётесь!

Да заткнись ты уже! Это всё неправда! Я раньше любил её, да, но теперь это в прошлом. Рисуру идеален, у него нет нюансов! Я разведусь с женой и мы будем окончательно вместе, НАВСЕГДА!

Не боишься что будет точно так же как с ней?

Нисколько.       На общей кровати уже лежала японка и засыпала. Эруно осторожно разместился на соседний край и удобно лёг. Теперь он мог спокойно поспать и подумать о Рисуру, не переживая ни о чем. Было тепло и уютно, от чего он быстро заснул и мог начать наслаждаться сном. Но на утро, парень в свой выходной вскочил от телефонного звонка. Уже приготовившись проклинать абонента, он увидел номер Рисуру и побыстрее взял его. — Алло… Слушаю. — Привет, ты не хочешь сегодня в парк сходить? Погуляем немножко, обсудим всякое… Например вчерашний вечер, хах. — слышится ласковый и добрый голос Рисуру. — Конечно, я с удовольствием. Во-сколько за тобой заехать? — Эруно моментально оживился и воодушевленно спрашивал коллегу. — Давай через полчасика. Или ты только сейчас проснулся? Просто у тебя голос такой… Сонненький, забавненький… — Все хорошо, я скоро приеду. Пока… Может тебе чего вкусного купить? — Ох, если тебе не сложно… Купи, пожалуйста, йогурта. Клубничный… Я его очень люблю… Я тебе деньги потом обратно переведу. До встречи. — Не переживай, не надо.       Телефонный звонок прервался и только сейчас Эруно заметил присутствие жены. Девушка смотрела на него сверху вниз и скрещивала руку на уровне груди. Судя по ее выражению лица шатену будет не сладко. — Кто звонил? — Коллега мой, нам нужно встретится по работе, срочно. — В такую рань так ещё и в выходной? — Ну да, он мой товарищ, а товарищей в беде не бросают. — Почему ты предлагал ему что-нибудь купить? — Он голодный просто, купить себе сам не может, так как карту дома забыл, а на руках только наличка. — Когда он уже наконец-то станет самостоятельным? Вечно ты подвозишь, вечно ты его выручаешь, вечно с ним находишься. Ему сколько лет? Уже должен был быть взрослым, как никак! — Он говорил, что такой растерянный, потому что у него что-то с здоровьем… — быстренько врет зеленоглазый и встает с футона.³ — Потом приду и помогу прибраться… Можешь пока позаниматься своими делами. Извини, что так внезапно ухожу.       Он встал и начал собираться, чтобы ни дай бог не опоздать к Рисуру! Эруно незаметно для себя стал трогать безымянный палец, на котором не было кольца. Супруга это заметила и напряглась. Решив не медлить, она подошла к мужу. — Эруно⁴, где твоё кольцо? — Тот дернулся, властный голос супруги вывел его из своих мыслей. Он пару секунд недоуменно смотрел на неё и хлопал глазами. — Что прости? — Единственное что он смог промямлить, в груди все сжалось. — Я спрашиваю где твоё кольцо.       А ведь оно до сих пор лежало в кармане пиджака и мужчина благополучно про него забыл. — Оно в кармане пиджака, кольцо помешало мне поработать. — Ужасная ложь, как он смог докатится до такого что нагло стал врать жене. Они же прекрасно жили вместе, у них не было никаких. — Как же оно помешало?       Эруно стал искать свой спасательный круг, время ещё было. Он вскочил и стал бегать по всей квартире быстро собираясь. Уже на выходе супруга добавила что они поговорят.

***

      Вскоре Эруно находился возле подъезда Рисуру и ждал его. Приятное волнение все так же накатывало и заставляло трепещать сердечко. Наконец-то хвостатый вышел на улице и радостно замахав хвостом, пошел к своему, внезапно появившемуся, возлюбленному обниматься. Он был очень рад его видеть, от чего обнимал крепче и утыкался лицом ему в шею. Вроде ручонки тоненькие, сам он на вид худенький, а обнимает так, что аж дышать сложно. По этой причине, шатен стал просить его отпустить, чтобы «они могли сесть к нему в авто, и поскорее приехать в городской парк», а не чтобы он тупо не задохнулся. Рисуру слушается и отпускает парня, смотря искренними, чуть-ли не горящими маленький огоньком глазами. Так… Кажется, он рад больше, чем сам Эруно, который два месяца сидел и пытался наконец-то успокоиться. После таких ОЧЕНЬ крепких объятий, Рисуру уже чуть-чуть слабее взял его за руку. Он мило улыбается и начинает тянуть его за руку в машину. Рисуру усаживается за переднее место и смотрит на «своего личного водителя», который закрывал дверцу и настраивал маршрут. — Ах, точно… — резко вспомнил Эруно, и начинает тянуться за своим рюкзаком. — Держи. — протягивая достанный йогурт хвостатого, произносит он. — Спасибочки! — радуется и принимает йогурт Рисуру. — Ну что ж… Поехали? — в ответ на это Эруно кивает и начинает отъезжать от многоэтажного здания.

***

      В компании шуток, обсуждений всего и вся парни добрались до парка. Ветер приятно обдувает и освежает, а солнышко слегка припекает. Как только они (точнее Эруно) припарковались, Рисуру моментально выбегает из авто и бежит ко входу огражденной местности. Эруно на секунду теряется, ведь не ожидал что хвостатый вообще побежит куда-то. Шатен выходит на свежий воздух, и начинает искать Рисуру. Он спокойно идёт, разглядывая красивую аллею на территории парка, чистые улочки, аккуратно украшенные какими-то цветочками и вывесками. Эруно потихоньку подходит к убежавшему хвостатому. Паренёк уже заждался, пока ждал неспеша идущего Эруно, он берёт его за руку и снова тянет за собой. Ох, женатый давно просто так не гулял, беззаботно, не думая ни о чем. Они идут по ровной дорожке, просто наслаждаясь редкой тишиной (при том, что в Токио довольно шумно), иногда останавливаясь, чтобы посмотреть на пробегающую белочку, или купающуюся в песке птичку. Кстати, о птичках… Что-то Рисуру долго смотрит на неё. Он очень тихо дышит и отпускает руку слегка удивленного и недопонимающего Эруно. Кончик хвоста лиловоглазого помахивает из стороны в сторону ритмично. Зеленоглазый продолжает смотреть на взъерошенного коллегу, после чего он тыкает его пальцем в плечо. Внезапно, он резко поворачивается к Эруно и жмурит глаза, закусывает губу и сжимает ручки в кулачки. — Угх!.. Черт… Эруно-кун, я опять засмотрелся на птичку… Пожалуйста, если такое опять повторится, прошу, сразу отводи меня в сторонку… — Рисуру открывает глаза и виновато смотрит в бок. — А чего ты так? — спрашивает Эруно и гладит его по голове, чтобы, наверно, избавить от смущения. — Я не хочу опять сидеть в кустах, с веткой в волосах, и с пойманной птичкой. Это выглядит странно. Я их пытаюсь вечно съесть, но мне их жалко, и в итоге — вот… — Э-э… Это… Это у тебя не впервые?.. — Нет. К счастью этой птички. — стало как-то неловко. — Хорошо, как скажешь, Ри. — Эруно улыбается уголками губ и хихикает. Правда… Как только Рисуру обернулся обратно к дороге мимо него пролетела та птичка, и он, не думая, сразу же кидается в кусты, не поймав её. Из кустов торчат его нога и хвостик.

***

      Сидя на лавочке, Эруно помогал Рисуру избавится от маленьких веточек. Хвостатый шутит и глупо улыбается, одновременно выкидывая веточки, листочки и прочую шелуху. Шатен просит своего милого рассказать какую-нибудь историю про попытки ловить птиц, что были раньше. Из-за этого Рисуру замахал хвостом и широко улыбнувшись стал рассказывать историю за историей. Такое радостное настроение от рассказа историей очень понравилось Эруно, от чего он внимательно слушал парня и задавал ему вопросы. Это так мило. После веточек и историй, они продолжили ходить по аллее и разговаривать друг с другом. — Смотри! Там дерево красивое такое! — указывая на небольшое деревцо, Рисуру смотрит Эруно в глаза. — Можно будет посидеть под ним. Давай? — он машет хвостиком и тянет шатена за рукав.       В итоге, Рисуру, не дожидаясь ответа, быстренько добежал к дереву и уселся под ним. Эруно же огляделся в поисках чего-то, а после присел к Рисуру рядом. — Наблюдать за людьми тоже интересно верно? — Да… Просто… — тот аккуратно заправил прядь фиолетовых волос за ушко их владельца. А затем приложил ладонь к его щеке. — Что такое?.. Случилось что-то?       Эруно прильнул своими губами к губам собеседника. Сердце бешено стучит. Он жутко покраснел, позже отстранился отворачиваясь. Неловко как-то. Может извиниться? Хотя… Как за это извиниться то можно? Хвостатый был к такому не готов, и он отполз от него, а после вообще прилег. Нет, ему понравилось, что его поцеловали, просто было очень неожиданно. Вроде, взрослый мужчина, а в отношениях — словно ребенок. В отношениях, которые длятся официально пол суток… Кхм. Чуток подумав, Эруно решился. Тот встав на колени, быстро притянул и закинул тело лежачего Рисуру под себя, а затем чтобы он не выполз, навис над тем. — Ты че?.. М-мы на улице. Что ты собрался сделать?.. — шатен хитро улыбается. Что-то это доверия не вызывает… Он молчит, затем наклоняется к лицу нижнего. — ЭЙ-ЭЙ-ЭЙ… — он поворачивает голову, показывая только левую сторону лица. — Но Эруно поворачивает головушку пассива обратно… И… Целует в носик и отпускает, довольно хихикая. — Больше не пугай меня так…— его голос звучит слегка обиженно. — Я думал, что ты сожрешь меня. — У тебя лицо такое смешное было, хах. — а тот умеет напугать. — Конечно! Я бы посмотрел на тебя в такой ситуации! — он явно раздражен. — Вот напугать бы тебя так же… — А давай, я не против! Когда-нибудь когда я этого не ожидаю — Теперь, ты всегда будешь ждать этого. — Да не… Когда-то же я забуду — Эруно приобнял обидевшегося парнишку и чмокнул в макушку. — Не обижайся, я любя. — Я не обижаюсь. Просто, ты ведешь себя как зоофил какой-то. — НУ НИХРЕНА ПРЕДЪЯВА       Хвостатый улыбается и начинает хихикать. — Ладно-ладно, ты не зоофил. — Рисуру прикладывает свою ладонь к щеке Эруно и сам нежно целует его в угол губ, слегка прикусывая его нижнюю и заигрывая. — Если меня отпустишь, то я расскажу тебе кое-что приятное. — хвостатого отпустили и усадили рядышком. Он кладёт свою голову на плечо Эруно, и тихонько шепчет. — Я о тебе в ду́ше думал. В плане сексуальном.

***

      Теперь ты будешь краснеть от одной мысли о своем коллеге? Звучит… Двусмысленно… Хвостатый отвернулся от своего же отражения, недовольно фыркнув. Он собирался отдохнуть от всех и всего, а не вгонять себя в краску просто так. Да и к тому же! Что в этом такого? Ну в том что парень краснеет от образа шатена… Он же просто думает о том, что какой он немножко смешной и хороший человек. Он ведь не думает, какой он, блять, сексуальный. — Ой… После диалога самим с собой, Рисуру не заткнул свои мысли. Они лишь стал сильнее фантазировать по поводу того, как его коллега выглядит без рубашки и пиджака, как он горячо выглядит лишь в одних брюках и галстуке. Как его томный взор изумрудных глаз будет поглядывать сверху вниз на раскрасневшего, смущенного парня. Красивые, мягкие черты лица, Рисуру не смог устоять от такого соблазна и поддался своим похотливым мыслям. Он был готов на все, чтобы обнять и поцеловать своего коллегу. Хвостатый в голове представил, как сильные руки Эруно прижимают его обнаженную талию к себе, целует его, и дыхание Эруно в его шею такое влажное. Рисуру начинает думать ещё пошлее и задумываясь, о том какой он в постели, быстро размахивая мокрым от воды хвостом.

***

      Этот извращуга несильно ткнул пальчиком ему в нос, когда увидел красное лицо Эруно. Он не ожидал, что Рисуру признается ему в таком. Зеленоглазый почесал затылок и полушепотом согласился с чем-то. Странно, вроде они только пришли в парк, а уже начинает слегка вечереть. Еще ранее голубое небо начинало переливаться розово-красным оттенком и синим цветом. Редкие облачка мягко украшали быстро вечереющее небо, заставляя засмотреться на него. Хвостатый облокотился на Эруно и стал разглядывать эту красоту, попутно делая ему комплименты сравнивая с этим небом. Парень приобнял Рисуру, ласково целуя его в висок, заставляя улыбнуться. На душе так спокойно и так хорошо, можно наслаждаться моментом, когда на тебя не кричат, когда с тобой не ругаются, когда можно видеть тонкую улыбку и яркие, светлые, живые глаза Рисуру. Все шумы, все планы и проекты по работе, все коллеги, друзья, жена, соседи, знакомые, незнакомцы, все-все-все меркнут и отходят на второй план, когда можно просто зарыться лицом в его волосы, глупо улыбаться, вести себя как ребёнок, играясь со всем подряд. Начинают светить уличные фонарики, а небо становится синее и синее. Парни встают из-под дерева и все-так же крепко держась за ручку идут на выход и к машине. Они уже нагулялись, надышались воздухом, и очень хорошо провели время. Возле ворот парка, Рисуру спрашивает Эруно: — Ру, мы, конечно, встречаемся от силы сутки, — он делает небольшую паузу. — может когда-нибудь друг у друга переночуем? Ну, чтобы чуточку сблизиться. Я у тебя например, или ты у меня… — Ох… — коллега трепет его по голове.        Надо быстро что-то выдумать, чтобы они, пока что, ни разу не сидели у Эруно дома. Ни разу. Потому что если Рисуру узнает о жене, а жена о их замечательных отношениях с Рисуру… Отношения со второй точно разорвутся, а насчёт хвостатого неизвестно. — Давай… Чуточку позже это обсудим. Я не против спать с тобой бок об бок, просто… Я ещё не привык к нашим отношениям. — Хорошо! Я тебя услышал! — Рисуру обнял парня и чмокнул в щечку. — Как только привыкнешь — говори, сразу тебя в постельку утащу и буду нахваливать и ласкать! — Это… Двусмысленно. — Какой смысл тебе будет нравиться больше, тот и воплощу в реальность.

***

      Рисуру выходит из машины и на прощанье машет ему рукой возле дверей своего подъезда. Он махнул хвостиком и скрылся из виду в здании. Ох, после него осталось так много шерсти… Наверно… Виновата весна, да и он сам говорил, что в этом виновата именно она. Эруно отряхнул переднее место от шерсти и убравшись поехал к ближайшей аптеке. Теперь у него в бардачке всегда будет лежать пачка салфеток и недорогих презервативов. На всякий случай, вдруг пригодится. Как только работяга приехал к себе домой, он стал пытаться быстро выветрить салон и себя заодно. Чёртов одеколон хвостатого видимо переехал жить на одежду Эруно, логично, ведь они на протяжении нескольких часов чуть-ли не терлись друг об друга и не отходили. Парень медленно поднимается по ступенькам, ведь лифт не работает, и думает как будет ругаться со своей женой из-за запаха, времени, и какого чёрта Эруно вечно рядом с этим гребанным и неизвестным коллегой. Он стучит в дверь и дёргает за ручку, ведь знает что японка всегда держит дверь открытой, потому что она всегда дома, но не в этот раз. Эруно пытается открыть дверь, но у него не получается, из-за чего он достаёт ключи и открывает её. Он проходит в коридор и зовёт женушку, но никто не приходит. Он один дома. Разувшись, его взгляд падает на зеркальце, что стоит рядом и он начинает чуть-ли не благодарить всё и вся, что его жены нет дома. А всё потому что на его щеках, губах, лбу и вообще на всём лице видны полупрозрачные следы от, видимо, гигиенической помады с персиковым оттенком. А ведь если заметить, то у Рисуру всегда в кармане есть гигиеничка, да и его губы всегда влажные и не потрескавшиеся. Воспользовавшись временем, когда нет жены, Эруно отправил всю одежду в стирку, а сам решил принять душ, чтобы побыстрее отмыться от запаха Рисуру. Но он не успевает помыться, ведь слышит стук в дверь. Завернувшись в полотенце, парень берёт телефон, чтобы посмотреть на время и поставить его на зарядку, раз он все-равно вышел из ванной. Что же могло пойти под откос? Правильно. Чужой, блять, айфон. Как оказалось, они случайно перепутали свои мобильные, потому что чертовы белые айфоны хер различишь. Паника ударило безумной волной, нет, это ебучее цунами. В этот момент может произойти всё что угодно! Утаите нервно подходит к двери, приговаривая: «хоть бы не она, хоть бы не она, хоть бы не она…». Эруно открывает дверь и видит перед собой своего любимого коллегу, который стыдливо отводил взгляд и махал хвостиком. — Привет ещё разок… Я когда пришёл домой обнаружил, что мы случайно перепутали свои телефоны, и я хотел спуститься отдать тебе, но ты уже уехал. Вот… Поэтому я не тратя время кое-как набрал номер Вольписа-сана (пришлось пытаться разблокировать твой мобильный через твою фотографию), чтобы он мне сказал твой адрес и теперь я тут. — он протягивает Эруно телефон и пачку мятных леденцов. Рисуру хихикает и забирает свой мобильный. — Ладненько, встретимся послезавтра на работе, милый Ру! — и он снова быстро скрывается за дверью.       И сразу же спустя ровно минуту к дверям подходит жена, которая обернулась, чтобы ещё раз взглянуть на необычного незнакомца.

***

— Блять, братан, в этот момент моё очко сжалось до размера атома, понимаешь? Я чуть не сдох, когда она заговорила про незнакомца с хвостиком и что типа, это видимо наш новый сосед. Мне ещё приходилось делать удивлённый вид, А Я ТО ПОНИМАЮ ПРО КОГО ОНА… — жалуется и выговаривается Эруно Картеру, сидя у него у гостях за банкой пива. — АХАХАХАХ, ХЕРА ТЫ ЛОХ! — поддатый друг усмехается над тем. — Кстати-и-и-и… Я вас обоих видел вчера. — Аа? Где? — Возле ворот парка, где-то вечером. Тебя Рисуру обнимал и что-то говорил, я хотел подойти поздороваться, но когда заметил, что вы чуть-ли не уединяетесь, решил пройти мимо. Ну, а что? Хочу посмотреть на вас вместе подольше. — Скорее, подглядывать за нами подольше. — Да не подглядывал я! И вообще, ты стал трогать его за бедра и жопу только, когда я начал просто проходить мимо! И вообще два, это общественное место, тут дети с родителями ходят, чем это вы занимались? И вообще три, как вы телефоны спутали? — Ладно-ладно, я сам не знаю как это произошло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.