ID работы: 13652094

Искажённая_реальность

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая дуэль

Настройки текста
Примечания:
Главы снова от имени Гарри Поттера. Новым преподавателем защиты от сил зла стал Златопуст Локонс. Оливер Вуд обьявил, что уже второго рано утром будет первая тренировка. Драко и Гермиона решили посмотреть на неё. Вратарь так долго рассказывал теорию, что за это время на поле появились соперники. — Что вы тут делаете? — У нас внеочередная тренировка в связи с плановым появлением нового ловцва — произнёс, отвечая капитан капитану, Маркус Флинт. — У всей команды Слизерина, кроме Майлза Блетчли, мётлы одной фирмы. Наверяка, тебе отец купил место в команде.* — Твоё мнения никто не спрашивал, грязнокровка! — Я вызываю тебя на немедленную дуэль за оскорбление маглорожденной! — я, являясь полукровкой в широком смысле слова, не захотел сдерживать эмоции — Сомневаюсь, что у тебя найдётся секундант. — Меньше сомневайся. Ещё в первой половине этого века считалось, что грязнокровки — это те, кто добровольно и осознанно нарушают нормы поведения, принятые в магическом мире. Я готов быть секундантом Гарри Поттера. — Я принимаю вызов. Моим секундантом будет Маркус Флинт. — А кто будет давать команду о начале дуэли? — спросил блондин — Пусть будет Майлз Блетчли. — Начинаю отсчёт до трёх. Раз, два, три — начал говорить слизеринский третьекурсник — Остолбеней! — я пытался заколдовать ровесника, но тот успел немного отойти, не выходя за очерченные границы — Наешься слизней! Среагировать я не успел. Практически сразу началась рвота. Короче, Малфой, Блетчли и Флинт ** внесли меня в Больничное крыло. Выйти оттуда я смог только через сутки. Тем не менее, согласно правилам об ограничениях для несовершеннолетних, а также совершеннолетних во время обучения на шестом и седьмом курсах, а также в каникулах между шестым и седьмым курсом, применение заклинания, которое ещё не проходили#, означает поражение. К счастью, наказание назначала Минерва Макгонагалл, являясь замом директора: с Винсента Крэбба 10 баллов без отработки, с меня обязанность мыть пол и чистить награды один вечер. Одной из них был кубок Томасу М. Реддлу за заслуги перед школой в июне 1943-го года. Драко Малфой кратко рассказал про два первых урока. На защите от сил зла он, догадавшись первым, совместно с Гермионой Грейнджер остолбенял корнуэльских пиксей, выпущенных преподавателем, но эти мелкие птички успели поднять на люстру Невилла. На уроке травологии маглорожденная рассказала про свойства мандрагоры, включая способность оглушать, а во взрослом состоянии убивать своим криком, после чего Неудачник потерял сознание. Позже стало известно о назначенных Златопустом Локонсом и Помоной Стебль отработках: он заставил отвечать на письма поклонниц, она — обязала пересадить оставшееся крикливое, но полезное для подвергшихся изменению облика волшебников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.