ID работы: 13652094

Искажённая_реальность

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 2. Летние каникулы

Настройки текста
Примечания:
Эта глава от имени Драко Малфоя! — Теперь ты настоящий гриффиндорец. — этими словами закончил пересказ приключений Гарри Поттер уже в купе в присутствии Гермионы Грейнджер и Невилла Неудачника — Боюсь, что теперь ко мне плохо отнесутся родители. С вокзала меня забирал только отец. Уже в поместье Малфоев увидел маму. На её лице были слёзы#: За что мнк такое наказание? Если встреча с троллем была случайной##, опасная отработка была вызвана глупостью, то недавние события показывают, что Шляпа не ошиблась, отправив тебя на Гриффиндор, символом которого является лев, а мой кузен, названный в честь альфы созвездия Льва погиб вскоре после окончания школы. Первый Регулус Блэк тоже умер неженатым и не оставив детей. Я боюсь за тебя. — Я не хочу служить демону. Находившимся в бестелесном облике тем, кого нельзя называть, был весь учебный год одержим преподаватель защиты от сил зла Квиринус Квирелл.В апреле, скорее всего, паразитным лицом, он пил кровь единорога, скорее всего, предварительно смертельно ранив его. Празднования дня рождения не было: из многочисленных чистокровных ровесниц желающих стать будущей миссис Малфой не осталочь ни одной. Все два месяца я провел в поместье, кроме похода в Кривой переулок для покупки учебных принадлежностей. Незадолго до этого события я узнал, что Гарри Поттер получил предупреждение за колдовство в присутствии маглов (министерство магии сообщает о своём решении совету попечителей и директору). К счастью, в Кривом переулке я увидел этого ровесника, правда, поговорить не удалось, так как он был в присутствии многочисленных Уизлей — Артура, Молли, Перси, близнецов и Джинни.* Люциус неодижанно подарил ей учебник по истории магии. Я заподозрил, что есть скрытый мотив, но понимал, что сообщать о догадке, таким образом подставляя своего отца, нельзя. Поговорить с Гари Поттером удалось в поезде.** оказалось, что странное существо ростом ниже Филиуса Флитвика с длинными ушами и большими глазами перехватывало письма от друзей, сообщило, что в Хогвартсе будет опасно, а потом заколдовало торт, обрушив его на бизнесменов. Ночью, к счастю, Фред и Джордж спасли, прилетев на невидимом для маглов автомобиле. Тётя и её муж, разбуженные транспортным средством, пытались помешать, но не успели, после чего упали в какие-то кусты своего сада — Существо — эльф-домовик, но выяснить чей невозможно. Непонятно, было ли совпадение с приходом бизнесменов или нет. Загадка и то, откуда Уизли узнали про произошедшее. Интересно, директор сообщил или кто-то из двенадцати. С автомобилем, строго говоря, ситуация является нарушением статута, так как заколдованные магловские изобретения не должны покидать магический мир. Более того, даже даря или продавая их другим волшебникам, нужно указывать, какие были внесены изменения. Я докладывать о нарушении не собираюсь. На камеру нас снял какой-то первокурсник. Во время процедуры распределения стало известно, что он Колин Криви. Шляпа отправила его на Гриффиндор. Последней в списке была Джинни Уизли. Естественно, она отправилась туда же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.