ID работы: 13652094

Искажённая_реальность

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые жертвы

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно в Валентинов день я и Драко Малфой # увидели оцепеневшего Дина Томаса и почерневшего ставшего неподвижным сэра Николаса. Появившаяся вскоре Минерва Макгонагалл отвела нас в кабинет директора. Самого Альбуса Дамблдора, правда, там не было. Увидев Шляпу я спросил: Вы, по-прежнему, считаете, что мне было бы лучше на Слизерине? — Да — Вы ошибаетесь! — А вы почему молчите, о своём выборе факультета, мой потомок? — спросил какой-то портрет — Быть вашим потомком не только плюс, но и минус, профессор Блэк. Уизли и Неудачники — ваши потомки, а Флинты — родственики вашей жены. Булстроуды, Крэббы и Макмилианы ## мои родственники. Маглы на примере королевской династии Гасбургов поняли, пусть и несколько поздновато, что многочисленные браки межлу близкими родственниками приводят к повышеннему риску физических и психических отклонений. Так что, например, надо удивляться не почему Беллатрисса сумасшедшая###, а почему только она одна из трёх сестёр, а Нарцисса и Андромеда нормальные. — Но ведь эту вашу тётю стёрли с древа. — То, что нормально с точки зрения магловской генетики, может не быть нормальной с точки зрения общества. Да и магловским королям жениться по любви все равно почти невозможно. Так как волшебников значительно меньше, чем маглов, то я считаю, что критерий, кого из родственников считать близкими должен быть более строгим. Вдруг самовозгорелся феникс — Что делать? — спросил Гарри Поттер — Ничего не делай, и птичка возродится из пепла. Если же, в чём я сомневаюсь, есть желание её убить, то надо немедленно наколдовать воду. Наконец, появился директор. Но не успел он ничего сказать, как ворвался Рубеус Хагид: Вы не тех схватили. Вообще-то я шёл с крайне неприятным известием. Вдруг погибли все петухи! — Замолчите! Если они не виновны, я определю быстро. После того, как великан вышел, Альбус Дамблдор спросил: Хотите ли вы что-либо сказать? #### — Нет. — произнёс блондин — Хочу. Во время Хэллоуина я слышал голос «Чую кровь, хочу убить», но потом подумал, что показалось, так как Драко и Гермиона ответили тогда «нет» на вопрос про что-то странное. О том, что способность говорить со змеями уникальна, я не знал. Думал, что так каждый может. Первый разговор со змеёй был примерно за месяц до первого письма из Хогвартса. Можно спросить, сэр: а что это за птица, которая самовозгорелась и восстанавливается? — Это Фоукс. Фениксы обладают большой грузоподъёмностью, а их слёзы целительной силой. Тем не менее никаких ограничений введено не было. Нападений не было уже почти два месяца, как вдруг Гермиона Грейнджер за несколько дней до матча Слизерин-Хаффлапафф попросила призрачного преподавателя по истории магии рассказать легенду о Тайной комнате. В результате после этого матча слишком любопытная маглорожденная была найдена оцепеневшой возле библиотеки, оставшиеся матчи, включая Гриффиндор-Хаффлапафф, который должен был пройти на следующей неделе, были отложены на неопределённый срок Альбус Дамблдор был временно отстранён, для чего Люциус Малфой специально явился в школу (и заодно поговорил с сыном, Драко разговор решил оставить тайной абсолютно от всех*).После ужина лесничий был задержан ** министром магии, хотя, по идее, этот вопрос должен был находиться в компетенции управления мракоборцев, которое возглавляет Руфус Скримиджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.