ID работы: 13652094

Искажённая_реальность

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Окончание учебного года

Настройки текста
Примечания:
Со следующего дня были объявлены дополнительные изменения: вводится подсчёт учеников перед завтраком, обедом и ужином, вводится сопровождение учеников преподавателями на уроки, комендантский час будет контролироваться лично деканами, в связи с отменой вечерних обходов и приостановкой матчей старосты и капитаны команд лишаются права пользоваться ванной старост со следующего дня (сегодня даётся последняя возможность для тех старост и капитанов команд, которые не были в ванной старост ни вчера, ни позавчера). Кроме того, были временно отменены походы в Хогсмид, а на весенних каникул было запрещено покидать замок, приостановлена рассылка писем для будущих первокурсников.# Перси Уизли был расстроен, что из-за какого-то чудовища он лишён возможности встречаться со своей подругой — полукровкой в широком смысле слова Пенелоппой Чистоводной. Тем не менее, оставшиеся занятия в мае и начале июня прошли без проблем. Неожиданно утром 13 * июня во время подсчёта учеников перед завтраком был обнаружен факт отсутствия Джинни Уизли. Минерва Макгонагалл сразу сделала обьявление: Если пропавшая ученица не будет найдена до обеда, то я свяжусь с отделом транспорта, чтобы к завтрашнему завтраку на платформу Хогсмид прибыл бы экспресс и эвакуировал бы всех учеников в связи с закрытием школы. Если у кого-то есть предположения, где искать Джинни Молли Уизли, прошу сообщить их немедленно. Неожиданно среагировал Драко Люциус Малфой: У меня есть предположение, правда, оно строится на догадках. Скорее всего, она в Тайной комнате и одержима тем, кто способен на разговор с василиском. — Откуда такие догадки, сын одного из попечителей? — Объяснить многочисленные жертвы, не выдвигая такой гипотезы, сложно. Прямой взгляд этого змея смертелен, но, к счатью, именно в этом учебном году именно прямого не было. В Хэллоуин пол возле пострадавшей кошки был мокрым, после матча жизнь Колину Криви спас фотоаппарат, в феврале Дину Томасу сэр Николас, призраков же окончательно убить очень сложно, единственным известным мне способом является поцелуй дементора, оцепеневшую Гермиону Грейнджер я бы посоветовал бы проверить на наличие зеркакльца: в конце концов, её волосы постоянно требуют тщатетельной причёски. Идея же одержимости взята по аналогии с прошлогодним преподавателем защиты от сил зла. — Но где искать нужную комнату? — Вы слышали, что в этом учебном году прямого взгляда не было. А в июне 1945-го был. Жертва — Елизавета Уоррен Миртл. Место где-то около её туалета. Я считаю, что нужны двое — единственный доступный змееуст Гарри Джеймс Поттер и знаменитый своими подвигами преподаватель защиты от сил зла Златопуст Локонс. — Я готов помочь. — Хорошо, так как тебе приказывать в этом вопросе я не могу, в вот преподаватель обязан подчиняться. — Можно сопроводить их обоих к туалету плаксы Миртл, врио директора? — спросил Перси — Можно, староста, но в саму Тайную комнату заходить запрещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.