ID работы: 13652094

Искажённая_реальность

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поздняя осень и декабрь

Настройки текста
Примечания:
— Не знаю, кто кинул вместо меня заявку, но, с учётом того, что 31 октября на всех трёх предыдущих курсах не происходило спокойно, ничего удивительного нет. На первом курсе тролль сорвал обед, на втором в этот день я и мои друзья чуть не столкнулись с василиском, на третьем совет попечителей изменил порядок матчей, после чего из факультетской команды ушли все, кроме капитана и меня. Несмотря на возражения Олимпии Максим, вскоре Барти Крауч объявил, что норма об обязательном участии выбранного кубком чемпионом имеет абсолютный приоритет как магический контракт над межправительственным соглашением. Четыре из пяти игроков (все, кроме Дина Томаса) победного состава команды по квиддичу сразу назвали меня обманщиком. В ответ я заявил, что, если останусь жив и здоров, то не допущу к играм в следующем учебном году. На следующий день обманщиком меня назвали Алиса и Анджелина, но не Фред и не Джорд. # Катя, наоборот, заявила, что доверяет моим словам. Через неделю Джинни поделилась информацией, что в Хогвартс прилетит Чарли. Вывод был очевиден. Как быть с драконом решил спросит Драко Малфоя как живущего в магическом мире. Блондин предположил, что, так как победить существо допустимыми чарами водиночку практически невозможно, то, скорее всего, надо будет забрать что-то, охраняемое им, а самый простой способ — договориться на змеином языке. Как моё понимание скрытой подсказки рыжеволосой ведьмы, так и совет сына попечителя оказались верными. Чудовищами были для Седрика Диггори шведский тупорылый, для Флер Делакур валийский зелёный, для Виктора Крама китайский огненный шар, мне досталась венгерская хвострога. Большинство судей поставили мне по 10, лишь Игорь Каркаров 0, так как я не колдовал. В результате поделил второе-третье место с хаффлапаффцем, который смог отвлечь внимание своего чудовища трансфигурированной из камня собаки (правда, едва забрав трофейное яйцо, частично попал под драконий огонь, так как монстр не захотел смотреть слишком большое время на зверька). Первое место занял болгарин, хотя ослеплённый на время (полной потери зрения не возникло) монстр передавил несколько настоящих яиц. Француженка смогла отправить чудовище в сон, другое дело, что перед этим оно успело выпустить немного пламени. Я считаю, что её засудил бывший пожиратель смерти, поставив только 1 балл. После этого я решил предложить Джинни место охотника в команде, а Рону загонщика. Для себя я окончательно решил, что останусь ловцом. Я пригласил рыжеволосую второкурсницу. Драко Малфой пригласил на бал Гермиону Грейнджер. Была необычная пара — Ронсльд Уизли и Габриэль Делакур* (сестра шармабатонской чемпионки).Парами с участием чемпионов, кроме меня и Джинни, стали Седрик Диггори с Чжоу чанг, Виктор крам с Трейси Девис, Роджер Девис и Флер Делакур. Через два дня появилась статья Риты Скитер, в которой рассказывалось, что Абраксас и Люциус были пожирателями смерти, а также Лестрейнджи, Крэбб-старший, некоторые Розье. Затем рассказывалось, что Блэки, если женились, то только на чистокровных, а один из браков был внутри фамилии между троюродными братом и сестрой. Из этих фактов авторша сделала вывод, что наполовину Блэк Драко Малфой решил напрасно обнадёжить маглорождённую девушку с целью помешать ей общаться с теми, кто не гордиться своей родословной. 1 января стало известно, что во время взрыва в своей стоматологической клинике погибли мистер и миссис Грейнджеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.