ID работы: 13652094

Искажённая_реальность

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Примечания:
Едва узнав, блондин произнёс «Пусть убийца будет проклят не позволяющей спать сильной неизлечимой зубной болью до конца жизни, от которой не будет помогать ни магловская, ни магическая медицина!» #, а затем написал письмо Сириусу. В ответном письме Блэк сообщил, что хочет встретиться как со своим двоюродным племянником, так и с несчастной девушкой в Хогсмиде, другое дело, что, во время каникул, несовершеннолетним ученикам запрещено посещать деревню. Через полтора дня стало известно, что Крэбб-старший был убит свой женой, после чего она умерла — от магического брачного контракта, который предусматривал смерть как единственное возможное наказание жены за убийство мужа##. Я понял смысл второго задания (после неудачной попытки открыть трофей в воздухе, я сообразил, что в воде скорость звука будет другой, что даёт шанс, правда, пришлось попросить пароль от ванной старост{право на ванную старост как у капитана команды у меня будет только со следующего учебного года } у Кати Белл), но не понимал, как продержаться час под водой. Совет блонлина удивил «Ты достаточно богат, чтобы купить жабросли». Сопровождающим выступил Люциус как глава совета попечителей. Посещать Хогсмид я имел полное право ещё с ноября, но считал, что так привлеку к себе негативное внимание: вдруг кто-то из сомневающихся решит, что я специально стал чемпионом турнира с данной целью. Результат встречи Драко Люциуса Малфоя и Гермионы Яны Грейнджер с Сириусом Сигнусом Блэком оказался неожиданным. Министерство в субботу, естественно, полноценно не работало, но подать заявку на опекунство было возможно. Уже во вторник к завтраку * прилетела сова с положительным решением. … События в Доме 12. — Теперь дочь маглов будет считаться почти троюродной сестрой моему внуку! — Орион был явно недоволен поступком нынешнего хозяина дома — Ты сам виноват. Надо было настоять, чтобы в брачном контракте нашей дочери было бы условие хотя бы двух, а лучше хотя бы трёх детей. Тогда старшему можно было бы пригрозить причём даже не только в денежном плане, но и изгнанием из рода! — Вальбурга нашла крайнего — Я почти уверен, что сын магла Томас Мярволо Реддл возродится в конце июня и убьёт мужа вашей дочери из-за истории с дневником. Моя задача спасти кузину и её сына. Разве вам не жалко девушку? Ведь отказаться от приглашения, вследствие чего, как я считаю, были убиты её родители, было бы невежливо! Эльф-домовик Кикимер, на которого никто не обращал внимание, обдумывал информацию, тем более, что времени до летних каникул было полным полно. END События в Доме 12 В феврале Барти Крауча-старшего в роли судьи заменил Перси. О том, что он не может быть объективен в условиях, когда пленницей, которую я должен спасти, является Джинни, никто не подумал. Спася рыжеволосую ведьму, я решил остаться в воде, так как, хотя судьбы сестры шармбатонской чемпионки, а также девушки, танцевавшейся с чемпионом Дурмстранга, мне были безразлична, судьба ученицы Хогвартса, танцевшейся с чемпионом Хогвартса, меня беспокоила. К счастью, Седрик Диггори справился до окончания часа, а ждать болгарина и фрунцуженку я не стал. В итоге, я поделил первое-второе место с сыном министерского чиновника, а Виктор Крам перешёл на третье. Флер же не смогла спасти Габриэль. В итоге, разговаривать с русалками пришлось Альбусу Дамблдору как почти уникальному специалисту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.