ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 38 или почему Вару такой?

Настройки текста
Примечания:

Утро

Вару встал с адской болью. Он хотел кричать, но, не мог. Вчера он сорвал голос. Вару попытался встать. Первая попытка. Вторая. Третия. Четвёртая. Он смог встать только на 11 попытке. Ватрушке было тяжело стоять. Вару накинул майку на два размера больше. Шорты не стал одевать. Потому, что было очень больно.

У клонов

Габри: примерно в такое время, должен встать Вару. Данте: надо проверить. Куро: кто пойдёт? Джо: давайте я. Пока они говорили послышался звук скрипа лестницы. Джо быстро подошёл к лестнице и увидел Варушку. Джо быстро подошёл и акуратно взял на руки Варушку. Джо: с добрым утром^^ Вару: угу. Вару понесли на кухню и посадили на коленки. Потому, что было больно сидеть. Феликс: будешь кушать? Вару: угу. Феликс поставил оладушки с малиновым вареньем перед Вару. Вару начал медленно их есть. Вару: как вы мстить будете? Вдруг Вару спросил. Никто не ожидал, что он это скажет. Куро: всмысле? Вару: в каромысле. Вару: я знаю, что вы будете мстить за меня, мне просто интересно как. Рикк: мы ещё не придумали. Вару: а я уже знаю как. Все не поняли. Сделали вопросительный вид. Вару: у него есть семья из 32 двух человек. Он очень сильно их любит. Чарли: откуда инфа? Вару: я программист , юрист , переводчик. Родеф: ебать. Вару: я хочу чтоб его семья умерла у меня на глазах. Вару: я хочу её мучительно убивать. Вару: чтоб он всё это видел. Вару: я хочу, чтоб он видел как его семья умирает на его глазах и он ничего сделать не сможет. Зонтик: наш парень садист. хех~ Вару: надеюсь вы поняли, что я хочу. Рикк: конечно. Вару встал с колен Джокера и пошёл в зал. Без единого крика. Без шипения. Без ничего. Вару человек который держит всё в себе. Когда он не выдерживается, он это всё выкрикивает на парней. Парни всё понимают поэтому не сердятся. Клоны говорили " не держи всё в себе ". Но Вару не может. Случай в детстве сделал Вару таким... Сейчас я его вам расскажу.

Случай в детстве Вару

Вару гулял с своими друзьями. Его " банда " состояла из 5 человек. Главарь-Арсений , его правая рука- Никита ( да тот самый) , левая- Влад ( и он тот самый) , участники- Вару и какой то Тимур. Вот они гуляют по заброшке. Вдруг Тимур наступил на гвоздь. Он заплакал. Арсений: мальчики не плачут , прекрати! Тимур сразу успокоился. Он знал, что главаря лучше не злить. Давайте я вам расскажу немного о них. Влад и Никита- те самые близнецы которые влюблены в Вару. Арсений- богатый и высокомерный пацан. Тимур- просто какой то пацан. Вару- ну, его вы знаете. Никита и Влад сразу повалили Арсения на пол. Арсений: что вы делаете?! Влад: почему ты думаешь, что мальчики не должны плакать!? Никита: ты как будто никогда не плакал! Вару не слушал близнецов. Он понял для себя лишь одно. Нельзя плакать. Никогда. После этого Вару очень редко ранял даже слезинку. Никита и Влад пытались отговорить Вару от этого. Но попытки неудачные. Вот такой случай случился в детстве Вару.

Сейчас

Рикк сразу понял, что хочет Вару. Он рассказ всё клонам. Они принялись всё воплощать. Кстати у Вани всё плохо. Ваню посадили в тюрьму. На 6 лет. Но думаю Ваня, что то замышляет. Клоны решили развеселить Вару. Габри: Вару, а давай откроем подарки которые мы подарили. Вару: ну давай. Тут клоны приносят 43 подарка. ( 26+17) Вару сначала открыл оранжевый подарок. От Николь. Там была колбочка с чем то. И записка.

Записка

Ватрушка с днём рождения! В этой колбочке кое что. Если ты её выпьеш ты притворишься или в котика или в зайца. Будет сюрприз твоим парням. Когда вы все будете делать джага джага. Ладно пока^^ Вару: ебать0-0 Феликс: чо там написано? Вару: вам лучше не знать. Вару смял это бумажку и положил в подарок и колбочку тоже положил в подарок. На всякий случай. Вару: я хочу обнимашек. Да, вот чего Вару попросил после открытия первого подарка. Мим: ну хорошо. Все обняли Вару. Вару: ещё. Всё ещё раз обняли Вару Вару: ещё. Всё ещё раз обняли Вару. Вару: вы все такие тёплые. Федя: тебе принести плед. Вару: угу. Федя пошёл за пледом. Вару лёг на коленки Данте. Данте: удобно? Вару: очень. Федя принёс плед и накрыл Вару. Вару благополучно заснул. Клоны пошли на любимую кухню. Придумывать план. Как 32 человека затощить в какой нибудь в подвал. Туда еще притащить Ваню. Всякие оружия для пыток и т.д. Эти 32 человека ничего не подозревают. Вообще ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.