ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 44 или это конец?

Настройки текста
Примечания:
Джо: что всмысле?! Вару: успокойтесь Вару: сразу скажу меня вылечить не получится Габриэль: по чему? Вару: лечение не помогает , народные методы тоже ничего не помогает Немного устроившись Куромаку спросил - как она называется? Вару: Холераус ( выдуманое название ) Вару: я кашляю и в любой момент могу задохнуться также из за работы она тоже у меня присутствует ещё споли. Из за этого если у меня будет знать нос и будет кашель или рвота я не смогу дышать. В любой момент я могу умереть. Вальты обняли Вару очень сильно. Они плакали. Им было страшно и грустно что из любимый человек может хоть прямо сейчас умереть. Но этого никто не может прекратить и избежать. Смерть всегда придёт. Все начали плакать короли немного выпускали слёз. Не хотели казаться слабами. Но Вару знал что внутри низ всё разрывается. Вару: успокойтесь давайте попьём чаю и сделаем вид что этого не было? Вару говорил это не уверено но с улыбкой. Вальты все посмотрели на Вару и успокоились. Они знали что Вару никогда не хочет что бы они грустили. Варушка обнял всез и поцеловал их. Феликс: раз эти дни могут быть последними с тобой Зонтик: значит Гарижль: проведём Чарли/Феликс/Габриэль/Зонтик: всё вместе Вару: куда пойдём? Вару: давайте сначал на американские горки или на вышку где тебя сбрасывают нет лучше на ярмарку. Федя: мы сходим куда угодно Они ходили по разным местам. Вару катался на безумных горках. Орал что есть духу. Чуть два раза не задохнулся. Но был таким же весёлым. Вару купил каждому по вещи на счету случай если он умрёт они о нём помнили. Вару давно рассказал всё своим друзьям. Он долго не рассказывал парням. Потому что не хотел их разачировать. Он хотел каждый день видеть улыбки , а не грустные лица. Они веселились , а не повесились. Ну может клоны после смерти Вару повесится но это не точно. Вару позвал всех друзей. Клоны своих и они затусили. Не по детски. Пьяницы , танцы , стриптиз от Вару. Всё супер. Но не всё можно спасти. Вару начал очень сильно кашлять во время стриптиза. У него в кашле было немного крови. Видно смерть близко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.