ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 45 или просьба с смотрящим зоопарком .

Настройки текста
Примечания:
Волчата мои спасибо вам за такой актив. У меня есть вопрос 1 или 2 или 3 . Я вам обьясню для чего это. За этими цифрами скрывается судьба фанфика. Где то что Вар виживает. Где то что Вару помрёт и где то чтоб я решила. Вы должна выбрать циферку. На этом всё. Ну а это продакшн. Вару быстро очухался и перестал кашлять. Мим: как ты ? Вару: всё забобезно Вару: немного покашлял Вару: я хочу обнимашек Все обняли Вару. Вару обнял всех. Он прыгал пока они шли. Обнил каждого человека. Он обнял даже столб. Немного прибобахнутый. Но ему можно. Они ходили на смотровую. Вару очень понравилось. Настал вечер. Смотровая загорелась фонарями. Вару: вау! Вару бегал , прыгал , кружил. Что он не делал на этой смотровой. Ему так понравились огоньки. Джо: тебе они так понравились? Все говорили добро и мило с Вару. Вару: очень! Вару: и не говорите со мной мило , говорите обычно. Вару: я не ребёнок! Родеф: для нас ты останешься на всегда ребёнком. Вару: ну и ладно Вару топнул ножкой. Так мило. Как обиженный ребёночек. Вару прыгнул на спину Рогалику. Вару: поехали Рогалик Пик: куда сер? Вару: мм в зоопарк Пик: ну хорошо Всей компашкой они направились в зоопарк. Их друзья давно ушли. Ну надо домой. Мама зовёт. Они стояли у входа в зоопарк. Вару стоял в сторонке с вальтами и неводшими. Играли в игру на поцелую , а точнее на суефа . Вару проигрывает целует их всех. Они проигрывают выполняют одну просьбу Вару. Ну как по мне всё честно. Короли и Федя разговаривали с продавцом. По: уже поздно закрыт зоопарк. Ромео: ну поймите там стоит мальчик с смертельной болезнь. Он может умереть в любой момент. Пр: вот именно не нужна мне смерть в нашем зоопарке валите от сюда. Продавец ушёл домой. Федя: карга Пик: согласен Ромео: что делать будем? Вару тихонько подслушал из разговор с продавщицой и их. Вальты побежали с неводшедшими за мородками за всех. Это просьба Вару! Вару: я знаю Данте: Варушка не пугай так Вару: ой простите Пик: так что ты придумал? Вару: я там видел низкий забор , можно пройти без билетов. Ромео: молодец Вареник Вар взял Вару на руки и подкинул него. Вару: ааа! Ромео словил его. Куро: Ромео больше так не делай не видишь он боится. Вару укнулся своим маленьким носиком в плечо Ромео. Данте: Вару а где остальные? Вару: а мы играли в игру они проиграли и теперь должны купить ввсем на морожку. Ромео: а что вы за игру играли? Вару: суефа если я проигрываю их целую если они то они выполняют любую мои просьбу. Пик: сколько раз ты проиграл? Вару: ну раз 14 Ромео: надо было с вами играть Вару поцеловал королей с рук Ромео. Вару: вы и так их заслуживаете Вот уже подбегают наши мороженщики. С мороженым. Только оно было только одно. Вару: а где ещё 13? Чарли: нету раскупили как ни как было + 36 Вару: а как теперь мы это поделим? Джо: мы просто лизнём и тебе его отдадим Вару: хорошо) У Вару вылезла улыбка. Он был рад что его любимые не останутся без мороженого. Хотите открою секрет? Конечно хотите. Мороженое было. Просто клоны по телефону договорили что будут смотреть как из солнышко лижет и сосёт мороженое ко бут то это член. Они хотели на это посмотреть. Извращюги. Габриэль: билеты у нас? Куро: неа Пик: сказали что уже поздно Ромео: но Вару придумал план Вару поднял высоко голову. Зазвездился. Феликс: какой молодец Вару: да я такой Мим: единственный и Зонтик: неповторимый Вару: да Зазвездился наша Ромашка. Они пошли к тому месту где маленький забор. Они перелезли через него и начали гулять по зоопарку. Там были и мартышки и слоны. Даже жираф. Вару за всех этим наблюдал и лизал мороженое. Пошло всё по из плану но нет. Вару послушал из разговор и... Вару откул мороженое. Клоны немного посинели. Им стало страшно. Вару.ш: извращюги Ромео: что что? Вару: да говорю извращюги вы Родеф: это почему? Вару: сами гадайте Вару увидел лису и побежал к ней. Он всегда хотел домашнюю лису. Но знал как за ней тяжело ухаживать. Из за этого не заводил её. Хотя была возможность. Вару: какая ты милая Вару: всегда хотел себе лису домой Вару: но я могу в любую минуту умереть Клоны шли из за этого ничего не слышали из того что говорит Вару. Они обошли всех зоопарк и возрощались домой.

TIME SKIP

Они пришли домой. Сели за стол кухонный и начался разговор. Федя: Вару скажи честно есть способ что бы вылечить тебя?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.