ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 52 или аск

Настройки текста
Сеня: первые и самые большие задания от нашей любимой am_wigz Для Вару: 1. Скажи как тебя можно вылечить. Вару: мне запретил автор говорить( 2. Знал, что Ромео может променять тебя на красивых девушек? Вару: знал 3. Выпей зелье кота или что там, тоесть подарок от Николь, будет интересно что будет)) Вару: интересненько Вару выпил эту гадость. Ну он так сказал. У него выросли кошачие ушки и кошачий хвост. Клоны не него смотрели с румянцем Вару.м: пусть стант раками Вару опустил ушки , сделал миленькие глаза. Посмотрел на клонов. Наши клоны просто были красные как раки. Вару так няшно выглядил. Как и планировал Вару. Для Зонтика: 1.Поменяй стиль. Зонтик: мне с этим поможет Вару Вару: Окей Они пошли в гардеробную. Вару дал Зонтику очень светло-голубую футболку. Дальше серые широкие штаны. К ним кожаный чёрный ремень. Волосы Вару заплёл в высокий хвост. Без петушков. Они постарались над выражением лица. На ноги наши любимые чёрнве носки. Вот такой Зонтик получился. Он всегда хотел поменяться но у него не получалось. Потом они поработали над характером. Просто муа. Вот такой Альфа Зонтик у нас получился. 2. Помучай Вару вместе с Пиком. Зонтик: Вару~ Вару: что? Пик: так я понял тебя Зонтик или ты теперь у нас Зонт. Вару: ничерта не понимал Зонтик и Пик начали его мучать. Щекотать, оставлять засосы и укусы. Закрыли ему рот ладонью. Чтоб не стонал на весь дом. Они его знатно так помучали. Для Феликса: 1. Есть ли у тебя секс-игрушки? Если есть, то опробуй их на Вару, я разрешаю) Феликс: есть наш ушедший гандон подарил. Окей. Феликс: Вару~ Вару: что? Феликс: иди в мою комнату Вару.м: только не как с Пиком и Зонтиком. Вару пришёл в комнату Феликсу. Феликс уже сидел на кровати и ждал Вару. Феликс показал жесть типо или сюда. Вару подошёл к кровате. Феликс быстро кинул Вару на кровать. Вару нихуя не понимал. Феликс быстро одел на него кляп и привязал наручниками к кровате. Вару промычал. Типо что это нахрен? Феликс: задание от читателей Феликс начало засовывать игрушки в жопу Вару. Вару стонал. Феликс засовывал на 5-9 секунд потом вытаскивал. Игрушек у него было нормально. Вот уже последняя игрушка и Вару стонет. Феликс его отвязывает и снимает кляп. Быстро целует чтоб на него не накричали. Вару успокаивают поцелуи. Вару успокоили и он просто ушёл из комнаты. У него немного болел зад. 2. Хотел ли ты увидеть Вару малышом? Феликс: хочу и хотел Сеня: я могу устроить. У меня в руках появился детский журнал Вару. Вару: не отдавай им! Сеня: отдам только за касарь Вару быстро перевёл касарь и забрал книгу Феликс: ну дай посмотреть Вару: только за 10 тысяч Феликс: Хира себе а жопа не наглеет? Вару: ничуточки Феликс перевёл 10 тысяч. А Вару нихуя не отдал. Он просто убежал в комнату, в свою помойку. Спрятал журнал в своей помойке. У Вар было оччебн много безделушек и в низ было легко спрятать любой предмет. Вот Вару спрятал альбом со своими детскими фотографиями. Феликс.м: гадёныш Для Габриеля: 1. Оставь засосы на всем теле Вару^^ Габри: угу Габри: Вару или в мою комнату. Вару ариг5л в его комнату. Вареника раздели до трусов. Габриэль начал оставлять везде засосы. Вару стонал.

Mini TIME SKIP

Вот Вару уже весь в засосах. Габриэль останавливается. Вару одевается. Габриэль его целует. Вару уходит. Без слова. 2. Испеки что нибудь, и пусть тебе поможет Чарли. Габри: хорошо) Чарли и Габриэль начали печь помилоры в кабачках и сверху покрытие сыром. Рецепт простой. Но я его вам говорить не буду.

TIME SKIP

Вот уже готово наше блюдо. Вару идёт на пробу. Потому что он лучше всех готовит в этом доме. Вару: вкусно получилось но вы где то недосолили где то пересолили. Чарли и Габриэль почеловали Вару. Вару ушёл. В зал. 3. Скажи что нашёл себе новую пару и уходишь, а на самом деле ты пойжешь покупать подарок для Вару и скажешь, что никогда не найдёт лучше него^^ Габри.м: хорошо Клоны были все в зале и тут началось. Габриэль: я ухожу я нашёл себе новую папку. Вару начал плакать. Вальты его успокаивали кроме Габри. Короли хотели разобрать но Габри цшёл. Уже второй человек уходит. Гари быстро помчался в ТЦ . Купил книжку " как выжить в школе ' , все книги по гравити фолз , все книги по Гарри Поттеру. К этому всему купил красивый блокнотик с аниме 'сон в замке демона' , красивую кружечку с гравити фолз и шарф из Гарри Поттера. Он помчался домой со своими покупками. По дороге зашёл в упакованный центр. Там он всё упаковвал в красивую светло-голубую коробочку с голубым бантиком. Он мчался домой. Он зашёл домой. Они до сих пор сидят все в зале. Пик: убирайся от сюда гандон Габриэль подошеё к Вару встал на одно колено и вручился коробку и сказал. -Я никогда не смогу найти человека лучше тебя💕 Вару немного расплакался. Он открыл коробку и увидел всё что он хотел. Вару: спасибо за теплые слова и за подарок Вару обнял Габриэля. Все прости Габри. Для Куромаку: 1. Оставь засосы на всем теле Вару вместе с Феликсом. Куро и Феликс позвали Вару в комнату Куромаку. Вару: что то хотели? С Вару быстро сняли всю одежду кроме труханов. Увидили засосы по всем телу. Феликс: кто это так постарался? Вару: Габриэль Куромаку и Феликс начали ставить засосы. Вару стонал. Много стонал.

Mini TIME SKIP

Вару уже x2 весь в засосах. Вару отпустили его поцеловали. Чтоб успокоился. Он оделся и ушёл. 2. Какие учебники любишь? Куромаку: учебники математики 3. Трахни Вару. Куро: не могу( Куро: боюсь за здоворье Вару Сеня: спасибо за задания и вопросы am_wigz Сеня: теперь задания и вопросы от Вари_Пикви. Вопросы к Ромео:Ты любил Вару?Вернешься?Хотел ли давно расстаться с Вару? Ромео: до сих пор люблю и любил. Автор запретил мне говорить об этом. Вопрос к остальным клонам:Как будете мстить за вару?Чем будете убивать Рому?На сколько сильно любите Вару? Пик: очень жёстко Рикк: будет месиво Джо: автоматами , битами с шипами ну припцими всё Габри: на 10000000000000000000 из 10 Вопросы к Вару:Почему не рассказал клонам как можно тебя вылечить?Как будешь относится к Роме?Хочешь ли ты розыграть клонов когда проснешься тем что типо у тебя депрессия? ( режешь вены,не ешь,старнное поведение,таблетками и д.р).Ты милашкар> Вару: узнаете в следующих частях. А что случилось? ( Вару был в комне ему об этом ещё не рассказали) Ну наверно как всегда? Они не поверят. Я уже пробовал. Они поставили камеры и увидили что я ем пока из нет , не режусь и таблетки не пью. Из за этого не прокатит. Спасибо за комплимент. Хотя я и так знал что я милашкар. я: на это всё от Вари_Пикви. Спасибо тебе за задания. Автор: следующая Софик¯\_(ツ)_/¯ (Незарегистрированный пользователь) Задания для Вару: 1) Скажи как тебя вылечить. Вару: автор запретил говорить 2) Скажи Клонам что ты хочешь с ними расстаться, а потом скажи что это пранк, и поцелуй их всех Вару: мне кажется не прокатит Вару: но всё равно пробуем Вару пришёл в зал и сказал. Вару: я хочу с вами расстаться Феликс: что?.. Вару: зачем вам нужен больной парень? Феликс: он нам нужен! Феликс это даже крикнул. Вару: всё успокойтесь есь это пранк Федя: пранк значит?.. Мим снял футболку с Вару. Клоны начали оставлять засосы. Вару стонал. Из как бы вознаграждение и Вару наказание. Вот они остановились. Вару был уже посномтью засосам. Вару поцеловал из всех. Одел футболку и ушёл. 3) Почему ты не хочешь говорить как тебя вылечить? Вару: узанеет в какой нибудь следуйщец части 4) Твоё любимое время года? Вару: осень Вару: сразу скажу почему. Можно собирать вские букетики на улице очень красиво. Не жарко и не холодно. Просто муа. Сеня: спасибо за задания и вопросы Софик¯\_(ツ)_/¯ (Незарегистрированный пользователь). Сеня: теперь задания и вопросы от Sidzuki_Mao Вопрос к Ромео: Почему ты перестал любить Вару? Ромео: я не перестал я и до сих пор люблю Вару. К Вару: ты няшка. Знай это. Вару: я знаю это и всё равно спасибо за комплимент К остальным: Что будете делать с Ромео? Клоны(-Вару и Ромео): мучать , убивать. Сеня: на этом всё. Всем пока. Вы узнали немного побольше о Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.