ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 53 или план действий

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части Вот конец фильма. Клоны немного заплаканые они вспоминали монеты из фильма с Вару. Они прослезилась. Особенно вальты и неводшедшие. Вот они ложатся спать. Все уже подготовились. Вот ложится Рикардо. Начинает видеть сон... Сейчас Рикк он попадает на небо. На облака если быть точнее. Рядом стоит человек. Рикк стоит спиной к нему. Ничего не понимает Рикк: что? Денис: привет Рикк: ты кто? Денис: я умерший друг Вару Рикк: я умер?.. Денис: нет это просто сон Рикк: тогда зачем я здесь? Денис: Вару конечно не хотел чо бы я вам рассказывал.. Рикк: не рассказывал что? Денис: как вылечить его Рикк: ты расскажешь? Денис: да но.. Рикк: что за но? Денис: ты пообещаеш рассказать это остальным парням Вару и вы его вылечите! Рикк: обещаю Рикк очееень редко даёт обещания. Если даёт то пытается выполнить их как можно скорей. (Автор такой же) Денис это знает. Поэтому он и попросил обещание. Рикк: так ты расскажешь? Денис: да... После рассказа Дениса. Да я хитрая жопа. Рикк: так вот почему он нам не рассказывал.. Денис: да он вас оберегал.. Рикк: когда я проснусь Ангел посмотрел в небо Денис: мм прямо сейчас Вдруг Риккардо просыпается. Он теперь знает как вылечить Вару. Смотрит на время. Как раз завтрак. Все уже внизу и завтракают. Рикк быстро одевается и бежит на кухню. Федя: Рикк ты чего несёшься? Рикк: я знаю как вылечить Вару! Клоны немного подавились кофе , чаем. Пик: что?! Все были в таком не малом афиге. Куро: откуда? Рикк: не важно Рикк: но самое главное если мы хоть на чуточку ошибаемся то Вару конец. Данте: всё поняли? Клоны: да Родеф: рассказывай как вылечить Вару. И тут я всё таки решила вам рассказать. Рикк: слушайте очень внимательно! Рикк: мы отправимся в проклятый лес и собираем там ягоды влюблённости. Они очень опасны тем что если их понюхать то можно сойти с ума с любви. Дальше надо в заброшенную секретную лабораторию там надо украсть очень опасное вещество. Оно опасно тем что если его тронуть , нюхнуть то вы сразу умрёте. Сразу скажу защита у этой лаборатории очень хорошая. Дальше надо отправится один остров. Там в песке закопанная шкатулка. В ней находятся опасная таблеточка. Она очень опасная. Чем мне не сказали. Габри: кто не сказал? Рикк: не важно Федя: не перебивайте Риккардо Рикк: самое главное вокруг этого острава плавают очень хищные и опасные акулы. Думаете вы понимаете что будет. Дальше у нас чёрный рынок. Нам придётся отправится к одному человеку. У него надо выманить одну водичку. Сразу скажу он может обмануть. Из за этого скажу какого цвета водичка. Она бело-оранжевая и у неё чёрные пузырки. Если она прольётся на вас. То вы просто высохнет. Как вампир на солнце. Следующие два пункта очень сложные. Первый надо идти в королевство змей. Думаете вы понимаете что там до хрена змей. У них нужно украсть редкое яйцо змеи. Там яиц много из за этого опишу его. Оно голубо-фиолетовое. В чёрное пятнышко. Это яйцо королевы. Не думаете что это легко. Они ядовитые. Очень редким ядом. Потом у нас идут фениксы. Вот у них нужно как в коньке-горбуньке украсть несколько пёрышек. Надо что бы он отдал его сам , а не вы его вырвали. Они стреляют огненными фаур болами. Думаю знаете что это такое. После всего жто надо сварить это лекарство. Мне не сказали как это сделать. Куро: всмысле? Рикк: мне сказали кто это умеет делать. Потом все эти ингредиенты надо унести ведьме которая живёт в тёмном лесу. Она просто так не согласится. Из за этого надо у неё будет спросить за что она согласится сварить это зелье. Потом его должен выпить Вару. Но он в коме. Из за этого мы поместим это зелье в капельницу. Потом оно будет в теое Вару и Вару выздоровеет. Вы всё поняли? Рикк посмотрел на клонов. Они кивнули. Джо: в лес отправятся Куро и Зонтик. Куро придумает что нибудь чтоб не вдыхать ягоды , а Зонтик как у него самые маленькие ручки после Вару он будет собирать ягоды. Думаю они маленькие. Чарли: вторым заданием зафмётся Рикк , Джо и я. Джо у нас хакер и программист. Рикк хорошо стреляет из оружия и сможет обойти охрану. Я заберу лекарство. Если что я могу пострелять из оружия. Родеф: на третий пункт нам понадобится Джокер потому что он акробат и легко сможет пробраться на остров. Потом он отдаст шкатулку Миму. Он тоже немного владеет акробатикой. Пик: на четвёртый пукет отправится Данте и Я с Габриэлем. Данте умеет договариваться с людьми. Я если что подстрахую и помогу. Габриэль если план выйдет из под контроля и мы не сможем с ним договорится. Федя: на пятый пункт пойду я и Родеф. Я раньше был работником магазина змей. Родеф у него жило дома несколько ядовитый и не ядовитых змей. Феликс: на пятый пункт пойду я и Данте. У меня была птица что то на подобии Феникса. Я умею с ними такнотировать. Данте если что сможет её успокоить. Федя: первый кто освободится пойдёт в темной лес и спросил что зочет ведьма. Если что другие ему помогут это добыть. Куро: всё поняли кто за чем идёт и куда идёт? Клоны: да (А: боюсь Автор забудет кто куда идёт но ничё вспомню)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.