ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 54 или приключение клонов

Настройки текста
Мим: теперь мы прекрасно понимаем почему Вару нам не рассказывал... Феликс: он нас оберегал Родеф: а мы спасём его! Данте:правильный настрой Федя: всё всё собираемся и илём по своим пунктам. Все начали собираться. Куро взял противогазы. Зонтик перчатки на всякий случай. Рикк автоматы , пистолеты. Джокер влешку со своим вирусом. Он его давно разработал и ноутбук. Чарли пистолеты и перчатки. Мим взял мини лопаты. Ну надо же выкопать эту шкатулку. Пик взял очень компактный пистолет. Габриэль ничего не брал. Данте взял уже успокаивающий заваренный чай. Федя взял еду для змей. Родеф взя,л тоже еду для змей , игрушки , специальные перчатки , специальную воду. На последний пункт. Никто ничего не брал. Они просто не знали что она захочет. Все готовы. Хотите у знать как там Вару в больнице? Если хотите то прочтите. Вару просыпал несколько раз но потом через минут 6-7 опять падал в обморок. Рома сидел там. К нему приходили его друзья. Навещали его. Вару иногда с ними разговаривал. Спрашивал на счёт его парней. Но никто ничего не знал поэтому поводу. Вару думал что они его кинули. Ему было страшно. Друзья говорили 'они не смогут так сделать' , 'не переживай' , ' они тебя не бросят'. Но вы знаете Вару он уже себе напридумывал. Его ещё беспокоило что они не разу его не навещали. Да он ещё может скоро умереть... Ладно не будем о грустном. Все отправились на свои пункты. Коме Мима. Его напарник на другом задании. Он решил за время пока он на другом пункте. Навесить Вару. Он пришёл как раз вовремя. Вару грустил. Мим: хеф малыш ты чего? Вару: Мим? Вару поднял свои немного заплаканые глазки. Мим: ты чего плакал? Мим сел на кроватку Вару и пальцем вытер его капельки слёз. Вару: я думал вы меня бросили.. Мим: как ты мог подумать об этом? Вару: вы просто не приходили вот я и начал думать.. Мим: больше никогда не думай о таком. Вару: а где все остальные? Мим: я не знаю откуда но Рикк узнал как тебя вылечить и они направились за теми веществами Вару: но они могут умереть.. Мим: не бойся не умрут надо верить в них Вару: можно поцелуйчик? Мим: конечно можно Мим поцеловал Вару нежным и не долгим поцелуем. Вару после поцелуя улыбнулся. Ему было приятно на душе. Но он волновался за других своих парней. Мим: мне уже пора.. Вару: пожалуйста приходи почаще Мим: постараюсь Вару улыбнулся на последок. Мим цшёл из больницы домой. Вару решил поспать. Он лёг и упал в обморок. Иногда обморок это полезная штука. В это время у Зонтика и Куромаку. Они идут по проклятому лесу и ищут эти ягоды влюблённости. Зонтик: да где они? Куромаку: не знаю Вдруг они видят розовое свечение. Они подходят к нему и прячутся в кустах. Эти свечение светились эти ягодки. Но они увидили какого то человека около этих ягод. Он начал собирать их. Зонтик.ш: кто это? Куро.ш: не знаю Они подошли ближе к ягодам и человеку. Зонтик: эй ты кто? ?: А? Человек повернулся к ним лицом. Куро: Ромео? Ромео: ребята Зонтик: что ты делаешь? Ромео: собираю ягоды влюблённости Куро: но зачем они тебе? Ромео: для Вару Зонтик: всмысле? Ты же его бросил. Ромео: сейчас собирём ягоды и я вам кое что расскажу. Они начали собирать ягоды. Ромео собирал ягоды в противогазе. Зонтик и Куромаку тоже. Им было жутко интересно что ту делает Ромео и зачем он собирает ягоды для Вару если он его бросил. Наверно как и вам? Вот они собрали ягоды. Сели на оьломившее дерево рядом с выходом из леса. Ромео: короче мне приснился сон как вылечить Вару но там было условие. Чтоб я расстался с Вару и не кому не говорил как вылечить Вару. Я не понимал почему. Но смирился. Зонтик: тоесть ты расстался с Вару не по своей воли? Ромео: ага Куро: ладно нам уже пора домой с ягодами. Ромео: надеюсь вы меня простили.. Они пошли троицей домой относить эти ягоды. Ну а мы перенесёмся к второму пункту с момента прихода в больницу. Джокер положил свой ноутбук к себе на колени и начал взламывать защиту. Чарли: чёт ты долговато Рикк: только не говори что не сможешь взломать их защиту Джо: обижаешь Джокер: мой вирус уже в их системе Через несколько секунд. Джо: всё система безопасности взломана Рикк насал идти по это лаборатории. Зашёл он в разбитое окно. Чарли за ним. Чарли своим зрением искал вещество которое им нужно и вот он его нашёл! Чарли: Рикк вещество в той стороне Рикк: Окей Они пошли за веществом. Чарли его акуратнно взял и закрыл маленькой крыжечкой. Чтоб оно не полилось. Ещё он положил его в солофановый. На всякий случай. Они пошли к выходу. Но вдруг их окружают какие то люди. Проще говоря люди в черном. Ч¹: куда вы собрались? Чарли.ш: что будем делать Рикк? Рикк.ш: доставать пистолеты и делать месиво. Наши двое достали пистолеты. Вдруг им по наушнику Джо сообщил. -надо быстрее уходить скоро сюда приедет несколько тысяч охранников этого задания. Быстрее выходите. Я через нескольк минут подорву это здание. Чарли по наушнику сказал. - когда ты успел заминировать это здание? Джо на это ответил. -пока вы там ходили. Я вам скажу когда останется несколько секунд до взрыва. Рикк сообщил. -лкей Чарли и Рикк начали отстреливаться от людей в черном. У них это хорошо получалось. Но тут им сообщили по наушнику. -выхходите быстрее через нески секунд буде взрыв. Наши двое напарников выбежали из здания. На улице из ждал Джокер. Джо: раз два три.. И здание взорвалось. Наша троица убежала с места взрыва . Домой. Джокера уже дома ждал Мим. Дома Мимушка разговаривал с Куромаку и они поняли что без вертолёта здесь не обойтись. Они решили позвонить кое кому. Звонок Мим: Никита привет Никита: привет тебе что то нужно? Мим: мы узнали как спаси Вару но нам нужен вертолёт. Никита: да хорошо сейчас отправлю нашего личного водителя к вам на вертолёте. Мим: спасибо тебе Никит Никит: это ради Вару Мим: пока Никита: пока Звонок завершен. Они позвонили братьям. Вару рассказывал что они богатые у них есть вертик. Мим это запомнил. Мим: сейчас юда прилетит вертолёт Куро: хорошо Миму уже рассказали историю Ромео. Вот пришла наша троица. Джо: а что он тут делает?! Джокер показал на Ромео. Ромео: только послушайте Ромео рассказал свою историю. Рикк: похоже у всех разные условия. Чарли: вы где вертолёт взяли? Зонтик: у Никиты и Влада одолжили. Джокер и Мим пошли в вертрлёт. Рассказали куда водитель надо лететь.

TIME SKIP

Вот они приехали. Джокер спустился аккуратно на остров. Мим кинул му лопату на остров. Джокер начал компать. Через несколько минут они увидили шкатулку. Джокер отдал её Миму. Мим её положил в рукзак. Потом Джокер отдал лопату. Мим её тоже убрал в рюкзак. Джокер в это время лез в самолёт. Все они сидят в самолёте и летят. Вам кажется что это было просто. Нехера. Время в время акулы пытались напасть на Джокера. Одна даже прыгнула на остров. Но Джокер шиьанул её лопатой с песком. Она отклбчилась. Потом он её впихнул в воду. Аккуратно чтоб это другие акулы не собрали. Кстати эта акула чуть не укусила Джокера. Но он успел. Вот они летят уже домой. Тем временем у Пика , Габриэля и Данте. Они уже нашли этого человека. Начали с ним разговор. С ним в основном общался Данте. Но продавец отказывался. Пик натравил на него Габриэля. Габриэль начал засыпать это продавца вопросами. Как он это умеет. Прод: на нате Он дал какую ты жидкость жёлтого цвета. Пик: это не та Габриэль ешё Сиднее начал за5бывать продавца. Продавец уже умирал. Он заебался это слушать. Прод: нате Он дал какие-то оранжево-белую жидкость с чёрными пцзырками. Пик: вот это то что нам надо. Данте: Габриэль пошли Габри: угу Наша троица ушла с нужной им жидкостью. Продавец проклитал себя за то что сразу им не отда эту жидкость. Наша троица шла довольная собой. Они шли домой. Данте сейчас пойдёт к Феликсу. К Фениксу. Давайте узнаем что у нас творится у Феди и Родефа. Они уже пришли в королевство змей. Родеф знал язык змей. ( А: ёпта Гарри Поттер что ли? ). Он начал шипеть что то не понятное для Феди. Он разговаривал с главной змеёй. Родеф: ши шии шиии ши шу ши ( Можно вас попросить о кое чём? ) Змея: шу ши ща шии шиу ( да о чём?) Родеф: ши шау шиу шоу Шай ( Нам нужно яйцо королевы) Змея: Шио шау шии шииии ши ( зачем вам оно? ) Родеф: щай шауе щави шииио шии ( Наш парень может умереть каждую секунду. Для лекарства нужно яйцо королевы змеи) Змея: Шио шап шиии шишишиш шиии ( К нам уже приходили такие люди. Я знаю что вам точно нужно) Родеф сделал вопросительный вид. Змея: шау Шен щита шиииш шу ( вам нужна скорлупа и немного блека) Родеф: Шай шоу шул шик ( Можете дать нам это?) Змея: шик шшиии шип шип ( конечно но вы кое что для нас сделаете) Родеф: Шай шук гол ( что же? ) Змея: Шон ( Мышек ) Родеф: шаг шуг ( конечно , сейчас) Родеф достал из портфеля дохлых мышек. Он знал что может мышки из привлекут. Он дал целый солофановый пакет им . Он открыл его. Змея: шеу шуу ши шиии ( спасибо , можете взять скорлупу и блек) Родеф просто сделал поклон. Родеф взял сколупы и немного блека в коробочку. Кстати всё это время Федя играл со змейками. Чтоб они на Родефа не напали. Они ушли из королества змей с тем что им нужно. Они отправились домой. Кстати Куро и Габриэль отправились к ведьме. Спрашивать что она хочет за зелье. Данте уже до шёл до Феликса. И им осталось дойти пару метров до Фениксов. Самое опасное. Феликс и Данте прям в близь подошли к Фениксу. Что и ожидалось в низ плюнули огненным шаром. Они сразу отбежали. Данте показывал успокоительные жесты Фениксу. Феликс решил поглатить маленького ребёнка Феникса. Феникс увидел как Феликс подходил к его детей и сразу пулнул в него. Не подумав о детях. Феликс сразу схватил детей. Потому что в низ мог попасть огненный шар. Он посадил из немного подальше от места где был огненный шар. Феникс был благодарен за это Феликсу. Данте вс5 таки устроил Феникса. Когда Феникс сел Данте аккуратно погладил его по гребешки. Против шерсти. Так Фениксам намного приятней. Феникс да Данте потрогать его клюв. Это значит что он им доверяет. Но всегда всё идёт по жопе. У Феникса начала икота. Он начал плеваться без отдыха огеными шарами. Феликс сразу вляз его детей и спрятал их от огненных шаром. Дате же взял чай который заворил дома когда шёл к Феликсу. Этот чай убирает икоту и успокаивает. Он намл этого чая в тарелочку и дал попить Фениксу. Он попил и перестал икать. Он чуть не убил своих детей и Феликса. Феникс был x2 благодарен Феликсу и Данте. Он добровольно оторвал своим клюв у себя пёрышко. Челяз три и отдал из Данте. Данте убрал из в рюкзак. Феликс положил детей Феникса в гнездо. Потом подошёл к Данте. Они сделали низкий поклон Фениксу и ушли. Все пять вещей в руках у клонов. Осталось спросить что хочет ведьма. Они пошли домой. Тогда перенесёмся к Куро и Габриэлю. Они дошли до домика ведьмы. Постучались. Ведьма зачем явились? Куро: нам нужно сварить одно зелье. Ведьма: надеюсь вы не думали что я это сделаю просто так. Куро: не думали из за этого и пришли чтоб спросить чо ты хочешь за зелье. Так что ты хочешь за зелье? Ведьма: зависит от зелья Габриэль: от болезни Холераус Ведьма: это сложное зелье Куро так что ты хочешь? Ведьма: я хочу 14 поганок , 5 веточек ёлки , 4 мухомора и баночку моха. Куро: хорошо Габриэль постараем принести сегодня Ведьма: хорошо Куро и Габриэль пошли домой.

TIME SKIP

Они пришли и сообщили клонам что нужно этой ведьме. Разобрались с Ромео. Узнали его историю и простили. Но перед этим поставили синяк под глазом ну , а точне Пик. Ромео понимал за что. Они начали собирать вещи которые нужны ведьме. Через 56 минут. У них уже было 4 мухомора , 14 поганок , 5 веточек ёлки. Осталась баночка моха. Данте почти уже собрал полную осталось чуть чуть. Клоны ему помогли. Он проверили всё по списку. 14 поганок |✅| 4 мухомора |✅| 5 веточек ёлки |✅| Баночка моха |✅| Федя: у нас всё есть осталось всё что бы добыли отнести Ведьме. Они зашли домой заюрали всё то что добывали и пошли к Ведьме.

TIME SKIP

Они уже пришли к дому Ведьме. Постучались Ведьма: уже пришли? Куро: да мы всё принесли Они дали вс5 что нужно было Ведьме. Плюс всё чотони добыли. Ведьма: хорошо вы здесь погуляйте я вам позову когда будет готово. Рикк: знай если ты нас обманешь тебе конец Ведьма просто закрыла дверь в воей избушке. Клоны гуляли около её дома.

TIME SKIP

Ведьма: нате ваще зелье. Ведьма дала баночку с какой то жидкостью. Она была голубо-синея. Данте: спасибо Клоны помчались в больницу. Вливать эту жидкость в капельницу.. Ну а мы на этом закончим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.