ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Они пришли в больницу. Зашли в палату к Вару. Вару был без сознания. Рядом стоял врач который собирался уходить. Врач: что то нужно? Чарли: эта жидкость вылкчит Вару! Мы умерны! Врач: хорошо но знайте я не виновата в том что он умрёт. Врач перелили зелье в капельницу. Они видят. _______________ Пульс нет! Вару умер. Вальты и Чарли с Мимо начали плакать. Короли и остальные выпустили немного капель. Давайте перенесёмся к ведьме когда клоны гуляли. Ведьма.м: они добыли пёрышки Феникса. Заберу их себе. Нахуя им они нужны? Ведьма сделала не то зелье Я а точнее она просто не добавила кое что. Отдала его клонам. Она рада. Пёрышки остались у неё. У клонов Ромео: что нет?!.. Врач: ваш друг умер , сожалею. Через несколько дней состоялись похороны Вару. Все были в черном. Плакали. Вару не свёл братьев и Сашу с Лёшой. Лера была его лп. Все плакали. Особенно Кару. Потом остался ужин. Они прощались с Вару. Чамоое главное ведьма сленяла. Отомстить не кому.

Через 3 недели

Вару ходят по дому грустные. Комната Вару стала свалкой. Обед. Вару пояявляет около стола в виде ангела. Ангел.Вару: привет ребята.. Феликс: что Вару?.. Ангел.Вару: да это я Ангел.Вару: не грустите , не могу вас видеть такими грустными Габри: мы виноваты что ты умер!. Ангел.Вару: не вините себя Вару показал жесть 'обнимашки',. Все сразу подбежали и обняли с ним. Им так не хватало обнимашек от Варушки. Вару из всех обнял. Ангел.Вару: мне пора Мим: ты будешь приходить ещё? Ангел.Вару: постараюсь Вару лыьнулся на последок нежной любимой улыбкой клонов. Вару пропал. Вару посещал из 3 раза в неделю. Клоны не могли смирится с смертью Вару. Но потом Вару стал рихоть 1 раз в месяц. Его в раб нагружали работой. Он не мог как раньше посещать клонов. Вару рассказал об жто клонам. Они погрутнели. Но всё равно они были чуточку рады что Вару из навещает хоть редко. На этом наш фанфик закончен. Бета по имени ГаРеМчИк ВаРу ты поздно пришёл на роль беты. Но всё равно я рада. Скоро будет новый фанфик по гарему Вару. Ждите его. Ну а на это всё. Всем пока. До следующих встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.