ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новая одежда

Настройки текста
Вскоре они были в самом большом тц их города. Вару смотрел как Ашан бегала с одного отдела одежды в другой. Вару же был как вешалка, всё что она хотела померить лежало на нём. - точно! Надо же и тебе лук подобрать! - крикнула Ашан прямо тогда когда размышляла куда же пойти. В гардеробную или ещё вещичек поискать. - нет, не надо - начал оправдываться Вару. Он знал! Что это надолго затянется и страдать он не хочет. - надо! Я уже видела вещички которые тебе могут подойти! - сказала Ашан и пошла к тем отделам с одеждой. - а это ты отнеси в гардеробную! - немного крикнула Ашан, чтоб Вару услышал. Через минут 12. У гардеробной, где стоял Вару и ждал Ашан. - и так, вот тебе одежда - сказала Ашан и дала в руки какую-то одежду. Вару не смог сразу понять что это такое, из-за этого пошёл примерять. Сначала он одел чёрно-белое худи. Вверх выглядел как будто на толстовку одели чёрную футболку. Но под конец рукава становятся белыми, карман у кофты был тоже белый, сверху ещё был белый большой капюшон. Для красоты через кофту были продеты ленточки с какими то надписями. Да на самой кофте было написанно " WHO THE EOCK IS CHANET? ". Что означало ", Кто такая Шане? ". Честно смыла в этой надписи не было, но выглядела она эпично. Всё как будто нарисовано чернилами, прям перед самой смертью. Оно было неаккуратно написанно. Самое главное: эта кофта была больше на один размер. Поэтому Вару выглядел в ней мило и эпичненько. Дальше шли штаны. Они были ещё круче. Они были чёрные и широкие. На них был маленький рисунок горящего черепа который как будто отлетел и костей черепа с половиной самого черепа. Вокруг этих рисунков красной подтекащей краской была нарисована кровь. К этому всему на них были затянутые ремни. Они были на каждой штанине, по две штуки. Они торчали и были не особо затянуты. Сверху к этому всему были специально неровные промежутки для ремня. Чтоб он выглядел криво, но это придавало крутости. К этому всему по всем штанинам располагались большие карманы, которые были очень удобны. Ещё Ашан нашла то что не должна была здесь найти! Это подвеска. Она была в виде луны. К этому всему на ней были нарисованные, сверкающие, маленькие звёздочки. Вокруг этой луны обвилась змея и шипит. Такую подвеску тяжело найти, но она очень красивая. К этому всему она нашла белую повязку с ушками. Ну знаете? Впереди висят ушки и её одевают на голову. Вверх головы открытый. Это мило и прикольно выглядит. Лук Вару уже был супер. Но по мнению Ашан чего то не хватало. - ну Ашан... Я уже устал! Давай на этом остановимся?... - уже молил Вару. Он устал, а она думает что ещё можно одеть на Вару. - нет! Надо что то ещё... - Ашан не знала что можно было одеть. Но знала что нужно, а что не знает... - точно! - Ашан побежала в какой то одел. Вару ничего не понимал, но ждал её. Вскоре эта дурочка пришла с сумкой на плечо. Она была средних размеров. На заклёпке. Самое главное: на ней был рисунок Сатурна! Он был нарисован мило и прикольненько. - держи, вот теперь всё - сказала Ашан смотря на этот шедевральный лук собранный ею. И ещё гору одежды которую она померила и собирается взять, на чьи деньги? Конечно же парней друзей Вару, близнецов. Не зря 500 тысяч скинули. - с вас 43 тысячи, карта или наличные? - спросил продавец у наших друзей. Они уже стояли на кассе. - картой - сказал Вару и уже приготовился прикладывать. - тебе точно вся одежда нравится? - спросила Ашан, вдруг он просто расстроить её не хочет что у неё говно стиль или ещё что-то. - нравится, всё. Точно - сказал Вару видя беспокойство на лице Ашан. Тем самым пытался её успокоить. (Здесь уже продолжу я😘) //Через 5 мин// -ну всё, ты довольна?-сказал Вару уже более пофигично, так как очень устал от этих "путешествий" по магазинам. -да, более чем, спасибо!-поблагодарила своего друга Ашан и начала удаляться с поля зрения валета, держа в руках большие, забитые одеждой пакеты. Постояв минутку на тратуаре Вару взял пакеты со своими новыми шмотками и пошёл по памяти в сторону новой квартиры. Вот Вару уже отчаянно пытается вспомнить дорогу в квартиру, но тут незнакомая улица и очень нехорошее причуствие. Конечно причувствие надо слушатся, поэтому Вару зашёл в ближайший минимаркет, встал за стилаж и набрал подруге. Гудок.... Гудок... Гудок.. -ало, что уже случилось?-послышался голос девушки из трубки. По её голосу было понятно что она спешит и звуки разговоров людей. Похоже она уже в аэропорту и скоро будет садится в самолёт. -ало, привет снова. Я тут немножечко заблудился и не знаю даже на какой улице-сказал со смешинкой в голосе валет. -так вызвал бы себе такси, у тебя же дохрена бабла!-начала возмущаться девушка на безрассудство друга. -так в том то и проблема! Я адрес не запомнил-уже повышая тон голоса сказал юноша. -господи,щас вышлю адрес-пробормотала девушка и сбросила трубку. Через три минуты пришли координаты квартиры и Вару заказал такси. //Уже дома// -боже как же я устал...-сказав это Вару плюхнулся на кровать и уже хотел заснуть, как перед ним появился чёрно-красный портал и из него начала вытекать чёрная жижа. -чё за херня?Я что от последних событий вообще свихнулся что ли?-подумал Вару, как увидел что ранее чёрная жижа поднялась и начала приобритать очертания человека Через две минуты перед Вару стоял человек с рогами и хвостом.Стоял он к Вару спиной и даже его не заметил. -о святой Сатана, как же я устал-проговорил неизвестный и плюхнулся на Вару.В тот же час демона столкнули с тела. -ТЫ КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ?-закричал пиковый кажется на весь дои. -меня не было всего лишь три дня, когда уже успели сюда кого то заселить-сказал демон потирая вески. -ладно потом разберусь-секунда и демона как не бывало. -что за херня?-только и проскользнул вопрос, как Вару невольно отключился. Когда Вару отключился он проснулся в какой то пустоте. Там он увидел клонов, неводшедших и Федю. Они его молили и просили чтоб он к ним вернулся, что им плохо без него. У Вару было чувство что он сходил с ума. Глаза у клонов были не обычные, с залиты чёрной жижой. Она немного вытекала и смотрелось жутко. Клоны потихонечку подходили к Вару и пытались его окружить. Вару же бежал от них, но это оказалось иллюзией... Он просто стоял на месте, когда он обернулся то увидел что его бывшие почти рядом с ним. Он сел и прижался к коленкам. Он молил чтоб это кончилось, прекратилось. Он уже не мог там находиться. Недоделанный демон же за этим наблюдал. За страданиями его нового "соседа". Его план был лёгок). Просто напугать его и он сам съедит. Ему было хорошо жить одному. Какой же мазохист этот демон. Он ещё посмотрел на страдания и решил всё таки выяснить кто это. Что за человечушка решил поселиться в ЕГО квартире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.