ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 71 или старые деньки

Настройки текста
Примечания:
Вы помните те прекрасные деньки? Когда Вару и клоны любили друг друга и были счастливы... Сейчас всё наоборот, поэтому предлогаю вам вспомнить те деньки) Сейчас расскажу очень милый и прекрасный день клонов) Утро. Время 9:26 Вару ещё спит сладким сном. Никто не хочет его будить, он спит как котёнок. Весь завернувшись в одело и с милой мордашкой) - может всё таки его разбудили? А то так до вечера проспит, милашка) - сказал Ромео, пока все пили чай. Некоторые играли в наополию. Было скучно, Вару это предмет их любви и веселья. Он всегда придумает что- то бесбашенное но прикольное. Обустроит это место так, что ты не захочешь от туда уходить. - он так мило спит, так не хочется его будить - сказал Зонтик прошагивая 3 клетки вперёд и наступая на улицу Феликса. - с тебя 25 долларов) - сказал Феликс с ухмылкой. Он бы самый богатый в их игре. - с этим согласен - сказал Куромаку, который уже устал перечитывать книжку в 3 раз. Вдруг послышался скрип ступенек. От туда виднелись голые тенькие ножки, закрытые длинной майкой, которая свисала с плеч. Скоро выглянула макушка которая протёрала глазки и зевнула. Так мило, что упадёшь в обморок. - доброе утро - сказал Вару смотря сонным взглядом на компашку. Он с радостью ещё бы поспал. Если бы не одна причина. - доброе, солнышко, тебе латте? - сказал Данте уже ставля чайник. Он знал что Вару обожает латте утром, да в принципе это знали все. - не, хочу что то новенького! - сказал Вару уже с задумкой и с радостью до ушей, из-за чего? Никто не знает. - что на этот раз - сказал Джокер с интересом. - не знаю *зевнул* - сказал Вару садясь на чьи то коленки. Слишком лень был идти до своего стула. - ты спать ещё хочешь? - на это Вару слабо кивнул и положил голову на плечо Пика. - а причина какая? - спросил Рикк уже зная что ему что-то или кто-то не дал поспать. - моё.открытое.окно - сказал твёрдо Вару. Он все время его открывает и забывает закрыть. А птички поют и спать не дают. - у меня идея! Ждите здесь, я скоро приду. - сказал Варушка и быстро побежал на второй этаж. Ему в мысли пришла восхитетельная идея. Он быстренько зашёл в свою комнату и переоделся. Это было сераяткофта с рисунком наушников и надписью "Me encanta escuchar tus voces". Так как клоны прекрасно знали некоторые языки, и заставляли Вару тоже их учить. Так что они с лёгкостью переведут). К этому лёгкие широкие джинсы, ничем не примечательные. Вскоре он потопал к клонам. - собирайтесь! Мы уже скоро выходим.- сказал уже одетый и причёсанный Вару. Перевоплощение за несколько минут. - мы уже собратые. - сказал Федя. - тогда я вам сейчас завяжу глаза и, вы возьмётесь за руки - сказал Вару и подошёл к одному из них. - ну наклонитесь... - сказал Вару. Слишком они высокие дылды. Он завязал глаза всем и повел их кое куда. А именно в иэ беседу на заднем дворе. Там был и бассейн и батут и куча всяких ягод и фрукт. Немного цветов, на которых у Вару не было аллергии. Он отвёл их в беседку. На улице шёл маленький дождь, который потихонечку увеличивался. - открывайте глаза! - сказал Вару смотря на всю прелесть. - вау, какая красота - сказал Феликс. - а в чём замысел? - спросил Габриэль, в каждой его идее был замысел. При этом Габри взял его на руки. - просто так - сказал Вару и снял с себя кофту. Под ней был топик. - пока, пупсики! - сказал Вару и побежал под дождь. Конечно его потом наругают его парни, но сейчас не до этого! Он бегал и кушал ягодки. Клоны понимали что если его не затащят в беседку, то он заболеет. Так что побежали за ним. Вару бегал по всей территории и убегал от них. - уху! - сказал Вару и подпрыгнул. Потом врезался в Чарли. - ой... - сказал Вару и пытался убежать. Но его перекинули через плечо. -ну пустииии - начал просить Вару. Он не хотел попадаться, просто не увидел его... - нетушки, ты попался - сказала Чарли и отнёс его в беседку. На улице уже был довольно сильный дождь. Вару сразу отвернулся в грудь Пика. - подожди, а какой сегодня день? - сказал Фёдор. - ну четверг - сказал Куромаку. - как понимаю тебе к 12 в школу, и ты решил так её прогулять? - сказал Федя смотря на этого хитреца. - ну дааа - сказал Вару и попытался выбраться, но безрезультатно. - хитрец и засранец - сказал Пик и сделал засос на его шее. - ах~ - сказал Вару и сразу закрыл рот. - а почему закрываем? - сказал Ромео. - это ещё не конец моего плана! Подождите. - сказал Вару и его отпустили но не на долго. Он достал корзинку с продуктами и с пледом. Он решил сделать пикник под дождём. - пикник под дождём - сказал Вару с ухмылкой. Если они не согласятся то обидят его, а если согласят то может быть заболеют. - давай в беседке? - сказал Зонтик и поцеловал Вару в губы. Поцелуй был нежный и простой. Но такой затягивающий, хотелось целоваться так вечность. Но Вару потерял смысла переговариваться с ним. Сделал ему уступок. - хорошо - сказал Вару и отдал корзинку Феликсу. Зная его он быстро всё разложит и положит. Они начали беседовать по душам и забыли что было 10 минут назад. Как Вару бегал под дождём. Вот эта любовь. И когда клоны разговаривает о чём то. Вару быстренько сбежал. Это заметил Джокер и побежал за ним, их не перебивая - куда это мы побежали? - сказал Джокер смотря на Вару. Вару немного перезагружается и сразу не ответил. Он смотрел на прекрасный пейзаж. Стоят ёлки, льёт дождик. Солнце очень тихо светит, но её лучи прорываются.той пейзаж был грустным, но прекрасным. Вскоре Вару затянули в грубый и требовательный поцелуй. Джокер требовал внимания. Вару немного постонал в поцелуй от неожиданности. Сделав этим прекрасную вибрацию. Джокер начал исследовать ротик, уже в который раз. Вскоре начались танцы между языками. Вару не хотел останавливать их, но возду нужен. Они целовались до последнего. Так романтично, под дождём, рядом с прекрасным пейзажном и с любимым человеком. Вару похлопал по плечу, указывая на то, что кончается воздух. Джокер завершил поцелуй. Этот прекрасный поцелуй. - мм~ хочу ещё! - сказал Вару. Это поцелуй он хотел повторять снова и снова. Но такой же у них никогда не получится, он был такой один единственный. -мы не мешаем? - сказала Родеф смотря на на этих двух. Которые слиняли без предупреждения! Какие ПлАхИе. Вдруг Вару немного вздрогнул. На улице становилось холодно, даже кофта не спасала. Поэтому он прижался к Рикку и грелся. Вскоре продукты собрали и потопали домой. Под этот прекрасный пейзаж). Вару уснул на руках. Но вскоре проснулся, слишком тепло стало. Даже жарко). Вот такой у нас Вару. Немножко не понятный. Такие деньки были... Когда то. Больше их не будет, никогда. Но надеюсь такого не случится). Надеюсь вы прочувствовали это атмосферу и погрузились в неё)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.