ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 72 или новый образ демону)

Настройки текста
Каким то магическим образом Вару появился опять в квартире. А не в тот ужасном мире! - что ты хочешь? - сказал Вару сначала с злостью потом перешёл в спокойство. - расскажи о себе, всё таки мне надо знать с кем я буду жить - сказал демонюга и смотрел на Вару. Тот же сжал кулаки, он понимал он не сможет ему врезать. Он просто может пропасть и всё. - сначала, кто ты такой? - сказал Вару. После этого добавил " сначала будет легче тебе рассказать о себе". После этого он задрал голову. Он знал своё место, а оно было на облаках) - я демона-хранитель это квартиры, я типо домового. Пока я отлучался по важным делам в ад тут нарисовался ты! - быстро и кратко рассказал Демон. Он размахивал руками, ну типо это не важно. Нахера это тебе. - а имя, можно узнать? - Дилл - сказал безэмоционально наш демон. - я Вару, меня сюда заселила моя подруга Ашан. Я буду тут жить потому что, это её квартира. - рассказал почти столько же сколько и Дилл о себе Вару. Чтоб они были на ровной позиции. - ну получается, мы с тобой новые соседи - сказал демон и протягивал руку. - ага - сказал Вару и отклонил его руку. Ну не хочет чтоб его на вальс звали. - почему все демоны в каких то строгих костюмах. Они вам совсем не идут! - сказал Вару. Ну реально демон в костюме. Это какой-то ужас! - будем тебе выбирать новый лук! - сказал Вару. - как? - спросил с интересом Дилл. - у демонов же бесконечный гардероб, я найду что нибудь там! - сказал Вару. - откуда?... - не успел договорить Дилл как его затащили в гардеробную. Вару начал собирать ему лук. Он состоял из: Чёрной рубашки, свободной. Самое начало. К ней он добавил красный гламурный галстук. Немного поискал и нашёл прикольный корсет. Он состоял полностью из всяких ремней. Прикольно выглядело. Так строго даже. Дальше он нашёл чёрные широки джинсы с принтом красной руки. Но как будто её оставили кровью. Она была растёкшой. Но прикольно выглядело. На другой стороне дракон обвивал ногу, красный дракон. На джинсах были просто так ремни и они были заделаны. Плюс были большие карманы с цепями. Как же без них? На заднем кармане джинс был нарисован красный череп. Чтоб это соединить был лёгкий, свисающих черный ремень. Но штаны были с эффектом лосин. Они выглядели брутальненько. Дальше Вару отрыл где то кожанную сумку на плечо. Пару черных колеч. Которые демон благополучно одел. Ему даже нравился стиль Вару. Он нашёл подвеску в виде меча из темного незерита. Так же нашёл серебряную луну, на которой подвешенная красная светящиеся луна. Очень красиво выглядело. - ну во, красавчик! - сказал Вару смотря на его великолепный образ. - ахуенно, стиль у тебя реально крутой. - сказал Дилл осматривая себя. - но волосы твои тут немного не подходят. Вару сделал движение и Дилл присел. Ну а хули он 2 метра роста?! Он сделал прическу. Чтоб концы волос были как будто свисающими. Прикольно выглядело. - а можешь показать рожки? Хочу посмотреть как это будет выглядеть. Вдруг появились рога. Они были крупные, но не очень. Сверху красные к низу чёрные. Он сделал челку так чтоб она была между рогов, но смотрели в разные стороны концы. - красавчик - сказал Вару. Демон же посмотрел на себя в зеркало. Вот бы все одевались так в аду. Всё модные и крутые. Просто вау. - подожди, а сколько время? - спросил Вару. Он даже запутался в временном пространстве. Он был так занят образом. - ну 14:26 - сказал Дилл смотря на свои демонические строгие часы. Которые тоже приобразил Вару. - мне пора! Скоро увидимся. - сказал Вару, хватанул сумку и побежал. У него встреча через несколько минут, а идти далековато. Надеюсь встреча пройдёт хорошо и он все не запарёт. Всё таки быть су-шефом это восхитетельная должность. Особенно в элитном ресторане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.