ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 73 иди дождик с мороженым)

Настройки текста
Вару уже фифти фифти ориентировался, по этому спокойно дошёл до парка. Там он уже увидел Брата Ашан, Влада. - Здравствуй, Влад, надеюсь не сильно задержался - сказал Вару немного приклонившись перед ним. Таким действием он приветствовал его, откуда у него эта привычка? Он сам не знает. Чаще всего это происходит с не очень известными ему людьми, с друзьями он так не делает. - Здравствуй, Вару, сначала покажу окрестности или сразу за готовку? - спросил Влад держал скрещённо руки внизу. Потом они лёгким движением лежали в другой позе. - сначала за готовку, пока мы гуляем, я отвлекусь и забуду для чего я прилетел сюда - сказал Вару, он прям точно говорил. Он намерен серьёзно, эта должность должна быть его! Иначе, он будет пожизненным бомжом, здесь. - хорошо, тогда пройдём на кухню - сказал Влад и делая рукой жест, тем самым говорят чтоб он шёл вперёд. Вару спокойно пошёл вперёд, элегантно и эстетично. Просто муа, совершенство. Влад говорил Вару готовить всякие блюда, тот же делал их с лёгкостью. Он знал рецепт этих блюд, от начал до конца, так что облажаться нельзя. Он делал всё превосходно, высококачественно. Блюда были лёгкие: салат "Цезарь", стейк наа средней прожарке, пудинг украшенный шоколадом и топингом, мятный лимонад с чуточкой алкоголя и мясной рулет. Все блюда оценивались по критикам. По красоте, вкусности и украшениями к нему, так же время за которое он это приготовил. Вару отвечал на все вопросы и делал все задания, но остался последние вопросы. На котором ошибиться совсем нельзя. - и так, какой сыр нужен в салат "Цезарь"? - спросил Влад с серьёззным лицом. Да, нельзя брать любой, здесь нужен определённый. - твёрдый - сказал Вару на лёгке, этот ответ знают все, по его мнению. - Что должен любить су-шеф? - сказал Влад. На этот вопрос тяжело ответить, у каждого свой ответ. У кого то родителей, у кого то помощников, у кого то кухню. Ответы у всех разные. - любить своё дело - сказал Вару. Да, он задумался. Это вопрос тяжёлый. - молодец, ты принят. - сказал Влад и протянул руку для рукопожатия, чтоб порадовать Вару, о том что он добился своего, он стал су-шефом. - ура! Теперь я буду готовить в лучшем рестике этого города - с радостью сказал Вару и начал немного танцевать. Точнее перебирать ногами туда-сюда и обратно. Влада рассмешила эта радость, впервые человек который хочет стать поваром так радуется. - пх. Как маленький ребёнок - сказал Влад немного закрывая рот. У него была улыбка на лице, впервые человек приносит ему смех в эту жизнь. Кроме своей сестры никто этого не делал... - убери ладошку! Я хочу посмотреть на твою улыбку - сказал Вару. Вдруг ему открылся ввид на эту улыбку. Она была безупречна, Владу она сильно подходила. - улыбайся чаще! Тебе очень идёт - сказал Вару пол конец спокойным голосом. Улыбка его заворажила. Слишком она восхитительна. - вау. Шеф повар улыбается. За что нам такой подарок? - сказал бармен который вошёл на кухню. Всё такие его смена не закончилась. Он сел на край стола и взял яблоко. Всё таки кушать хотелось. - всмысле подарок? - ничего не понимал наш главный герой. Он смотрел то на юармена и его мерзскую улыбку, которая выдала всю правду, то на шеф повара который смотрел грозно на Никиту. - я редко улыбаюсь, только при своей сестре - сказал серьёзно Влад. В его губах нельзя было прочитать ложь, только истинную правду. - Влад, тогда пойдём? Ты мне местность хотел показать. - сказал Вару чтоб Влад как то успокоился. Всё таки Явлад правда хотел показать ему местности. - хорошо, мятка - сказал с облегчением Влад и пошёл за Вару. Они уже брали свои сумки и уходили. Следующие время эти двое проводили весело. Влад с спокойствием рассказывал Вару о улицах. Вару же спокойно слушал и иногда над ним прикалывался. Но в его репертуаре. Вдруг наши двое решили заглянуть в парк развлечений. С помощью какой-то магии Вару обвёл вокруг пальца Влада и теперь он за все платит. Всё равно он милиадер, что работает в этом restaurant. - пожалуйста, будь медленней. Я уже устал! - уже жаловался Владик. Он сидел на скамейке и смотре как Вару носится по всему парку. - ну, Владик, пошли ещё на один аттракцион! - спросил Ватрушка как дитя. Он очень хотел, хотя у него были на карте больше 400 тысяч... Но это не его деньги, но почти. Уже его) - мы уходим отсюда, мигом! - сказал Влад. Он взял и перекинул Вару через плечо и потащил из парка вон. Он уже устал от беготни и закупки билетов на аттракционы. - тогда купи мороженное! - сказал обидчиво Вару. Он обиделся, ему не дали покататься на всех аттракционах! - хорошо, но мы больше сюда не придём? - сказал вопросительно Влад. Всё такие ему нужно знать. После мороженого мы сюда вернёмся или уйдём отсюда на всегда. - не вернёмся, мы пойдём к фонтану- лягушка! Он такой милый. - сказал Вару сначала с серьёзностью, но потом вспомнил про фонта и не устоял. Он настолько милый! Ииии! Просто милота! Конечно немного потрёпанный, но за то ахуительный. - хорошо - Влад спустил Вару с плеча и поставил на ноги. Они пошли к ближайшему ларьку с мороженным. - что вам, господа? - спросил мороженцик. - мне бананово-киви, а ему... - сказал Вару смотря как у Вару бегают глазки. Столько вкусов цветов! - мне "Млечный путь" - сказал Вару ещё смотря на другие вкусы. Но этот пригляделся больше всех. Оно было с ежевикой и малиной. Сладкое с кислым, какое сочетание. Просто прекрасное. Когда оба шли к фонтану, начался сильный дождь. Мороженное все поплыло, а наши герои стали мокрыми. Это им не помешало и они продолжили путь. Ощущение холода на коже, как приятно. После него будет свежо пахнуть, и на улице находиться будет один кайф. - жалко что мороженное потеряли((( - сказал Вару грустновато. Всё таки "Млечный путь" ему понравился. Когда уже был слышен гром, они решили разойтись. Всё таки гроза это не шутки. Но дом Вару был далековато. - пошли ко мне? - предложит Влад. Всё таки бросать такую прелесть на улице не хочется. - нее, я домой пойду. Всё таки не так мы и близко знакомы - после этой фразы Вару пошёл в сторону своего дома. Ему было безразницы, далеко и далеко. Главное он будет в своей квартире на данный момент. Темболее у него там есть демонёнок, так что скучно не будет. С Ашан поговорит, она сейчас в отличие от него в самолёте. Домой летит. Черед время всё таки Вару был дома. Весь мокрый. - тоесть вас не учились укрываться от дождя? - сказал модный демон. Его хозяин на данный момент может заболеть, и ему придёться лечить бедолагу. - ты же демон? Переодень меня в сухую одежду - сказал Вару снимая обувь. Ну слишком он устал, нести 2 литра воды в своей одежде, конечно. Демон его дружелюбно переодел и сделал ему горячий чай. Всё таки он его превратил в красавчика и самца всех девушек. - спасибо - сказал Вару и сел на кресло. Он начал разговаривать с демоном, тот отвечал. Просто темы которого его интересовали или когда то волновали. А Дилл открывал ему "всю" правду, ага конечно. Врать их тоже учили, очень даже хорошо. - в вашем аду был когда то человек? Живой, который ещё не умер. - было интересно Вару. Всё таки реально, они могут телепортировать людей туда? - секретная информация)) - сказал с ухмылкой демон и пропал. Похоже опять в ад убежал. - да блин! - сказал Вару, даже прикрикнул. Тем самым немного разлил горячий чай на себя. - ёпрст - сказал Вару и опять пошёл переодеваться. Всё таки неуклюжесть тоже должна быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.