ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 69 или стрим

Настройки текста
Вару убрал беспорядок, который навёл тем, что разлил чай. - Дилл ушёл... И что мне поделать? - со скуки спросил себя Варушка. Он не задумываясь посмотрел на время и увидел 17:00... Pov Vary Господи! У меня сейчас стрим... Я из-за суда забыл про свою карьеру! Вару быстренько оборудовал себе рабочее место. Он пошёл на кухню и более менее передвинул красивый и большой белый стол так, что задний фон - это будет стена покрашенная в банановый цвет и в некоторых местах с золотистыми блёстками. На белый стол поставил игровой ноутбук. Чаще всего на стримах Вару отвечает на вопросы, играет в экшн-игры, рассказывает истории, которые недавно с ним приключились, просто разговаривает с подписчиками. Иногда к нему в помощь приходят его друзья. Вару установил микрофон и настроил его. - так, я всё установил и настроил. Сколько время? - спросил главный герой сам себя. Он посмотрел на часы и увидел, 17:05. Ну чуть-чуть опаздывает, ему можно. Он зашёл в свой телеграмм канал и начал записывать видеосообщение. - Простите, подписчики. Я переехал на время в Питер и пришлось всё устанавливать и настраивать. Так что быстрее беги на стрим, он вот вот начнётся! - подгонял и извинялся одновременно перед своими подписчиками куст. Он положил телефон на стол и запустил стрим. - Всем хаюшки! Вот и я. Сначала поговорим или поиграем? -спросил спокойно Вару. - а ой, простите, сейчас открою чат - сказал незадумшився Вару. Он открыл чат и сразу полетело. "Варушка, мы тебя любим!, "Позови своих друзей, pls!". - друзья придут чуть чуть попозже, сейчас они немного заняты домашнем заданием. - пока что я сделаю опрос. По поводу "во что будем играть?". Вару посмотрел в комментарии и увидел вопрос " Вару, откуда появляются закаты?". - Мне дедушка рассказывал историю. Когда умирают художники, Бог им разрешает разрисовать небо. По этому мы видим такие чудесные закаты. - с мечтательностью говорил Вару. Он вспоминал те былые времена. Он маленький, куча свободного времени. Можешь делать что хочешь и веселиться до отвала бошки. Он сидел на скамейке у бабушки в деревне. К нему подошёл дед и рассказал эту историю. Через несколько лет, когда Вару было 15 лет. Его дедушка умер и он увидел самый прекрасный и восхитительный закат на свете. Этот закат до сих пор запомнился в его голове, самое лучшее воспоминание. - прекрасная история) - улыбнулся Вару. Вдруг ему в дискорде позвонили ребята. - о наши ребята сделали дз, сейчас будет интересно - ало - мы сделали дз, во что играем? - спросил Витя. - эээ, сейчас посмотрю - сказал Вару и зашёл в канал. Там проголосовали за Human Fall Flat. - ненавижу! - Ваня вспомнила как минут 20 не мог просто прыгнуть. - пх- выпустил спешинку Паша. Ребята запустили игру и началось месиво. За один уровень Ваня матерился раз 25. Его эта игра ненавидела! - сука! Я сейчас убью эту игру! - уже на нервах был Ваня. Вдруг у него получилось. Его лицо было в афиге, он просто замер и упал. Там был уровень на время и как раз это время кончилось. Вдруг был слышен удар по столу и пятиэтажные маты. Ребята просто ржали и не могли успокоиться. - только получилось и вот! Аааа - Ваня сел на место и поправил микрофон. - успокойся, скоро пойдём в другую игру играть - сказал Вару на чилле. Ему давалось всё легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.