ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 70 или продолжение стрима

Настройки текста
Примечания:
Люди психуют и это нормально. Они поиграли ещё в несколько игр и слава Богу никто ничего не разбил. - Я не хочу больше играть в игры! Я устал... - ныл Паша. Они уже переиграли в игр 5-9? Никто честно не считал. - решают всё подписчики - проговорил Вару смотря в чат. Он хотел увидеть реакцию людей. Чат I am love Vanya: Я люблю тебя, Ваня! Будь моим мужем) 💍 Ведьма х: Я же правильно поняла, ты сейчас находишься в Питере? Если да, то сделай пожалуйста фан-встречу. Айтболит: Я хочу поцеловать всех вас в щёчку:> Самолюбивая богиня: вы далбоёбы, ок? Енотиик: КУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕНОТИКОВ🦝🦝 Булочка с корицей: Вы конечно не штатив, но ножки бы я вам раздвинул/а))) Banana with chocolate: Я конечно не баунти, но райское наслаждение вам бы доставил/а))) Просто люблю: вы самые лучшие люди в моей жизни. Сколько бы других гандонов я не встречала вы останетесь в моём сердце, ведь остальные- это кучка придурков Арзамас: не видели Володю? А то просто из Арзамаса уехал и так и не вернулся. Я левша🤙: Потеряли пацана, больше не наберёт, больше не прибежит. Ой лали лайло. Аартон: Вы сегодня ещё более ебанутые, чем обычно. Абьюзерка: Кароче напишите фф про геев братьев, но они будут сначала врагами, но потом один из них перестанет быть геем, но потом они опять будут геями. Жить: Я хочу увидеть Витю с ушками котика. Он такой миленький и весёлый))) Куст: Вару спрячешься во мне? Я буду сладко стонать~)) Прошка х1000: Пашечка, ты такой прикольный. Будь моим мужем пожалуйста! - Вы все таким милые)))). Хочу вас всех обнять! - сказал мило Вару. - Я не против быть чем-то мужем) - сказал флиртуя Паша. - Я тоже вас всех люблю - сказал Ваня и отправил воздушный поцелуйчик. - Вы видели сколько к нам было подкатов?~ - спросил у своих друзей Паша. - Да, много. Но они все такие прикольные! - сказал на радостях Вару. - Может быть и сделаю фан-встречу). Если, что все будет в тг канале, вся информация. - о я вспомнил прикольную историю! - вскрикнул Витя. - Рассказывай давай - сказал нетерпеливо Ваня. Вдруг к их звонку подключился Сеня. - не помешал? Я вот тут освободился - сказал Сеня. Он разлёгся на стуле и слушает внимательно друзей. Он знает всё что происходило на стриме. Как он мог не смотреть стрим его друзей? А? Вот он включил фон стрим и делал дальше конспект. - Нет, Витя историю собирается рассказать, а ты его перебил тем, что подключился к звонку и заговорил - рассердился Паша. Он хочет быстрее услышать историю. - Я теперь слушаю его вместе с вами. Давай, Витя, заводи шарманку. - подбодрил Витю Сеня. Вдруг Витю позвала его девушка. - минуту ребята, девушка зовёт - сказал Витя. Он выключил микрофон и вышел за дверь. А нечего чужие разговоры подслушивать. - что делать будем? Наш рассказчик ушёл - сказал Вару уже поставив ногу на стул и облакнулся о спинку стула. Он ждёт историю друга. - аку сая - с ничего, ни того запел Паша. Ему было скууучнооо. - Мой милый мне изменил. На козе уехал в Крым, а я маху не дала, на корове догнала - спел Ваня продолжение какой-то песни. Она ему часто начала попадаться в YouTube shorts. - Как жизнь у вас вообще? - спросил с интересом Сеня. - Я тут! Жена попросила банку открыть. Которая лежала у нас с 2020... - сказал Витя и сел на место. - Теперь моя история. Короче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.