ID работы: 13652655

Упорство ради желаемого

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 Нападение и лучик надежды

Настройки текста
На тренировке всё было спокойно, девушка же занималась по другой программе, прокачивала выносливость и силу, а другие - свою причуду. Но была одна особенность у девушки, сколько бы та не занималась физическими тренировками, она никак не могла набрать массу. Да, тело было красивым, стройным, но так таковых мышц или пресса не было, повышалась только выносливость. Да и ко всему этому была неуклюжей и часто получала синяки и мелкие царапины. Бакуго, который занимался на скалистой возвышенности, не рассчитал свои силы и выпустил довольно мощный взрыв. Всё было бы ничего, но осколок от горы чуть не придавил Сэцу, ранил.

Айзава: - Бакуго, будь внимательнее, ты чуть Лию не пришиб!! - крикнул взволнованный учитель.

Бакуго глянул вниз и заметил, как около осколка сидит девушка, та держится за руку, откуда идёт кровь. Внутри парня появился некий страх, а если бы он её убил? Если бы та не уклонилась? Он начал колебаться, сжал руки в кулаки. Кацуки: - А чего она там шляется?! Она должна смотреть по сторонам и должна знать, что тут может произойти всё что угодно!! Нечего ей тут ошиваться, раз даже себя защитить не может! - опять вспылил, но это было только внешне, внутренне тот самую малость переживал за девушку. - А.. Простите, Бакуго прав.. - улыбнулась, сдерживаю слёзы из-за боли и не только. Да, действительно было больно слышать о том, что ты беспомощная в подобных ситуациях, но что ты можешь сделать? Развернулась и выбежала из тренировочного поля, ссылаясь на то, что за водой ушла, попить захотелось. Рану свою естественно залечила. Сдерживая слёзы дошла до автоматов с водой и села на лавочку, поджала губы и закрыла лицо руками. - Что я могу сделать, если я бесполезна в подобных ситуациях?.. Могу ли я вообще стать героем? Лучше бы не слушала бабушку и осталась бы в медицинской академии, там я намного полезней была бы, в больницу бы устроилась и там помогла бы людям.. А тут я лишь мешаюсь.. - невольно потекли слёзы, которые пыталась вытереть, но те не останавливались. Бакуго пошёл всё же за девушкой, но остановился за углом и слушал о чём она говорит. Стало невыносимо стыдно за свои слова, но подойти и извиниться тот не смог, гордость просто не позволяла, с чего это вдруг он подойдёт и извинится? Он просто ушёл обратно, засунув руки в карманы и немного опустив голову вниз.

***

Через пару дней всем классом поехали на Зону Ненастоящих Катастроф. Там познакомились с героем под номером 13 - Космическая героиня. Все спокойно распределились по зонам, ну а девушка осталась на нейтральной зоне. Начала тренироваться с Айзавой изучая новые боевые приёмы, как неожиданно сзади открылся дымчатый портал и оттуда вышла Лига и куча злодеев. В каждой зоне тоже открылись порталы и злодеи оказались среди учеников. - Что.. Нет.. Злодеи!?.. К такому повороту событий совершенно не была готова. Девушку и Айзаву отделили друг от друга. Ному, который был создан против всемогущего, начал нападать на учителя, а к Лие подошёл Шигараки, когда та от страха упала на колени.

Шигараки: - - Здравствуй, - потянул свою руку к девушке. - прости, но сегодня тебе придётся умереть.

Злодей засмеялся и почти дотронулся до лица девушки всеми пятью пальцами, как неожиданно раздались взрывы и, в полёте, Бакуго выхватил Лию и отлетел на безопасное расстояние. Встав на ноги тот прижимал к себе девушку и стоял в защитной позе, убедившись, что они на приличном расстоянии взял на руки и рванул оттуда, спрятались в лесной зоне, где сел на корточки и усадил девушку на траву. Кацуки: - Совсем уже, ты чего сидела как истукан?! Он тебя мог убить!! Вообще не соображаешь?! - почему-то переживал за свою одноклассницу. - А.. Бакуго?.. - глянула на парня и на глазах начали наворачиваться слёзы. Кацуки: - Э?! Ты ещё реветь вздумала?! Обняла парня и разрыдалась, было неимоверно страшно. Бакуго пару минут пытался оттолкнуть от себя девушку, но всё же приобнял одной рукой и похлопал по спине. Кацуки: - Т-с... Не реви, плакса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.