ID работы: 13652655

Упорство ради желаемого

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 Что случилось с Бакуго?

Настройки текста
Кацуки: - Может уже хватит рыдать? - глянул на девушку и потрепала по голове. Тот сам не знал, почему он так хотел потрепать девушку по голове. Хотелось защитить её и было невыносимо смотреть на то, как она плачет. Кацуки: Мысли: Стоп.. Да нет! Я не мог в неё влюбиться! Нет, нет, нет! Да ну нахер эти грёбанные мысли! Лучше буду её потом избегать, но не сейчас, не время для этого, т-с... - П.. Прости, что доставляю тебе неудобства.. - еле прошептала, начала вытирать слёзы и отпустила парня. Кацуки: - Хах, ещё какие неудобства ты доставляешь, я просто поражаюсь, - съязвил, хоть на душе был некий осадок, который тяготил. Вскоре прибыли герои, Всемогущий разобрался с Ному, Айзаву вылечила Сэцу. После этого случая всех учеников переселили в общагу в течении недели.

***

Было непривычно находится в новом месте, но всё же девчонки помогли освоиться. Вот недавно даже не думала поступать в Юэй, думала, что её пройдёшь, а тут бац и уже в общежитии с новыми одноклассниками. Спустившись вниз, заметила на кухне Бакуго, подойдя к нему заговорила : - Хей, ты как? Всё хорошо? Кацуки глянул на девушку и нахмурился, пошёл к себе толкнув в сторону, довольно грубо. Сэцу осталась одна и та не понимала, чего это Бакуго не заговорил даже? На протяжении недели пыталась заговорить с парнем, в какой-то момент тот не выдержал и вспылил, о чём пожалеет... Кацуки: - Да чего ты ко мне прицепилась?! Всё ходишь и ходишь за мной по пятам! У тебя других дел нет?! Или ты дура и не понимаешь, что я не хочу даже разговаривать с тобой!? Отвали от меня, ты мне противна!!! - на эмоциях дал пощёчину. Это слышали все их одноклассники, ведь Бакуго вопил на всё общежитие. - Бакуго, я.. - на глазах начали выступать слёзы. Дрожащей рукой дотронулась до горящей щеки и ошарашенно глянула на парня, поджала губы. В глазах так и читалось: за что?.. Кивнула и развернулась, быстро убежала к себе в комнату. Только сейчас Бакуго понял, что натворил.

Киришима: - Ты идиот?! Что она тебе сделала?!

Кацуки: - А.. Я.. - сжал руки в кулаки и засунул их в карманы, ушёл к себе, жалея о том, что сказал и сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.