ID работы: 13652655

Упорство ради желаемого

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 Примерерие и раскаяние

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на своей кровати просто захлёбывалась в своих слезах. - За что он так?.. Я.. Я ему противна?.. Я отвратительная, мерзость.. Начала загонять себя из-за слов парня. Вроде как обычные грубые слова, а человека сломать всё же могут даже они. Обняла крепко подушку и уткнулась в её, пытаясь сдерживать свои эмоции становилось только хуже, так что вновь начала рыдать.. Всё это слышал Бакуго, который стоял под дверью и не решался зайти, он чувствовал себя последним ублюдком, что так поступил. Зачем он это сделал? Да даже если он был на эмоциях, то оправдывать его нельзя за сей поступок, хоть он и красив собой.

***

На следующий день настали внеплановые каникулы, им дали отдых на неделю. Почти не выходила из комнаты, только если поесть немного, а туалет и принять душ. Решив снова выйти за едой, открыла дверь, но врезалась во что-то твёрдое и тёплое - это была грудь Бакуго. Кацуки: - Слушай.. Сэцу, давай поговорим.. - сдавлено говорил парень. - Б.. Бакуго?.. Всё же немного поразмыслив впустила к себе, тот закрыл дверь и протянул пакет со сладостями и небольшой букетик розово-белых роз. Была крайне удивлена такому вот подарку, чуть щёки покраснели и заблестели глаза, не то, какие они были раньше: пустые, мрачные, подавленные. Поставила букет в вазу и поставила пакет на стул, глянула на парня, а тот поклонился в знак извинения, что очень удивило. Кацуки: - Сэцу, прошу, прости меня.. Я был не прав и соврал.. Прости, я дебил, что ляпнул с горяча, я не должен был этого делать, ты была ко мне добра, а я поступил как придурок полный.. Я не хотел причинять тебе вред и заставлять плакать, прости.. Увидеть и услышать подобное от Бакуго.. Это вообще реально? Сразу же подошла и подняла парня, обняла крепко и разрыдалась. Кацуки: - А... Прости.. Не плачь, прошу.. Не могу смотреть на то, как ты плачешь.. - начал вытирать слёзы и обнял: - Можешь меня ударить, обругать, даже не прощать.. - Не неси чепухи, естественно я тебя прощу.. Только пожалуйста, не делай так снова, это.. Больно.. Кацуки: - Хорошо, я обещаю тебе.. Сели на кровать и парень начал успокаивать, вскоре девушка отключилась и Бакуго уложил её нормально на кровать и укрыл, погладил по голове. Кацуки: - Не понимаю почему и как ты меня простила, но спасибо, это очень приятно и мило.. Спасибо тебе.. Встал и вышел из комнаты, включив свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.