ID работы: 13652655

Упорство ради желаемого

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 Начало неудач и любви

Настройки текста
После недели внеплановых каникул и извинений Бакуго прошёл месяц. Бакуго стал более спокойным по отношению к Сэцу, начал трепать по голове и зыркать злобно на тех людей, что пытались причинить хоть как-то вред девушке. С другими же он оставался таким же, кричал, грубил, в общем, как всегда и ничего тут нового.

***

Проснувшись утром, быстро собралась и пошла в академию, на выходе из общежития стоял Бакуго, который кого-то ждал. Кацуки: - Хей, мелкая, ты что-то слишком долго собиралась, - пробубнил недовольно тот. - Ох, прости, я отвлеклась на сообщение от Мины, я спешила как могла, - мягко улыбнулась. Кацуки: - Тц, ну ты как всегда, ничего нового, идём давай, - закатил глаза и открыл дверь, пропуская вперёд. Так вместе и пошли в академию. Ох, я не написала? Да, теперь они ходят вместе в академию по утрам, а так же возвращаются вместе в общежитие. Инициативу проявил Бакуго сам, под предлогом, что кто-то может напасть, а отпор та дать не сможет, да ещё и мелкая, хрупкая. Дойти до класса спокойно не удалось, дорогу им преградил Монома.

Монома: - Ооох, кто же тут у нас?) А, точно, это же 1-А класс, класс неудачников! Сэцу, с такой причудой ты не должна учиться с ними! Переходи в наш класс!

Кацуки: - Чего?! Повтори-ка!! Чё ты там вякнул?! Помереть захотел?! - раздражённо смотрел на Моному, но когда тот заговорил с девушкой, то просто стал пылать от злости. - Аа.. Хей, успокойтесь, ладно?.. - приобняла Бакуго. - Никуда переводиться я не стану, меня всё устраивает.. Идём, Бакуго.. Затащила парня в класс и закрыла дверь, отпустила и села за своё место, которое уже было около Бакуго. Кацуки: - Как же он меня бесит! Чё он прилип к тебе, как банный лист?! Вечно ходит и говорит тебе перевестись, это нормально вообще?! - Ну тише, тише, успокойся. Я с тобой, рядом, всё хорошо. Не стоит обращать на него каждый раз внимание, ладно? Я всё равно буду с вами, никуда я не уйду. Начался урок, когда девушка внимательно всё слушала, Бакуго погрузился в свои мысли и очень редко подглядывал на Сэцу. Что-то было не спокойно на его душе: часто стал думать о девушке, хочет с ней быть рядом, не хочет смотреть, как она плачет, хочет защитить. А когда видит её, то хочется улыбаться, но сам скрывает это. Кацуки: Мысли:"Да что со мной не так? Это так странно.. Никогда такого не чувствовал, но.. Это что-то приятное, тц, раздражает!" Глянула на парня, тот хмурился. - Хей, ты чего, всё хорошо? - спросила шёпотом. Кацуки: - Всё хорошо, не обращай внимание, мелкая..

***

После урока был обед, Бакуго естественно сел около девушки и те спокойно начали есть, пока вновь не объявился Монома.

Монома: - Боже, какая встреча! И опять вы! Лия, да переходи ты к нам!

Кацуки: - ДА ЗАТКНИСЬ!!! СДОХНИ!!! В итоге Бакуго подорвал Моному.. Киришима и Лия пытались его остановить, а тот в никакую не хотел останавливаться. Но успокоился через пару минут, чтобы не пугать девушку, и тот ушёл. Киришима: - м-да.. Я за ним пойду! - убежал за парнем. - Что на него нашло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.