ID работы: 13652950

По-другому

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Uchiha Kakashi соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жертвуя собой,

Настройки текста
Нокт проснулся только ближе к девяти. Неудивительно, он никогда не любил вставать рано. Открыв глаза, он осмотрелся. Промпто до сих пор его обнимал, из-за чего тому пришлось всю ночь спать сидя. Костёр уже потух, метель — закончилась. Можно было идти, если бы они знали, куда. Нокт решил подождать, пока проснётся Промпто, чтобы обсудить, что делать дальше. Через полчаса блондин сонно открыл глаза и зевнул. — Нокт? Доброе утро! — улыбнулся Аргентум, когда увидел принца. — Ага. Выспался хоть? — Угу. А ты? Не замёрз? — Не, я нормально. — Хорошо. — Принц?! К лагерю подошла Аранея. По ней так и не скажешь, удивлена она была, или немного зла… — Что ты тут делаешь? А кто мне говорил, что направляется за кристаллом?! — Э… Тут такое дело… — Ладно. Какое бы оно ни было — оно ваше. Так и быть. Выбраться я вам помогу, но что делать дальше — решайте сами. Она отвернулась и направилась к выходу из пещеры. — Спасибо… Аранея остановилась в лёгком замешательстве. Потом, тихо выдохнув, слегка повернула к ним голову. — Так вы идёте или нет? — Эээ, секундочку! Пойдём, Нокт! — Промпто с улыбкой потащил его за Аранеей. Брюнет с лёгкостью поддался. Втроём они довольно легко смогли разнести базу противника. Снежный человек тоже оказался по зубам. Сложнее пришлось с новой моделью оружия «Имморталис», в которую Верстел Бесития смог переселить свою душу. Не только Аранея считала его психом. Пока Аранея управляла снегоходом, а Промпто стрелял по врагу из пулемёта, Нокт был довольно близко к цели. В конце концов, ему ничего другого не оставалось. Меч — оружие ближнего боя, а стоять в стороне он не собирался. Наконец, противник побеждён. — Уфф… Мы живы! — радостно закричал Промпто. — Да, ты молодчина, — похвалила Аранея. — А вы — тем более! — сказал Аргентум и рассмеялся. — Спасибо вам… Аранея улыбнулась. — Приятно было сотрудничать. Возможно, ещё увидимся. После этих слов ребята попрощались, и Аранея пошла по своим путём. Через несколько минут подошёл Нокт. — Я что-то пропустил? Где Аранея? — Ушла, — вздохнул Промпто, улыбаясь, — но обещала ещё вернуться… — Ясно, — устало улыбнулся Нокт, ещё толком не отдышавшись. — Тогда… вернёмся к ребятам? — Ага, давай. Снегоход был при них, потому, определив, в какую сторону им нужно ехать, двое друзей отправились в дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.