ID работы: 13653244

all about you

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Чёрный «Ягуар» останавливается возле небольшого многоэтажного дома, который больше похож на старую общагу. Дорогая иномарка очень несуразно смотрится на фоне спального района. Минуты через три шум двигателя затихает, и из машины выходит высокий парень.       Костюм придает юноше статный вид, но расстёгнутая на пару пуговиц рубашка выдает сыночка с богатенькой семьи, а взъерошенные обесцвеченные волосы сразу снимают клеймо дорогого риелтора или офисного клерка. Интак в общем-то и был богатеньким сыночком, и его статус в обществе никак не смущал Хвана. Он мог позволить себе дорогие машины, есть в лучших ресторанах Кореи и одеваться в магазинах, где не всегда нолики вмещаются на ценник. Единственное, что иногда омрачало его жизнь — ссоры с семьей. Интак никак не может назвать себя бездельником, он отлично справляется с делами компании. Мотается по каждому зову отца на встречи в другие города, умело льстит потенциальным заказчикам и в целом разбирается в своем деле. Но родители не были бы родителями, если бы их не волновал вопрос женитьбы их драгоценного единственного сына. Конечно же желательно на дочери какого-нибудь влиятельного дяденьки. И этот факт выводил из себя больше всего.       Интак ненавидел, что эта тема всегда поднималась на семейном ужине, а их было не так много из-за работы всех троих. Парень отмахивался от назойливых вопросов, встречается ли он с кем-то, понравилась ли ему дочь председателя и так далее по списку. Хван всегда старается сдержанно ответить на все расспросы, но иногда день не задается или один, очень конкретный человек, не может ответить на сообщение битые три часа. Именно в такие вечера все заканчивается скандалом, а главное блокировкой чёрной карты Интака. В такие моменты парень чувствует себя не за что униженным, в конце концов, на карте есть деньги полученные благодаря ему. Этот семейный ужин был так же уничтожен, карта заблокирована, а желание ночевать в родительском доме растоптано гордостью.       Хван смотрит на экран телефона, сообщение висит непрочитанным с обеда. Парень поднимает голову, глазами ищет нужный балкон. Тусклый свет горит, а значит хозяин дома. Интак щелкает языком, но звонить не хочет, если его игнорируют, он разберется в чем причина лично. Хотя он точно знает почему, не первый и точно не последний раз такое происходит.       Дверной замок щелкает старостью, а парень морщится из-за неприятного металлического звука.       — Какой же ты упрямый, — мелькает в голове.       Хван скидывает обувь в прихожей и идет в гостиную, всё это занимает три небольших шага. Причина семейных ссор из-за женитьбы, именуемый Чхве Тэян, спит за низким столом в куче чертежей. Темная челка закрывает лицо, а домашняя растянутая футболка делает парня очень маленьким на вид. Интак чуть улыбается, вся обида из-за непрочитанных сообщений и плохое настроение испаряются за секунду.       Хван садится рядом с Тео, убирает подальше открытый канцелярский нож и страшно воняющий клей.       — Тео, — тихо зовет Интак, чтобы не напугать.       Чхве бормочет что-то во сне, сильнее зарывается в сложенные на столе руки, но не просыпается. Интак прекрасно знает какой его парень трудоголик, как ему важно получать только «отлично» за свои проекты и что он спит за этим столом практически семьдесят процентов своей жизни.       — Тео, вставай давай. Потом опять будешь жаловаться, что болит спина.       Интак тянет парня на себя, чтобы унести его в спальню и уложить спать. Тео не сопротивляется, сам обнимает Интака за плечи. Открывает глаза, сонно оглядываясь по сторонам. Зрение никак не хочет фокусироваться, а голова болит из-за запаха клея.       — Тебя опять выгнали?       — Ага. Тебе снова придется приютить меня на несколько дней.       Тео смеется в чужое плечо, когда его поднимают на руки. Цепляется за парня ногами, чтобы не упасть.       — Будешь клеить со мной макет завтра.       — Хорошо-хорошо.       Интак опускает Тео на кровать, пружины скрипят от непривычной тяжести тела. Хван ставит галочку в голове, что купит новый матрас, пока Чхве будет на парах, заодно заменит дверной замок. Тео слишком принципиальный, когда дело касается денег, особенно если это деньги его парня. Он не хочет мириться с мыслью, что любое на что он только покажет пальцем будет его. Иногда Интака это знатно выбешивает, но он лишь тяжело выдыхает с очередной тирады почему нельзя так просто разбрасываться деньгами, а потом тихо подсовывать еду из ресторанов в холодильник и новую одежду в шкаф. Чхве хоть и делает вид, что недоволен, но всем пользуется.       Интак скидывает вещи на стул и ложиться рядом.       — Всё помнется, — недовольно бурчит Тео, но сил встать и все сложить нет.       — Да какая разница, — Интак прижимает парня к себе за талию. — Спи.       Тео изворачивается в объятьях, чтобы удобнее закинуть руки на Интака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.