ID работы: 13653244

all about you

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Интак почти не видит текста, что написан в документах. Секретарь отправила их ещё три дня назад, руки дошли только сейчас, а разобраться и подготовиться к встрече обязательно нужно. Но парень никак не может сосредоточиться из-за мелькающей на фоне любимой фигуры. Тэян ходит по маленькой квартире, суетливо перекладывая вещи из угла в угол. Интак сначала не замечал нервных метаний своего парня, но спустя пятнадцать минут и рухнувших стопок чертежей — никак не мог дальше игнорировать это странное поведение.       — Тео, — Интак закрывает ноутбук и убирает его с колен. Но Чхве не реагирует, продолжает складывать разлетевшиеся по полу чертежи.       — Тео, что с тобой происходит? — Интак подбирает лист у своих ног, но не смотрит, что на нем. — Тео, отвлекись. И скажи, что случилось.       — Ничего. Вообще ничего, — голос звучит сухо. Тэян закидывает стопку листов на стол, но к Интаку поворачиваться не спешит. Как будто обдумывает, что хочет сказать, но мысли упорно не складываются воедино.       — Прекрати. В последний раз ты был таким нервным перед вступительными экзаменами.       Интак подходит ближе к Тэяну, кладет чертеж в стопку к остальным. Чхве смотрит на план двухэтажного дома с панорамными окнами, хотел бы он однажды жить в таком, а не только чертить на бумаге. И с Интаком и его возможностями это реально, но чем прекраснее мечта, тем больнее смотреть, как она рушится. Тэян прикрывает глаза, он одновременно хочет поднимать гложущую его уже неделю проблему и вместе с тем мечтает забыть, дальше делать вид, что ничего не случилось и он всё такой же сильный и бесстрашный. Его совершенно не беспокоит встреча, которая должна произойти уже в эти выходные.       — Давай никуда не поедем.       Чхве сдается, цепляется за руку Интака, так будто сейчас начнет тонуть.       — Тео, — Хван садится на край кровати, утягивает парня к себе на колени. Он прекрасно понимает о чем идет речь. — Милый, если ты так волнуешься из-за встречи с родителями, то давай отложим. Только скажи и мы всё отменим прямо сейчас.       Интак берет чужое лицо в свои ладони, целует в нос. Хочет сказать столько слов, поддержать, успокоить, но понимает, что они совсем не нужны Тео, который слишком логичен для этого. Он точно скажет, что всё понимает, но страх перед будущим никак не отпускает разум.       — Какая разница, произойдет это сегодня, завтра или через год? — Тэян убирает теплые ладони со своего лица. — Может через год «нас» уже и не будет?       Интак душит в себе возмущение. Неужели их отношения должны пойти под откос, только из-за страха Чхве быть непринятым его семьей. Разве он встречается с родителями Интака, а не с ним. Даже если они скажут, что Тэян не пара Интаку, что у них разное социальное положение, что они оба парни — разве это причина для расставания, разве не плевать на целый мир, если они целый мир друг для друга. Вся эта тирада застревает в горле горьким комом. Тэян видит, что Интак совсем притих, хотя обычно старается сказать тысячу слов поддержи за секунду. Он думает, а не сильно ли он ранил чувства парня, сказав, что через год они могут расстаться.       — Прости, я не хотел говорить про расставание, — Тэян льнет ближе к Интаку, как нашкодившая кошка. — Я вовсе не думаю об этом. Я хочу провести с тобой столько времени, сколько у нас будет.       — Но ты сказал об этом, — Хван поджимает губы, пытается выглядеть обиженным, но выпускать парня из своих объятий не хочет. — Тебе важнее мнение других или я?       — Конечно ты, — Тэян отвечает быстро, не думает ни секунды. — Я волнуюсь не из-за мнения, а из-за тебя. Сейчас у тебя есть всё: статус, деньги и тысячи возможностей. Но вдруг у тебя это всё отберут, если ты будешь со мной? В конце концов, много, что сейчас зависит от твоего отца.       Интак чувствует, что чужие пальцы всё сильнее сжимаются на его плечах, мрут дорогую ткань футболки. Хван продолжает слушать пламенную речь, но волнение отступает, а смех поднимается в груди.       — Тео, они знают, что я встречаюсь с парнем.       — Вот именно, что я парень. Разве они не хотят для тебя семьи с какой-нибудь дочерью богатея, и… Стой, что? — Тэян упирается взглядом в Интака.       — Они знают, что ты парень, знают, что ты учишься на архитектурном. И они знают, что ты никогда не попросишь у меня что-либо, — Интак на секунду замолкает, но все же решает сказать. — И они огорчены этим фактом.       Интак смеется за что через секунду получает легкий удар по лбу. Тэян выглядит одновременно злым и смущенным, он потратил столько нервов, чтобы сейчас узнать, что ему и знакомиться не нужно с родителями, про него и так всё уже знают.       — Зачем ты тогда сказал, что мы можем не идти, если они все знают? Поиздеваться решил? — Чхве пытается вырваться из кольца рук, но Интак прижимает его сильнее к себе, падая спиной на матрас. — Отпусти меня.       — Ну прекрати елозить, больно же, — Хван прекращает смеяться, снова становится серьезным. — Я думал, что ты волнуешься из-за самого факта встречи. Разве в «нормальных» отношениях не так же?       — Я тебя покусаю сейчас.       Тэян звучит очень уверено в своих словах.       — Кусай, если тебе станет легче от этого.       Интак действительно счастлив, что в карих глазах испарилось пугающее волнение. Перед ним снова его уверенный во всем Чхве Тэян. И пускай, что он соврал обо всем. Интак уверен, что сердце любого человека растает перед его Тео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.