ID работы: 13653576

Убегая на край света

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Покинув Логтаун

Настройки текста
Примечания:
Похоже, Луффи действительно держал рот на замке и никто ничего не узнал. Отношения в команде не изменились. Нами всё ещё была уверена в своём решении не спать с другими напарниками. С Луффи ей было вполне хорошо, он легко соглашался. В их второй раз она ввела новое правило: «главное, чтобы было приятно». Тогда Луффи стал смелее ласкать её, и она тоже несколько распустила руки. Они пробовали новые позы, пытаясь понять, как будет приятнее, удобнее, круче. Даже удивительно было, что никто не заметил, как они иногда запираются в каюте. Чему Нами, конечно, была рада, но всё волновалась, что однажды тайное станет явным и придётся объясняться. Особенно с Санджи. Тот будет грустить и злиться, то поочерёдно, то сразу всё вместе. И на неё, и на Луффи. Как бы еду не отравил... Луффи, может быть, переварит, а насчёт себя Нами не уверена. — Ляжь, пожалуйста, я хочу кое-что попробовать, — попросил её Луффи, когда Нами в очередной раз позвала его в каюту. — Хорошо, — согласилась она. Нами совсем не ожидала, что Луффи, разведя её ноги, спустится головой к её промежности. Она ему о таком не рассказывала — значит, от кого-то ещё узнал. Нами хотела выяснить это прямо сейчас, но язык Луффи проходился по правильным местам, ровно там, где нужно. Слишком приятно. Она уже не могла его остановить. В конце концов, именно она дала разрешение делать всё, что приносит удовольствие, и на некоторое время она забыла все свои претензии. Луффи выглядел довольным, что смог довести её до оргазма одним языком. Который, кстати, растягивался, когда надо было... Но, придя в себя, Нами всё вспомнила. И её подозрения только усилились от того, как опытно действовал Луффи. Нет, она не ревновала бы, если бы он так же развлекался с другой девушкой, но здесь было что-то иное. — Луффи... откуда ты это узнал? — спросила она. — Санджи научил, — улыбаясь, ответил он. — Как?! — только и смогла воскликнуть Нами. Ей сразу же захотелось прикрыться, но одеяла рядом не было, а ладонями особо не закроешься. Если Санджи всё узнает, он точно её убьёт... — Спросил у него, можно ли так делать с девушками, как с парнями. Нами несколько минут пыталась понять услышанное. Так и не поняла, поэтому единственный её вопрос был: — Чего?! — Ну-у-у-у, Санджи своим ртом умеет делать такие штуки с парнями и девушками. Я у него спросил, и он дал мне пару советов, — пытался объяснить Луффи, который, похоже, не замечал размер надвигающейся катастрофы. Теперь Нами хотелось схватиться за голову и орать, как раненый медведь. — Он знает о нас?! — Нет, не знает. Я ему ничего не говорил. — А кому-нибудь другому?! — Никому не говорил, — заверил её Луффи. Нами понемногу успокоилась, но что-то в словах Луффи всё же не сходилось. — Погоди... Ты сказал девушкам и парням?! Санджи ещё и с парнями спит?! — воскликнула она. Луффи замолчал. Но по его напряжённому лицу было видно, что он хочет всё рассказать. И это «всё» явно очень секретное. Примерно как то, чем сама Нами с ним занимается. — Говори уже, не то хуже будет! — потребовала она. — Ну ладно... Но пообещай никому не рассказывать! — сдался Луффи. — Это мы ещё посмотрим! — Пообещай! — посерьёзнел Луффи, нахмурив брови. В такие моменты Нами становилось по-настоящему страшно, ведь ничего хорошего это не означало. Она кивнула. — В общем... не знаю, спит ли Санджи с парнями, но со мной да. Точнее, спал. Сейчас, возможно, он спит с Зоро, — выдохнул Луффи, как будто устал держать этот секрет и наконец от него избавился. — С Зоро?! — завопила от удивления Нами. — Ну, Усопп говорил, что ночью нельзя выйти отлить — стоны этих двоих по всему кораблю слышно... Нами всегда крепко спала и не выходила ночью в уборную, поэтому ещё ни разу не натыкалась на Санджи и Зоро. Но верила Луффи. Теперь понятно, почему Зоро вечно хочет спать и отрубается в любых местах... Конечно, Нами сама обманывала Санджи, за его спиной развлекаясь с Луффи. Но когда Санджи точно так же поступил с ней, ей стало обидно. Всё же его внимание часто поднимало ей настроение. Теперь это вопрос времени, когда он перестанет вкусно готовить для неё, выбирая самые лучшие продукты... — А Усопп единственный, кто ни с кем не спит? — вслух спросила Нами совсем не то, что хотела сказать. Это был риторический вопрос, но Луффи ответил: — Нет. Но он клянётся, что любит только Каю, и поэтому только руками... — С кем? С тобой? — выпучила глаза Нами. Похоже, она ошиблась в своих мыслях о девственности Луффи. И когда он успел стать таким опытным? Был ли у него кто-нибудь ещё до того, как они собрались в команду? — Ну да. Я же капитан и должен заботиться о членах своей команды, — пожал плечами Луффи, словно это было самым естественным, что только может быть на корабле. «Вот уж точно — о членах», — подумала Нами, но мысли свернули в какое-то грустное русло. — Луффи... А ты хоть сам этого хочешь? Тебя никто не заставляет? — спросила она. Сразу стало стыдно, что она до сих пор этого не спросила — хочет ли Луффи спать с ней. Она хоть и не заставляла, но всё же не совсем честно его добилась... — Конечно! Это же так круто и весело! — улыбнулся он так широко, что были видны дёсны. «Действительно, это же Луффи. Нашла, о чём волноваться», — подумала Нами и улыбнулась в ответ. — Если что, ты всегда можешь отказать, Луффи. И мне, и ребятам, — предупредила Нами. — Могу. Но не хочу. А силой меня не заставишь. — Тоже верно. Нами наконец расслабилась. Правда, ей ещё нужно было время принять то, что происходит у них на корабле. Она совсем не ожидала, что все спят со всеми. И с Луффи. А ему это только в радость. — Только не говори никому, что я обо всём знаю! — попросила она. — Не буду! — Тогда иди сюда, — позвала его Нами и, когда его лицо было на одном уровне с её, перевернула их, так что теперь она оказалась сверху, в позе наездницы. Кстати, член Луффи тоже может растягиваться. Но только в длину. А вот сжиматься не может...

***

Ещё в начале их путешествия, когда Санджи только присоединился к команде, у них с Зоро состоялся примерно следующий разговор: — Эй, маримо, куда пошёл? — окликнул Санджи. — Тренироваться, — ответил Зоро. — А посуду кто мыть будет? — А-а-а? Не помню, чтобы мы назначали дежурство. — Потому что его нет. Я кок, я готовлю, а вы едите. Справедливо будет потом помыть за собой тарелки. Но Нами-сан не может мыть посуду, чтобы не напрягать свои прелестные пальчики, — при этих словах у Санджи глаза превратились в сердечки, но сразу же вернулись обратно: — Луффи всё разобьёт, Усопп занят починкой «Мерри», поэтому остаёшься только ты. — Как-то нечестно, что я один должен всё мыть, — поморщился Зоро. — Я здесь кок и я заведую всем на кухне. Можешь сделать это частью тренировки. Иначе кормить не буду. — Зачем их вообще мыть? Луффи же все тарелки до блеска вылизывает... — Потому что только тебе, свинья, плевать на личную гигиену, а остальным нет! В глазах Санджи мерцали искры злости, его ноги были напряжены, словно он сдерживался, чтобы не ринуться в бой. А Зоро и не против, но не на камбузе же — всю посуду разобьют и не из чего будет есть. А потом Санджи изобьёт его ещё раз за учинённый погром. — Ладно, — уступил Зоро, и, по-прежнему недовольный, включил воду и принялся намыливать тарелки. Санджи сомневался, что это хорошая идея — держать рядом с собой, на кухне, на своей второй родине, раздражающего мечника. Он курил и смотрел на спину Зоро, который молчаливо обмывал тарелки, и находил в этом что-то удовлетворяющее. Словно это была маленькая месть — заставить работать на себя кого-то настолько гордого и непокорного, как Зоро. Если Зоро и мешал его пристальный взгляд, следящий за каждым движением, он не жаловался и ничего не говорил. И у Санджи была отличная возможность полюбоваться его фигурой, пусть только сзади. Традиция закрепилась. Иногда Усопп помогал Зоро, иногда и Луффи рвался, но его прогоняли, пока он не перебил всё что только можно и нельзя. У Нами же всегда было много других важных дел на корабле, и она без зазрения совести пользовалась своей маленькой привилегией не мыть посуду. Теперь для Санджи оставаться наедине с Зоро было невыносимо по другой причине. Он прокручивал в голове всё, что произошло в Логтауне. Санджи почувствовал что-то неладное ещё тогда, когда только увидел рядом с Зоро молодую черноволосую девушку-дозорную. Нет, Зоро, конечно, мудаком не был, и он не стал бы издеваться над слабыми или бить женщин. А девушка явно была ещё новенькой в дозоре, не привыкшей своими руками останавливать преступников, а без очков и вовсе беззащитная. Но между ними явно было что-то не то. Последней каплей в чаше терпения Санджи стал рассказ Зоро о Куине. Девочка из его родной деревни, его соперница в додзё, которая умерла по нелепой случайности и которой Зоро обещал стать лучшим мечником в мире. От неё ему достался меч в белых ножнах, Вадо Ичимонджи. Дозорная Ташиги, по его словам, выглядела точь-в-точь, как повзрослевшая Куина. Зоро будто сам не понимал, не замечал, что относится по-особенному к этой Ташиги-Куине. И новые мечи — Сандай Китецу и Юбашири, Санджи теперь даже может различать эти железки, — теперь всегда будут напоминать о ней, даже если они никогда больше не встретятся. Зато это прекрасно видел Санджи. Видел, что ещё чуть-чуть — и Зоро мог бы полюбить эту дозорную Ташиги, если не уже. Санджи надо было срочно выбить её из головы Зоро, и своей тоже. Причём обычный способ — подраться, чуть не разрушив «Гоинг Мерри», — не сработал бы. Нужно было попробовать по-другому. Как сказал бы Луффи, выбить дурь. Надрать задницу. Совместить приятное с полезным. Они могли перебить всю посуду и так и не выйти из камбуза до самого ужина. Никто не спит, все услышали бы их. Хотя Санджи казалось, что скрывать что-то на таком маленьком корабле, как «Мерри», невозможно, и потому все уже были в курсе. И всё же... Никто не зайдёт на камбуз сразу после обеда, когда Зоро моет посуду. Зачем? А если и зайдёт, Санджи поставит во внеочередное дежурство у раковины. Никто не должен им помешать... Поэтому уже Санджи мешал Зоро мыть посуду: пристроился сзади, дышал в шею, целовал плечи, водил руками по груди и бёдрам. У него даже было время поиграться с серёжками Зоро, и их звон напомнил Санджи музыку ветра. И всё под предлогом тренировки. Ведь если бы Зоро разбил хоть одну тарелку, ему было бы несдобровать. Только когда вся посуда была помыта, Санджи развернул Зоро лицом к себе и поцеловал в губы. — Тише, не то нас услышат... И только попробуй что-нибудь разбить... — напомнил о нерушимом правиле Санджи. А сам, прижав Зоро обратно к раковине, опустился перед ним на колени. — И не смей думать о Ташиги-чан... — всё же вырвалось у него, пока он пытался снять с Зоро брюки. — Ты что, ревнуешь? — хмыкнул он. — Не льсти себе. — Странно слышать упрёки от мартовского кока. Флиртуешь направо и налево. Санджи уже готов был встать с колен и по старинке пойти выяснить, кто из них не прав, но вместо этого выдохнул, облизнул член по всей длине и сказал: — Это другое, — прежде чем взять сразу наполовину, закрыв тему. Зоро зажимал рот рукой и кусал кулак, чтобы заглушить стоны, пока Санджи самозабвенно ему отсасывал. Он помнил, что это значит, и совсем не был против хоть раз принять в задницу от Санджи. Санджи сменил локацию — толкнул Зоро на обеденный стол, заставляя лечь. К счастью, на нём была скатерть, которая скроет следы бесстыдства. К несчастью — её придётся стирать. К счастью, ни у кого не было своего места за столом и все садились как хотели. К несчастью, Санджи теперь не сможет никому смотреть в глаза после того, что происходило на этом столе. Санджи брал в рот и пальцами подготавливал задницу Зоро к проникновению. Всего было настолько много, что Зоро терялся в ощущениях: то ли видел Санджи каким-то внутренним взором, то ли лишь предвкушал его член, мучимый фантомными движениями. И Санджи был прав — ноги Зоро действительно хорошо смотрелись на его плечах. Шрамы, свидетельство смелости и решительности, теперь казались браслетами. И Санджи старался: плавно, но сильно, быстро и точно загонял свой член по самое основание, что Зоро разрывало лёгкие от стонов, которые он глушил, кусая собственный кулак. Казалось, даже шрам на груди, оставленный Михоуком, болел. Санджи вытер их обоих скатертью — всё равно стирать. Хотя, наверное, после такого её лучше сжечь и пепел развеять по всему Гранд Лайну, чтобы не было никаких свидетельств их непотребства. — Между мной и той дозорной ничего не было, — всё же сказал Зоро. — Забыли. Иди лучше помойся, — отрезал Санджи, не смотря на него. — Как тут забудешь, когда ты каждую встречную-поперечную комплиментами заваливаешь, — фыркнул Зоро. — Я всего лишь выражаю дамам моё почтение! Это другое! — Ага, как же. Придумай оправдание получше. — Нет, правда. Между мной и леди ничего нет... Но Зоро уже не слушал. Он, одевшись, вышел из кухни и направился в ванную, оставив Санджи одного со своими мыслями.

***

Когда выяснилось, что Нами предпочитает девушек, а Санджи — спит с Зоро, их отношения не изменились. Может, даже стали лучше. Санджи хоть и продолжал флиртовать с Нами и всячески за ней ухаживать, делал это явно из привычки, а не чтобы затащить в постель. Он всегда вкусно готовил для неё: и завтрак, и обед, и ужин, и полдник, и перекус, в любое время дня и ночи, из самых лучших продуктов и неизменно с любовью. А Нами принимала такую заботу о себе, и порой отвечала тем же. По крайней мере, она выслушивала Санджи и знала обо всех его проблемах с Зоро. Вот и сейчас они сидели на кухне, Нами ела десерт, а Санджи... — Ох, Нами-сан, член Зоро такой... охуенный. Он большой, длинный и толстый... У него такая красивая мясистая головка... И такой крутой изгиб... Даже вены на стволе восхитительны!.. — мечтательно отзывался Санджи о своём любовнике, смотря влюблёнными глазами куда-то в пустоту, где он, скорее всего, видел Зоро или одну конкретную его часть. Он так был увлечён, что забывал затягиваться и стряхивать дым с тлеющей между пальцев сигаретой. — Как и у всех парней, — пожала плечами Нами, не впечатлённая его рассказом. — Ох, нет, Нами-сан, ты не понимаешь, член Зоро такой... — продолжал петь дифирамбы Санджи. — Ну да, не понимаю, — легко согласилась Нами. Она доела последнюю ложку торта на тарелке, и стук металла по керамике вырвал Санджи из фантазий, заставив заметить окружающий мир. — Ещё десерт, Нами-сан? Может, кофе? — предложил он. — Нет, спасибо. Было очень вкусно, я наелась. — Мне приятно вам угодить, Нами-сан! — в глазах Санджи появились сердечки, но Нами видела настоящие — когда он вспоминал о Зоро, — и видела разницу, не велась на это. — Так даже несмотря на такой охуенный член Зоро, — процитировала она, — ты всё равно флиртуешь с другими девушками? Поэтому он тебя ревнует? — Именно! Но это же просто флирт, ничего больше! Я не собираюсь ему изменять. Девушки — это другое, понимаешь? — Понимаю, — кивнула Нами, которая о флирте с девушками знала больше, чем Санджи. — Но если он против, почему не перестанешь? Или не объяснишь ему, что всё нормально? Вы же не собираетесь расставаться по такой глупой причине? — Нет, ни за что! Но и не флиртовать с девушками я не могу! Я ему пытался объяснить, но всё без толку... — поник Санджи. — А если бы Зоро флиртовал с девушками? Или с парнями? Как бы ты отреагировал? — Оторвал бы ему яйца к чертям собачьим!!! Нами с недоумением уставилась на него, мол, двойные стандарты получаются. И к тому же только что он слагал поэмы о гениталиях Зоро, а сейчас уже готов их оторвать... — Понимаешь, Зоро... У него это по-другому. Он и флиртовать-то по-человечески не умеет. А если пытается, значит, ты ему нравишься, и всё серьёзно. — Сложно, — заключила Нами. — Может, со временем пройдёт? Когда привыкнет, что для тебя флирт — это только флирт и ничего больше? — Хоть бы так и было, — вздохнул Санджи. — А насчёт Зоро... У меня плохое предчувствие. Знаешь, он такой человек, который мог бы жениться на проститутке — просто по контрасту с его моральными принципами. Он всё время молчит, а потом как выдаст целый план действий... Хоть стой, хоть падай. Кажется, что мох ему на голове нужен только для прикрытия. И что он ещё найдёт Ту Самую и влюбится в неё с первого взгляда. Ну, или Того Самого. Сердцу ведь не прикажешь. — Прости, но это какой-то бред. Какая проститутка? А ты сам хоть раз влюблялся с первого взгляда? — заметив сердечки в его глазах, Нами уточнила: — По-настоящему, а не как обычно. — Нет, не помню такого, — помотал головой Санджи. — А если Зоро твой «Тот Самый»? — предположила Нами. — Может, тогда и ты для него тоже «Тот Самый»? Не думал об этом? — Ну нет, он точно не мой Тот Самый! Я уверен, что когда-нибудь в моей жизни появится женщина, мы поженимся и будем вместе жить в Олл Блю. Это точно не может быть маримо, — усмехнулся Санджи. — А жаль... Тогда почему ты его ревнуешь? — Не знаю, — сказал Санджи и, засунув сигарету между губ, забрал пустую тарелку из-под десерта. Он включил воду и принялся мыть посуду. Это было очень невежливо, но Нами поняла сигнал. — Я, пожалуй, пойду. Спасибо за торт, как всегда очень вкусно, — сказала она и выскользнула за дверь. Обычно Санджи был бы рад комплименту от девушки, тем более его готовки, но в этот раз он как будто её не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.