ID работы: 13653576

Убегая на край света

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Унося ноги из Алабасты

Настройки текста
Примечания:
Нами действительно не нравились парни в романтическом и сексуальном смысле. Иногда она даже частично, только частично понимала Санджи и его сердечки в глазах при виде красивых девушек. Она сама иногда, выходя в порт, к людям, мысленно и только мысленно кричала «Ура-а-а-а!!! Девочки! Девушки! Женщины! Как же я соскучилась по вам в мужском обществе!!!». Поэтому Нами, может, даже больше, чем Санджи, была рада, когда к ним присоединилась Виви, пусть только до Алабасты. А обещанный миллиард белли за принцессу был приятным бонусом. Нами было достаточно даже просто смотреть на Виви, и она перестала звать Луффи к себе в каюту, чтобы удовлетворить свои потребности. А тот и не возражал. Он и слова не сказал Нами, даже виду не подал, что что-то изменилось. Когда-то Нами правильно сделала, что выбрала его. Виви хоть и была принцессой, которой по статусу не положено знать о подобных занятиях простолюдинов, хуже того — пиратов, маргинальных личностей, всё же провела какое-то время в Барок Вокс и кое-что знала, хотя бы понаслышке. Нами не трудно было убедить её, что ночи с девушками ничего не значат и не считаются, что она потом сможет выйти замуж и муж ничего не заподозрит. А рано или поздно ей придётся выйти замуж, хочет она того или нет, чтобы продолжить королевскую династию Нефертари. И по ночам Нами утешала волнующуюся за родину принцессу, и та как могла отвечала на ласки. Часто после того, как они отчаливали из порта, Нами грустила, что приходится покидать общество девочек, девушек и женщин и снова оставаться единственной розой среди сорняков-парней. В этот раз всё было намного хуже, ведь она успела по-настоящему привязаться к Виви. Пусть она с самого начала, с Виски Пик, знала, что Виви с ними только до Алабасты, а после принцесса останется править своим королевством и больше никогда не вернётся в море. Точно не в качестве пиратки на корабле Соломенной Шляпы. Так для неё лучше, её ведь с детства готовили разделить судьбу со своей страной. Что уж там, Нами сама рассказывала ей сказки о светлом будущем Алабасты, когда Виви займёт трон. И всё равно тосковала, когда пришло время расставаться. Даже от обещанного миллиарда белли отказалась. Но не успела эта тоска пройти, как на корабле появилась незнакомая женщина. Как ей удалось пробраться незамеченной на корабль — загадка. Как и весь её образ, как и её улыбка, когда она говорила Луффи об ответственности за спасённую жизнь. Этого аргумента оказалось достаточно, чтобы капитан принял её в команду. Конечно же, остальным столь поспешное необдуманное решение не понравилось. Всё же «Гоинг Мерри» плывёт в открытом море, они ни шагу не могут ступить с корабля, пока не причалят к острову, они едят, спят и в целом живут здесь, и хотелось бы существовать в какой-никакой безопасности. Дозорные и непредсказуемая погода Гранд Лайн не в счёт. Но Робин подарила Нами драгоценности, возможно, украденные у самого Крокодайла, и Нами на некоторое время выпала из реальности, любуясь их завораживающим блеском. Она уже любила Робин больше всей остальной команды вместе взятых. Зоро не то чтобы не понравилась Робин — в конце концов, он доверял решениям Луффи, своего капитана, какими бы безрассудными они ни были. Порой именно они выручали команду в самых опасных ситуациях. Но ему не нравилось, как Санджи реагировал на Робин. В общем-то, как на любую другую девушку: с сердечками в глазах и визгами обожания. Этого Зоро терпеть не мог, настолько, что хотелось остудить пыл слишком влюбчивого мартовского кока. — Она бывший член Барок Вокс и правая рука Крокодайла. Она тебя скормит его бананавани, завитушка, — фыркнул Зоро. — Что ты там вякнул, маримо?! Не смей беспочвенно обвинять леди в таких злодеяниях! — вспыхнул Санджи. — Скажи это, глядя ей в глаза, а не на сиськи. — Как у тебя язык повернулся сквернословить при дамах, чудовище! — Сиськи — это не ругательство. — Заткнись, безмозглая водоросль! Дурацкий повод перерос в не менее дурацкую драку. Зоро нужно было отвлечь Санджи, что ему и удалось. Правда, если Робин останется на корабле, это не особо поможет. Теперь кок будет рассыпаться в комплиментах двум девушкам, а не одной Нами. Впрочем, так же было, пока с ними плыла Виви — ничего не изменилось. Если только Робин не ответит на чувства Санджи... — Но ведь у Крокодайла не было левой руки, вместо неё крюк... Может, Робин была его левой рукой, а не правой? — вслух рассуждал Усопп, не обращая внимания на творящийся на палубе хаос. — Ты такой умный! — со звёздочками восторга в глазах слушал его Чоппер. — Не, правая же рука важнее. Робин была правой рукой! — авторитетно заявил Луффи. Нами, которую Робин подкупила драгоценностями, наконец пришла в себя. Очередная драка Зоро и Санджи только разозлила её, заставляя забыть и тоску по Виви, и сомнения насчёт Робин, а сокровища будто бы и ни при чём. — Хотите убить друг друга — убивайте! Но не смейте доламывать «Гоинг Мерри»! Он и так на ладан дышит, а плотника у нас нет! Усопп не справляется! — кричала она, пытаясь разнять бой Зоро и Санджи, пока ещё целы борта, палубы и остальные не менее важные части корабля. Робин, конечно же, разделяла её опасения и тревоги, но как-то подозрительно улыбалась. Ещё более загадочно, чем раньше, хоть это и казалось невозможным. И Нами не могла этого понять. — Что? — не выдержала она. — Почему ты так смотришь на этих придурков? — Да так... В Вест Блю маримо символизирует вечную любовь, а глядя на этих двоих и вовсе кажется, что это не ругательство. Слишком оно нежное, с этими одними сонорными, — объяснила Робин. — А я говорила этим дебилам помериться членами и для себя всё решить... Этого мало, им потрахаться нужно. Хотя, они ведь уже... Похоже, этого недостаточно, — продолжала злиться Нами, практически шипя эти слова через зубы. Хотелось вернуться к этим двоим и ещё раз хорошенько навалять, так, в целях профилактики и чтобы выпустить пар. — Как же сильно они любят друг друга, — скромно хихикнула Робин.

***

Штиль. Ветер молчит. Упал белой чайкой на дно... «Гоинг Мерри» отдыхала, убаюкиваемая слабым морским течением. Луффи уже наловил рыбы, и ему надоело сидеть с удочкой. Корабль был вымыт до блеска, как никогда, а Усопп уже разобрался со всеми поломками. Теперь он дежурил в вороньем гнезде, наблюдая, не появится ли на горизонте флаг Морского дозора или пиратский Весёлый Роджер. Санджи готовил обед и не пускал Луффи на кухню, иначе поели бы они в лучшем случае только вечером. Нами засела в своей каюте за составлением карт, и к ней никак было не подобраться. Чоппер колдовал над новыми лекарствами. Похоже, только Зоро было дело, что Луффи скучает. В его понимании неправильно скучает, не как обычно: шумно, с угрозой перевернуть корабль вверх дном, — а подозрительно, настораживающе тихо. Зоро уже привык засыпать посреди суматохи, и сейчас ему как будто чего-то не хватало. Луффи свесил растянутые руки за борт, кончики пальцев почти касались моря, и так молчаливо смотрел вниз, словно раздумывал, не утопиться ли. Зоро первым начал разговор: — Ты чего такой тихий? — Ничего. Всё нормально, просто делать нечего и скучно. И плавать хочется, — всё же признался Луффи. — Вот оно что... — протянул Зоро. Решение пришло молниеносно: — Я могу поплавать вместе с тобой. — Правда? Здорово! Тогда я сейчас переоденусь — и поплыли! — приободрился Луффи и побежал в мужскую каюту. Зоро слышал подозрительный грохот, но ничего, потом интереснее будет посмотреть, что Луффи умудрился перевернуть в поисках плавок. А у самого на душе как будто легче стало оттого, как засияли глаза Луффи. — Нашёл! И для тебя тоже! — крикнул Луффи, снова появившись на палубе, и кинул в Зоро кусок какой-то ткани. Зоро автоматически поймал его, а Луффи уже принялся раздеваться, никого не стесняясь. Да и некого: на палубе всё равно, кроме них, никого не было. А они уже видели друг друга голыми, и не только видели, даже переспали пару раз. Сейчас Зоро не понимал, что на него тогда нашло, что он наплевал на субординацию. Всё из-за Санджи. Чтобы доказать мартовскому коку... Доказать что? Зоро старался переодеться так же оперативно, как Луффи, но харамаки с мечами на поясе несколько усложняли задачу. Луффи подпрыгивал на месте от нетерпения, пока ждал его. Уже в плавках Зоро, вытянув руки над собой, прыгнул вниз — сразу нырнул с головой и согрелся. Луффи, держась растянутой рукой за борт, спустился к нему. — Залазь мне на спину, пропусти руки под мышками и держи голову высоко, чтобы вода не попала, — велел Зоро. — Хорошо! — улыбнулся Луффи, выполняя его указания. Кажется, надо было предупредить, что они идут плавать. Потому что, похоже, плеск воды за бортом напугал всех на корабле, и они, побросав свои дела, прибежали посмотреть, что случилось. — КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! ЛУФФИ ЖЕ МОЖЕТ УТОНУТЬ!!! ЗОРО, ДУРЬЯ ТВОЯ БОШКА, ВЫЛАЗЬ ОБРАТНО!!! — кричала Нами. Они как будто не слышали её криков. Зоро как ни в чём не бывало продолжал оплывать круг почёта по периметру «Гоинг Мерри». Луффи держался за него изо всех сил и хохотал от радости. — Я тоже хочу плавать... — со слезами на глазах сказал Чоппер. Устоять перед милотой маленького антропоморфного животного не мог никто, даже Нами. Но она не видела его заплаканного лица, занятая тем, что пыталась криками заставить Зоро и Луффи вернуться на корабль. — Если сможешь на мне держаться, как Луффи на Зоро, можем вместе поплавать, — предложил Санджи, пока Нами не заметила. Робин подозрительно на них посматривала, но ничего не говорила. Она тоже не могла плавать и, может быть, тоже хотела, чтобы кто-нибудь так поплавал с ней. — Правда?! — глаза Чоппера засияли. — Конечно, — улыбнулся Санджи. — Сейчас, только переоденусь... И ты тоже, если тебе нужно. Чоппер кивнул. Санджи стал украдкой пробираться в мужскую каюту за плавками, чтобы Нами не заметила ещё одного возмутителя общественного спокойствия. — Санджи, ну хоть ты скажи ему... А где Санджи?! — накричавшись на Зоро и Луффи, но безрезультатно, Нами наконец заметила пропажу ещё одного члена экипажа. Но было уже поздно. Санджи уже бултыхнулся в воду, а следом за ним и Чоппер. Он принял более человеческую форму, чтобы длины рук хватило обхватить Санджи. — Зоро! Санджи! В последний раз говорю: ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НА КОРАБЛЬ, пока вы не потопили Луффи и Чоппера!!! — кричала Нами. Даже Санджи, всегда смотревший на Нами с сердечками в глазах, в этот раз её не слышал и никак не отреагировал. Очень быстро он, с Чоппером на спине, догнал Зоро и Луффи. Им хватило одного взгляда, одной искры, которая могла бы поджарить их всех и корабль в том числе, попади она в море, чтобы понять друг друга. — Наперегонки? — спросил Зоро, хоть уже и знал ответ. — Наперегонки, — согласился Санджи, прекрасно зная, что Зоро не требовались эти слова. — ЭЙ, УСОПП, БУДЕШЬ СУДЬЁЙ? — крикнул Зоро, перекривая даже Нами. — ХОРОШО! — заорал в ответ Усопп, сжал руку в кулак и выставил большой палец вверх, за что сразу же получил от Нами подзатыльник. — ПРИДУРКИ!!! ЕСЛИ ВЫ УТОНЕТЕ, МНЕ ВАС НЕ БУДЕТ ЖАЛКО! Кроме Чоппера, конечно... МОЖЕТЕ НА КОРАБЛЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!! — в последний раз крикнула Нами и, развернувшись, направилась обратно в свою каюту. — Робин, ты со мной? — Прости, навигаторка-сан, я хочу посмотреть на соревнования, — извинилась Робин, а в её глазах Нами прочла «и спасти Чоппера, если что-нибудь случится». Нами не могла всерьёз на неё злиться, на единственного адекватного человека на этом корабле, пусть иногда поддающуюся общему безумству. Выровнявшись на одну линию по корме, Зоро и Санджи дождались сигнала Усоппа и со всей прыти поплыли вокруг корабля. Они гребли изо всех сил, Луффи хохотал ещё громче, а Чоппер ещё сильнее вцепился в плечи Санджи, чтобы не упасть. Усопп и Робин бежали вслед за ними, чтобы ничего не пропустить. — КТО ПЕРВЫЙ? — крикнул Зоро, когда он поравнялся с кормой корабля, ровно на том месте, где они начинали. Санджи плыл с ним плечом к плечу, то отставая, то обгоняя его. И в общем-то приплыли на финиш они вместе. Но хотя бы на секунду кто-то из них должен был быть быстрее? — Зоро! — заявил Луффи. — Санджи! — протестовал Чоппер. — Санджи! — подтвердил Усопп. — Зоро, — спокойно сказала Робин. — Вы издеваетесь?! — вместе воскликнули Зоро и Санджи. — Ничуть, — ответила Робин. Для неё веселье уже закончилось, и она пошла в каюту к Нами. Зоро и Санджи стали подниматься наверх. У Луффи уже были синие губы от долгого пребывания в воде, Чоппер с мокрой шёрсткой хоть и выглядел уставшим, но довольно улыбался. — Я дольше плавал, значит, я в любом случае быстрее! — настаивал Зоро. — А Чоппер тяжелее Луффи, значит победа за мной! — парировал Санджи. Их спор мог бы перерасти в нечто более интимное, но вернулась Нами, которой мешали работать, и всем раздала тумаков. Больше всех Зоро и Санджи, конечно, а Чопперу совсем лёгкий шлепок, только для вида, что он получил наказание. — А теперь вы двое убирайте воду за собой! — сказала она, бросив в них набор для уборки, состоящий из швабры, ведра и тряпки. — Почему мы?! — возмутился Зоро. — Потому что если бы не вы, Луффи и Чоппер не полезли бы плавать в море. Они сейчас без сил лежат, что с них, идиотов, взять. Так что давайте, берите ответственность за свои поступки, — сказала Нами и удалилась, не сомневаясь, что её приказ будет выполнен. Усопп по доброте душевной принёс им полотенце, чтобы не капало ещё больше на только что вытертые палубы. Им даже переодеться не дали, и Зоро с Санджи прямо в плавках убирали воду. Впрочем, Луффи даже в не состоянии пошевелиться требовал еды, и Санджи вскоре пришлось одеться и вернуться на камбуз к уже почти готовому обеду, оставив Зоро одного наводить порядок. Зоро не обижался. — Спасибо. Это было круто, — поблагодарил Луффи с пола. — На здоровье, — улыбаясь, ответил Зоро. Всё же он хорошо провёл время, и с Луффи, и с Санджи, даже несмотря на крики Нами и все последствия. Хотя с Санджи он надеялся продолжить соревнование ночью наедине... Но всё оказалось намного круче и раньше, чем Зоро планировал. Санджи, поставив перед умирающим Луффи полный поднос еды, незаметно перехватил руку Зоро и повёл его в душ. После плавания в морской воде им необходимо было помыться. Точнее, Санджи уже принял душ и переоделся — не мог же он пойти грязным на кухню, где собирался готовить, в самом деле. Зато Зоро как был в полотенце и плавках, так и остался. — Так кто же победил, м? — поинтересовался Санджи, раздеваясь. — Я, конечно же, — фыркнул Зоро, уже полностью голый. — Но доказательств нет. Ничья? — Ничья. Нет, конечно же, они не каждый раз решали подобным способом, кто будет сверху. По настроению. И сейчас Зоро поддался Санджи, раз уж тот не выдержал и сам спрыгнул в воду, навязывая соревнование. Чоппер был лишь прикрытием, пусть Санджи и был искренним в желании немного позаботиться о расстроенном оленёнке. И то, что он так просто отказался от спора, уступив ему, многое значило. Зоро не мог не оценить это. Под струями воды Санджи встал за спиной Зоро, вплотную к нему, голову положил на плечо, а руку — на вставший член. Он уже давным-давно изучил тело Зоро, но с такого ракурса, как если бы оно было его собственное, видел впервые. Сильное, красивое, мужское тело: широкая мускулистая грудь с набухшими от возбуждения сосками, диагональный шрам, оставленный Михоуком, кубики мощного пресса, переходящие в пах к покрасневшему члену. Похожее и не похожее одновременно на его. А ведь Зоро видит себя таким каждый день, каждый раз, когда опускает взгляд вниз или смотрит в зеркало. И для него это норма, он не дрочит сам на себя. Справедливости ради, Санджи тоже дрочит не на него, но ему. Он словно заново изучал своё-несвоё тело: прикасался как будто к себе, но реагировал Зоро. И почему-то эта чужая реакция ощущалась сильнее, чем собственная, возбуждала и доставляла удовольствие больше, чем если бы он трогал себя. Санджи было приятно держать член Зоро в руке, обводить большим пальцем головку, водить вверх-вниз по стволу. И ещё приятнее от того, как Зоро хрипло стонал, плавился в его руках, подрагивал всем телом — но Санджи крепко держал, не давая упасть. Сейчас он сильнее Зоро, но он не хотел пользоваться этим преимуществом. И в награду ему досталась белая жидкость на пальцах, раскрасневшийся и довольный Зоро. Санджи не кончил, но ему хотелось закурить, как после секса, а вода сразу же смывала сперму с рук. Впрочем, Зоро быстро исправил это недоразумение, опустившись на колени, лицом к паху Санджи. Они так чуть на обед не опоздали.

***

Похоже, Чоппер был единственным на корабле, кто не понимал, какие отношения связывают Зоро и Санджи. Но, пожалуй, он смог извлечь выгоду из их вечного противостояния, которое сам бог не в силах был изменить. Если бы не их соперничество, Санджи бы не прыгнул в воду вслед за Зоро, не плавал бы вокруг «Гоинг Мерри» с Чоппером на спине. Усопп никогда бы не подумал и не поверил, что будет с теплотой и благодарностью вспоминать самое начало их приключений, когда парни ещё только знакомились за закрытой дверью мужской комнаты. Потому что он бы не выдержал, если бы подобный разврат творился на глазах Чоппера. Было бы преступлением втягивать его в подобные игры, нормальные для человеческих парней в его возрасте. Усопп лишь надеялся, что никто из парней не вспомнит их старую спор-забаву и не предложит Чопперу в этом поучаствовать. Может быть, когда-нибудь потом, когда Чоппер будет достаточно взрослым для такого... Но не сейчас. Но Чоппер не жил в неведении, как можно было подумать. Всё же он был оленем, который съел плод Люд-Люд. Хоть он обрёл разум и стал похож на человека, глупо было ожидать, что он будет вести себя как человек, и развиваться в том же темпе. В свои пятнадцать лет он был ещё совсем ребёнком, даже более наивным и невинным, чем Луффи. Но при этом он был врачом, в каком-то смысле более взрослым и серьёзным, чем вся остальная команда. Нами предлагала ему спать в женской каюте — всё же в ней просторнее и людей меньше. Но Чоппер отказался, решив поселиться в тесноте с другими парнями. Как выяснилось, Чоппер неспроста отказался ночевать в женской каюте. В команде часто забывали о его чувствительном зверином обонянии, вспоминая только тогда, когда нужно было найти что-то или кого-то по запаху. Но Чоппер чувствовал запахи всегда. Иногда, когда он был сконцентрирован на каком-нибудь деле, они отходили на задний план, иногда он принюхивался и различал всё чуточку лучше, чем обычно. Чоппер ощущал запахи телесных жидкостей своих товарищей по команде, которые невозможно было смыть под душем. Он мог с достаточно высокой точностью сказать, кто с кем занимался сексом и даже в какой позе. Его животную половину не смущали запахи и вопросы размножения. С медицинской точки зрения, для него в этом не было ничего непонятного и ненормального. Но у его человеческой половины стыд был. И как врач он тщательно соблюдал врачебную этику, не смущая своих пациентов вопросами о личной жизни больше, чем нужно, и ни с кем не делясь своими наблюдениями и чужими секретами. Чоппер даже у такой мудрой и всё понимающей Робин не смог бы спросить, что значит привязанность друг к другу у Нами и Виви, у Зоро и Санджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.