ID работы: 13653576

Убегая на край света

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Жар и холод Панк Хазарда

Настройки текста
Примечания:
Санджи, Брук и Зоро ещё не вернулись с поисков верхней половины тела Кинъемона. И хоть Нами специально послала Зоро вместе с двумя извращенцами, чтобы те ничего не сделали с её телом, она была уверена, что они как-нибудь выкрутятся. Хоть бы Санджи не решил переспать с Зоро в её теле, а Зоро не согласился бы. Хоть бы они не вернули её тело уже беременным... Это, можно сказать, было маленькой местью. Нами уверена, Санджи бы её точно не осудил, но позавидовал бы. Дети уснули, всё было спокойно, и под предлогом отлучится в дамскую комнату, хотя в теле Санджи Нами следовало бы пойти в мужскую, она увела за собой Робин. Нужно было действовать быстро, пока они кому-нибудь не понадобились, пока Ло не поменял их с Санджи обратно. Не то чтобы Нами хотела когда-либо оказаться в мужском теле, но новый опыт казался захватывающим. Если бы такое выпало на долю Робин, она обязательно бы согласилась. И Робин, похоже, была не против, если дала себя увести. Нами даже не могла нормально раздеться, ведь тогда наколдованная Кинъемоном одежда исчезнет. Но ведь если расстегнуть пальто, но не снимать его, то оно не испарится? Стоило Нами расстегнуть всего одну верхнюю пуговицу, как пальто стало угрожающе мерцать, словно вот-вот перестанет быть материальным. И Нами сразу же застегнула пуговицу обратно. Вот же гадство! Делать нечего. Не самое романтичное и сексуальное зрелище, но пришлось подобрать подол пальто до пояса, чтобы можно было оголить нижнюю часть тела. Благо она была одета в настоящую одежду, которая не исчезнет, если её снять. Робин только хихикнула, наблюдая за тем, как Нами в теле Санджи пытается раздеться. Сама она уже справилась со своей одеждой, удобно устроившись на своей шубе. — Вам помочь, кок-сан? — предложила она, положив руку на пах Нами. — Не называй меня так! Я всё ещё я, Нами, пусть даже и в теле этого извращенца Санджи! — ответила она, а её бёдра будто сами подались вперёд на ласку Робин. — Но ведь для любви мы используем именно тела, — усмехнулась Робин. Нами обвела дугу под грудью Робин, обхватила её руками, почувствовав, как у неё затвердели соски. Она лишь пару раз сжала упругие полусферы, чуть скрутила соски и плавным движением перетекла вниз. Она ввела сразу два пальца во влагалище Робин. Та невольно вздрогнула и дёрнулась вперёд, желая получить больше. Нами чувствовала влагу на пальцах, слышала, как изменилось дыхание Робин, стало более прерывистым, рваным, и ощутила незнакомое напряжение в паху, разливающееся возбуждением по всему телу. Член начинал распрямляться, поднимаясь вверх, наливался краской, словно от смущения. Казалось, ему было холодно и одиноко и он хотел поскорее оказаться в чём-то податливом, мягком и тёплом, что было у Нами на пальцах. Стало сложнее сдерживаться. Нами почти второпях добавила третий палец в Робин, и только потом вытащила их, подставив головку к входу. Робин была такая красивая в ожидании, когда член войдёт в неё, заполнит полностью. До этого Нами входила в неё только искусственным — игрушкой, которой для неё соорудил Усопп, заручившись поддержкой Чоппера, ведь о женской физиологии он знал примерно ничего. А уж когда к ним в команду вступил Фрэнки... Коллекция заметно обогатилась, даже было, из чего выбирать. Только сейчас Нами поняла, насколько внутри Робин приятно, влажно и тепло. Всё же член более чувствительный, чем пальцы. И от этого открытия она чуть не кончила. Она вовремя остановилась и закусила губу, чтобы сдержаться. У них нет времени на второй раунд, а первый и последний хоть и должен быть быстрым, но не настолько. Нами на пробу начала двигаться. Даже малейшее покачивание приносило удовольствие, но она знала, что так будет приятно только ей, и если она хочет порадовать Робин, нужно действовать иначе. Она прислушивалась к её стонам, стараясь двигаться так, как просила Робин. — Ох, На-а-ами, — стонала Робин. Её грудь покачивалась от каждого толчка, она прогибала спину и принимала глубже. У Нами в голове будто что-то щёлкнуло. Это она делает Робин хорошо, пусть и находится в теле Санджи. Нами почувствовала знакомую волну оргазма и только потом заметила белую жидкость. Внизу чувствовалось опустошение, и член, мягкий и спокойный, больше не мог находиться в Робин. — Извини, — каялась Нами, — я должна была вытащить... — Ничего, позже с этим разберёмся, — утешала её Робин. — А вдруг, ну... У Санджи есть какие-нибудь болячки? — Тогда они, скорее всего, должны быть и у Зоро, — усмехнулась Робин. — Уверена, что Чоппер сможет их вылечить. — Не стоило этого вообще делать... — Тебе не понравилось? — В своём теле как-то привычнее, — пожала плечами Нами. Она не хотела спрашивать, понравилось ли Робин. Иррациональная ревность не дала бы ей этого забыть. А ведь это она, а не Робин, решила воспользоваться телом Санджи... Они уже оделись и готовы были вернуться к остальным, надеясь, что никто ничего подозрительного не заметит.

***

Ну конечно, чёрт бы их побрал, почему именно эти дозорные приплыли вместе с ними в одно и то же место, в одно и то же время?! Смокер и Ташиги, за два года только похорошевшая. Одним своим видом она заставляла вспомнить Логтаун и то, что было после. Хотя это не мешало Санджи смотреть на неё влюблёнными глазами, как на всех хорошеньких девушек. Правда, только пока она была не в зоне видимости Зоро. Санджи даже спас её от ядовитого газа, когда, казалось бы, помощи ждать неоткуда. И в благодарность хотел попросить её не приближаться к Зоро ближе, чем на километр. Но Ташиги не виновата, что она похожа на Куину. Если кто и виноват, так это Зоро. Если он не полюбил её с первого взгляда, это не значит, что не полюбит со второго. А не смотреть на неё он не может, даже если захочет. Всё же на Панк Хазарде, в бывшей лаборатории Вегапанка, пригодное для жизни место резко сокращалось. В этот раз Санджи не мог оторваться от груди Зоро. Он обхватывал сосок губами и действительно сосал, а не ласкал, как будто мог выдавить молоко, а Зоро морщился от боли. — Да что с тобой не так сегодня... — прошипел от боли Зоро. — Ты точно обо мне думаешь? Санджи, так и не оторвавшись от его груди, что-то промычал. Зоро хотел, чтобы это означало: «Всё хорошо. Я здесь и с тобой», — но что-то он в этом сильно сомневался. — Перестань... Так мы и за всю ночь не потрахаемся, — упрекнул его Зоро, но взгляд Санджи снизу вверх, не отрывавшегося от его груди, был такой трогательный и беззащитный, что Зоро по-настоящему не мог надавить ему на плечи и отстранить от уже натёртых и болевших сосков. Вместо этого он положил руку себе на член. Если Санджи этого не сделает, Зоро справится самостоятельно. Но только сегодня. Санджи, похоже, почувствовал как что-то твёрдое и раскалённое от жара, как раз в районе паха Зоро, касается его бедра. Тогда он оторвался от груди, из которой, как бы он не мучил её, не пролилось ни капли молока, хотя Зоро казалось, что соски вполне могли начать кровоточить — так усердствовал Санджи. Голова Санджи спустилась ниже, точно зная, что больших успехов можно добиться с другой частью тела. Не молока, но тоже белого. — Наконец-то, — с облегчением вздохнул Зоро, когда его грудь оставили в покое. Более того, похоже, он всё-таки кончит сегодня ночью и не от своей ладони. Санджи не подвёл: вылизывал член так же старательно, как до этого пытал соски. И пока Зоро не кончил, стал растягивать его задницу, подготавливая для себя. Санджи, как и всегда, проглотил — он не мог дать пропасть ни одной капли, пусть даже на молоко это не тянуло. Он почти торопливо вставлял член в подрагивающего от оргазма Зоро. Хотелось быстрее оказаться внутри, в тепле, спрятаться. Санджи сильно, но плавно, двигал бёдрами, толкаясь в Зоро, не желая выходить из него ни на секунду. — Её представляешь, дерьмокок? — прошипел Зоро, но, вопреки своим словам, скрестил лодыжки на пояснице Санджи, не давая ему выбраться. Словно мысли прочитал, Санджи именно этого и хотел. — Нет. Трахаюсь я только с тобой, маримо, — ответил он, и Зоро ему почти поверил. Ноющие соски твердили ему об обратном. Санджи хотелось кончить внутрь, что он и сделал, заполнив Зоро собой. И хорошо, и плохо, что он не мог от этого забеременеть — может, тогда бы в его мощной груди наконец-то появилось такое желанное молоко. А у Зоро настроение было ни к чёрту. Вроде бы кончил, а оргазм будто ни на секунду не принёс удовольствие. Всё думал о Ташиги и Санджи. Даже драться после такого не хотелось, только напиться и уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.