ID работы: 13653576

Убегая на край света

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Сабаоди через два года

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года, а Санджи безошибочно узнал макушку Зоро в толпе. Казалось, только у него волосы такого невозможного цвета: самого мерзкого и самого красивого одновременно. Зоро стал чуточку выше и шире в плечах, и это определённо ему шло. Но восторг быстро сменился прострацией, когда Санджи увидел его лицо. Вертикальный шрам разделил напополам левый глаз Зоро, веки которого не поднимались. Самое ужасное, что каким-то дополнительным чувством Санджи будто знал об этом, но не осознавал. Словно какой-то пророческий дар заставил его сменить имидж и зачёсывать чёлку на правую сторону. Он даже подошёл к Зоро справа, и тот мог видеть его единственным оставшимся глазом. Им не нужно было об этом говорить. Санджи и так знал, что Зоро скажет, как будто они вместе долгое время репетировали разговор. Зоро сказал бы, что мечник видит не глазами и что шрамы украшают мужчин. Даже такой, который обычного человека сделал бы инвалидом. В следующее мгновение Зоро притянул Санджи к себе, сковывая в медвежьих объятиях. На глазах у посторонних, которые должны знать их лица из розыскных листовок (по крайней мере, лицо Зоро), но предпочитали их не замечать. До поры до времени. — Ты овладел техникой четырёх мечей? — спросил Санджи, бедром чувствуя четыре рукоятки. Надо же, а ведь он так сразу и не заметил... — Нет, у меня ещё не такой длинный нос, как у Каку, — пошутил Зоро. — Я просто рад тебя видеть. Санджи еле вспомнил того плотника — агента СП9 из Вотер 7, с длинным носом-параллелепипедом, который съел плод Жираф-Жираф, и его четырёхмечевой стиль. И хотя тугодумом он не был, но до него не сразу дошло. И правда, одна рукоятка была чуть в стороне... Но мало ли, как Зоро было удобно носить своё оружие! — Так ты... скучал по мне? — удивился Санджи, стараясь лишь слегка потереться о четвёртый меч. — Очень, — согласился Зоро. Но было кое-что ещё, что мучило Санджи с самого приезда на Сабаоди. Зоро провёл два года на почти необитаемом острове, где, насколько он знал, кроме него жили только два человека — Перона и Михоук. Зоро со своими принципами мог и воздерживаться все два года... Но что если нет? Перона молодая девушка, по-своему красивая. Она могла забеременеть от Зоро, а времени было достаточно, чтобы родить. Если только она не лишилась ребёнка из-за какого-нибудь несчастного случая, пока вынашивала его. Или ребёнок мог родиться мёртвым. На острове же нет врачей, он мог умереть от какой-нибудь детской болезни без должного ухода... Один вариант хуже другого. — Та девушка, Перона, ты спал с ней? — спросил Санджи. — Ну... И да, и нет, — ответил Зоро. Санджи чувствовал, как закрученная бровь закручивается ещё больше — от удивления и злости на такой непонятный двусмысленный ответ обычно прямолинейного мечника. — Это как? — Ну, в нормальном состоянии я отказывался. Грозил мечами, издевался, что буду называть её твоим именем. А она за это своих призраков посылала, — Зоро передёрнул плечами, словно холод заполз к нему под воротник. — Знаешь же, как они действуют. Тогда мне было всё равно, что со мной сделают, и она пыталась этим воспользоваться... — Ясно, — отрезал Санджи, выпутался из его объятий и закурил сигарету. Он не желал слушать продолжение. — ... Но у меня не вставал, — договорил Зоро. — Я ни разу не кончил с ней, а она тем более. — Это не по-джентльменски, — хмыкнул Санджи. — А Михоук? — Он мой наставник. — И? — Я бы никогда не... — Я понял. — Что насчёт тебя, Завитушка? У тебя был кто-то? — Я пережил Ад, — ответил Санджи и выпустил струю дыма изо рта, но не накопившуюся боль. — Я почти стал импотентом... — Я видел, — буркнул Зоро. Прямо перед ним Санджи терял литры крови при взгляде на любую девушку на острове. Даже не самую красивую, на которую раньше не обратил бы внимания. — Я только смотрел и ничего не делал, в отличие от некоторых, — прошипел Санджи. — Ты ведь знаешь, что самое вкусное мясо у самок и кастратов? Намёк понятен?! Зоро сглотнул. Если Санджи добивался того, чтобы его трахнули прямо здесь, на глазах у случайных прохожих, без смазки и особой подготовки, сразу по самые яйца... У него получалось. — Ну, ты хоть когда дрочил, думал только обо мне? Или ты терпел два года? — кисло спросил Санджи. — Конечно, — ответил Зоро, как показалось Санджи, слишком поспешно, будто врал. Санджи не хотелось расспрашивать его дальше, чтобы только больше не расстроиться. — Стой здесь и никуда не уходи, я сейчас вернусь, — предупредил он. Он отошёл совсем недалеко, только чтобы успокоиться, ведь курение не помогало. Всё же ответ Зоро по поводу Пероны ему не понравился. Он должен был либо до конца сопротивляться, либо всё же помочь леди, которая по несчастью оказалась на мрачном, практически необитаемом острове. Впрочем, он мало отличался от Триллер Барка, где раньше жила Перона. И Зоро наверняка боролся до последнего. Санджи на своей шкуре ощущал действие негативных призраков и, в общем-то, не мог винить Зоро за такую пассивность. Но всё равно...

***

Санджи даже не подозревал, что этот маленький перерыв спас публику от живого порно. Но когда он вернулся на прежнее место, Зоро уже нигде рядом не было — наверняка куда-то ушёл и потерялся. Но прошло совсем немного времени, и Санджи надеялся, что далеко уйти Зоро не мог, ошивается где-то поблизости. Он ошибался. У Санджи ушло не меньше получаса на то, чтобы найти Зоро в толпе. И это при включённой Воле Наблюдения! Маримо всегда умудрялся выбрать направление, куда ни один нормальный человек не пошёл бы. А когда Санджи нашёл Зоро с рыбьим хвостом, почему-то обнажённого, он потерял сознание из-за сильного носового кровотечения. Кто бы мог подумать, что следующая ступень эволюции маримо будет настолько... Красивой. Захватывающей. Соблазнительной. Фантастической. Головокружительной. Сногсшибательной. Санджи не мог подобрать слов. Он уже не слышал, как вокруг него суетились люди в попытках оказать первую помощь. Наверное, всё дело в том, что в детстве его любимой сказкой была «Русалочка». Это было одно из немногих воспоминаний о маме, как она читала ему книжку. Она тяжело болела и была прикована к больничной кровати, ей нужно было много отдыхать, чтобы восстановиться. Санджи в это время занимался тренировками с отцом, братьями и сестрой, а затем обязательно приходил навестить больную маму. Ему казалось, что ей становится лучше, когда он её навещает. И что если бы к ней приходили Рейджу, Ичиджи, Ниджи и Йонджи, она бы навсегда поправилась. Но им было всё равно, и Санджи приходил один. Санджи помнил, как мама читала ему грустную сказку о прекрасной Русалочке. Помнил, как ему было жаль бедную девушку, так сильно полюбившую человеческого принца, что ради него она отказалась от рыбьего хвоста и чудесного голоса, чтобы получить ноги. Но её чувства остались безответными — принц женился на другой, и она умерла, превратилась в морскую пену. И Санджи не мог не винить во всём принца, который не понял её, не принял её чувств и позволил ей умереть. Тогда в детстве он обещал маме жениться на Русалочке, чтобы та не умерла от горя. Мама же только улыбалась и говорила, какой он добрый мальчик. Повзрослев, Санджи понял, что ни один мужчина не заменил бы Русалочке её принца. И что принц не такой уж мерзавец, если женился на другой, — сердцу ведь не прикажешь. А мама... Скорее всего, не выздоровела бы, даже если бы братья не были такими говнюками и навещали её в больнице. Но желание встречаться с русалкой никуда не пропало. Более того к нему примешалось что-то новое — на русалок Санджи реагировал даже более бурно, чем на человеческих девушек. Было в этом что-то неправильное, даже извращённое, но у каждого свои фетиши, не правда ли? Когда Санджи очнулся в больнице, раздражённый Зоро был рядом с ним, уже одетый в свой зелёный халат, с тремя мечами на поясе — куда же без них, — но по-прежнему с рыбьим хвостом. Санджи чуть не потерял сознание обратно. — Как же ты бесишь со своей кровью из носа, — было первым, что сказал Зоро, но Санджи его словно не слышал. — Как ты вообще в русалку превратился?! — воскликнул он. — Плодовик какой-то обратил. Сначала всё было нормально, а потом — раз! — и я уже с хвостом. Я пытался его поймать, но он растворился в толпе и... Зоро этого не сказал, но Санджи додумал за него — Зоро заблудился. — И что? Всё? Больше на тебя не нападали? — уточнил Санджи. — Не-а, — ответил Зоро, положив руку на рукоятки мечей. — Цифры на моей розыскной листовке здесь всем известны. — То есть... всё нормально? Зоро лишь пожал плечами, как бы намекая, что рыбий хвост не входит в понятие нормы. Как и кровь из носа Санджи. Им нужно как можно быстрее найти плодовика, пока он ещё на Сабаоди. С другой стороны, Зоро, похоже, не угрожает опасность (не больше, чем обычно), а дьявольская сила плода может в любой момент развеяться. Нельзя упускать такую уникальную возможность... Впрочем, как и того неизвестного плодовика... Но моральная борьба была недолгой. Если здесь, на Сабаоди, не найдут, то просто отправятся искать его где-нибудь ещё, Луффи этому только рад будет. А Зоро-русал Санджи даже больше нравится, он бы всё так и оставил. Мечник больше полагается на руки, ноги ему почти не нужны, как-нибудь привык бы двигаться с хвостом. Русалки ведь даже могут дышать на земле, в чём вообще проблема?! — Я... Мне срочно надо выписаться, — ответил Санджи и принялся переодеваться из больничной ночнушки в более привычный костюм с рубашкой и галстуком. Санджи заверил врача, что с ним всё в порядке, и вообще он спешит, у него много важных дел. Врач только покивал головой, и Санджи почти выбежал из больницы, таща за собой за руку Зоро, чтобы тот не потерялся. — Я и сам могу идти, — огрызнулся он. — Мне некогда тебя искать. К тому же вдруг магия скоро развеется? — бросил на ходу Санджи. Он пытался сориентироваться на местности и понять, в какой стороне находятся те замечательные сферические дома-отели, похожие на карамельные яблоки на ветках. Там у них будет достаточно времени наедине, где их никто не потревожит, и атмосфера определённо получше, чем пропахшая лекарствами больница, и просторнее, чем в кабинке туалета. Наспех, пока никто не пришёл и не помешал им, они могли сделать и на «Санни». Даже за два года Санджи не забыл эту вечную суматоху, когда почти каждый их секс на корабле превращался в гонку со временем. Раньше товарищи по команде, заслышав подозрительные звуки, обходили их стороной. Потом стали тихо прокрадываться по своим делам. А в итоге не стеснялись заявить о себе, ведь это проблема Зоро и Санджи, что они выбрали такое неудачное место, чтобы потрахаться. А удачного места в принципе не было. Где бы они ни уединялись, их всегда находили, словно они всей командой играли в прятки, только не всех об этом предупредили. И хорошо, если свои. Нами злилась и если была совсем не в духе, могла разогнать их. Усопп слишком сильно шумел и делал всё, чтобы они отвлеклись друг от друга и поиграли с ним в догонялки. Чоппер напоминал про смазку и заживляющую мазь и некстати раздавал медицинские советы. Робин отращивала дополнительные конечности на их телах, якобы чтобы помочь. Фрэнки подбадривал их криками «Супе-е-е-ер!!!». Брук шутил и приближался слишком близко черепом к лицу для «более острых ощущений». Луффи готов был присоединиться к ним третьим, но именно он реже всех натыкался на сладкую парочку. Сволочи. Все, кроме леди, конечно. Наверняка это всё от зависти. Только у Санджи и Зоро на корабле были отношения и регулярный секс, вот остальные и пытались испортить им малину. Надоело. Поэтому на островах они выбирались в отели, в номера с широкими кроватями, чтобы по-человечески потрахаться. В этот раз, конечно, не совсем по-человечески — Зоро всё же превратили в русала, — но тем не менее в отеле. Санджи было всё равно, сколько стоил номер, может, он даже отсчитал больше белли, чем просила девушка за регистрационной стойкой. Как только дверь номера за ними закрылась, Санджи принялся раздевать Зоро. Он только уединиться спешил, а сейчас словно успокоился, замедлился, растягивая удовольствие. Как хищник, поймавший свою добычу, и знающий, что она от него уже никуда не убежит. Если два года на острове Момоиро были адом, то сейчас Санджи словно воздалось за все его мучения. Сабаоди со своей дискриминацией по-прежнему и близко не напоминал рай, но его стало чуть проще терпеть, когда рядом был русал Зоро. Санджи изучал его тело и особенно его новую часть глазами. Луффи бы обязательно крикнул что-то вроде «Эй, Зоро! А как ты собираешься срать?!». Санджи же больше интересовал другой вопрос: «Как тебя ебать, Зоро?». Прошло совсем немного времени с тех пор, как Зоро был прямоходящим с двумя ногами, вряд ли он успел изучить свою новую физиологию. И Санджи был совсем не против помочь ему в этом. Верхняя половина Зоро была человеческой, уже хорошо изученная Санджи, и физиология у него должна быть человеческой. Но нижняя должна быть рыбьей. Оставалось только понять, какой именно рыбы. Санджи если и не всё знал о рыбах, то по крайней мере к этому стремился: он же кок и к тому же хочет найти Олл Блю. Ему необходимо разбираться в рыбе, чтобы знать, как какую готовить. Хвост Зоро был серовато-оливкового оттенка, по центру шла красная продольная полоса. От плавника тянулся отросток, напоминающий... ну да, меч — поэтому рыба так и называлась — зелёный меченосец. Санджи даже рассмеялся от того, насколько это подходило Зоро. — Что смешного? — спросил Зоро, который, естественно, не мог слышать рассуждения Санджи в его голове. — Ничего. Тебе очень идёт, — ответил Санджи и даже не соврал. — Странно, что всего один «меч», а не три... — Чего? — Да так, забей. Правда, меченосцы — аквариумные рыбки, их не едят. Надо же, даже здесь маримо оказался бесполезным. Хотя этого конкретного меченосца Санджи бы отжарил. Но скорее это рыба отжарит повара... А Санджи и не против. Ради такого хвоста Зоро он готов всегда быть снизу. Насколько Санджи помнил, такой «меч» был только у самцов. Он на самом деле был мужским половым органом, поскольку меченосцы — один из немногих живородящих видов рыб. С помощью «меча» самцы оплодотворяли самок, которые вынашивали и рожали потомство, а не как большинство рыб откладывали икру. И Санджи обхватил этот «меч» ладонью, как если бы это был человеческий мужской половой орган. Но как он ни двигал рукой, как ни ласкал отросток на хвосте, облизывая кончик, словно это была головка, у Зоро была одна реакция — недоумение. Санджи, прекратив бесполезные попытки, отстранился. Возможно, у русалок в нижней половине тела всё же не чисто рыбья физиология. Ведь Санджи совсем забыл и о жабрах на верхней половине тела, не характерных для человека, пока он не ощутил губами и языком их острые края на шее Зоро. Самым логичным решением показалось ласкать верхнюю, хорошо знакомую, человеческую часть тела Зоро, ласкать до изнеможения, чтобы от возбуждения высунулся половой орган, где бы он ни находился. Санджи немного вело от запаха тела Зоро, такого привычного, может, немного изменившегося за прошедшие два года, который из-за появившегося хвоста стал чуть более рыбный и морской. Но Санджи нравилось. Он, усадив Зоро на кровать, целовал его под кадыком, ключицы, водил пальцами по длинному шраму от левого плеча до правого бедра, игрался с сосками, прижимался ближе, чтобы стояком потереться о чешуйки хвоста и чтобы Зоро сам мог потрогать его. Простой план, но подействовал. Санджи почувствовал, как что-то большое и горячее как раз в районе паха раздвинуло казавшийся цельным хвост и уткнулось ему в бедро. Член Зоро-русала был вполне человеческим и по виду, и по размерам, только без яиц, которые, похоже, прятались внутри хвоста. Санджи опустился на колени и завёл этот член себе за щеку. Он хотел бы сразу взять на всю длину, но так резко это сделать невозможно. Ему просто необходимо было узнать, какой Зоро-русал на вкус. Санджи он показался более рыбным и почему-то с нотками водорослей. Но вкусным. Санджи потирался членом о хвост Зоро, и его чешуйки слегка царапали нежную чувствительную кожу. От такой симуляции Санджи постанывал и активнее двигал головой, позволяя Зоро запустить руку ему в волосы и направлять. Санджи проглотил всё, что вышло из этого члена. И хорошо, что он закупился презервативами и смазкой, как только приплыл на остров. Знал, что потом времени не будет, но даже не представлял, при каких обстоятельствах. Санджи, если можно так сказать, сидел на коленях у Зоро, у которого после оргазма хватало терпения на растяжку, и он по одному вводил пальцы в Санджи. Санджи, хоть и на собственном опыте знал о необходимости растяжки, хоть это и ему нужно было принять член, не мог то же самое сказать про себя — терпения ему не хватало. И Зоро приходилось сдерживать его, чтобы тот со всей дури не насадился и ему не было больно. Он даже успел надеть презерватив, о чём Санджи сейчас совсем не думал. Зоро, откинувшись спиной на матрас, двигался мучительно медленно, прижимая Санджи к своей груди, так, что его член скользил по животу Зоро, оставляя за собой полосу предсемени. Всё же русалий хвост из-за строения костей был более гибким, чем человеческие ноги, и член заходил по самое основание, что у человека в такой позе ни за что бы не получилось. Санджи почти терял сознание от такой близости, вдыхая русалий запах Зоро и чувствуя ногами чешуйки его хвоста. — Теперь ты доволен, мартовский кок? — спросил Зоро, когда Санджи кончил и он следом за ним. Конечно, он знал о слабости Санджи перед русалками. Все на корабле знали. И хоть Зоро считал это странным, ведь русалки, по сути, это девушки без влагалища, не смог обломать Санджи. К тому же удовольствие было обоюдным, и ему грех было жаловаться. — Очень, — кивнул Санджи, по-прежнему лежащий на груди Зоро. — Теперь мы можем отправиться на поиски того плодовика? — Да. Рассказывай, как он выглядел и где ты его видел, — сказал Санджи, но вспомнив о топографическом кретинизме Зоро, поправился: — точнее, опиши, как выглядело то место, что там было?

***

По рассказу Зоро выходило, что он услышал крики девушки о помощи и рванул на звук. Её держали бандиты, занимающиеся контрабандой, а их главный, Джуничи, даже предложил Зоро часть прибыли в обмен на пощаду. С помощью своего плода Миф-Миф он мог обращать людей в любые мифические существа. Они планировали превратить девушку в русалку и продать её на Аукционе. Зоро, конечно же, отказался, но Джуничи оказался быстрее. Зоро потерял сознание от боли — это его организм перестраивался из человеческого в русалий, — а когда очнулся, обнаружил у себя рыбий хвост. И как он не пытался найти этих бандитов, у него не получалось выйти на их след. Логично было начать поиски с Аукциона. И, действительно, Зоро узнал тех отморозков, что напали на девушку и пробовали с ним мирно договориться. Мечами и пламенной ногой удалось заставить их вернуть Зоро и похищенным девушкам прежний облик. — Надо же, какие сильные плоды могут попасть в руки слабаков, — сказал Санджи, когда Джуничи уполз от них на достаточное расстояние. — Он мог бы быть опасным противником, будь у него хоть капелька мозгов, — согласился Зоро. Конечно, Санджи был рад, что Зоро вернулся в свой человеческий вид, ведь с двумя ногами ему было намного привычнее. Санджи понимал это. Но всё равно в душе оплакивал потерю такого красивого русальего хвоста Зоро. Он вспомнил ещё кое-что интересное из физиологии рыб-меченосцев. Если самцов было меньше, чем самок, самка могла превратиться в самца. У них же на «Санни» всего две девушки и семь парней, если считать Чоппера, Фрэнки и Брука. Что если бы Зоро-русал в таких условиях сменил пол на женский?.. Санджи потерял сознание и упал на землю, и из его носа уже вылилась порядочная лужица крови, которая становилась всё больше и больше. — Эй, кок... Ну вот опять... — с раздражением выдохнул Зоро и принялся искать, чем можно заткнуть его ноздри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.